• Tavola Calcio
  • 1 - 3
  • Prato 2000

TAVOLA C.: Bonini, Diodato, Salerno, Melani, Attucci, Orlandini, Arena, Colle, Canali, Cuzzavaglio, Biagioni. A disp.: Di Maio, Cormaci, Desideri, Pierozzi, Bartali S., Fogacci, Biagini. All.: Maurizio Vespasiano.
PRATO 2000: Mati, Piazza, Chiarelli, Colombo, Cocci, Baroncelli, Kabanda, Franchini, Nistri, Martelli, Puggioni. A disp.: Pratesi, Sciorio, Damerino, Binchi, Bonacchi, Beccani, Cammilli. All.: Betti-Beccari.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 40' Cuzzavaglio, 65' Nistri, 73' e 86' Sciorio.

Al Martelli va di scena la partita tra Tavola e Prato 2000, valevole per la prima di ritorno su un campo in buono stato. Il match inizia subito a gran velocità; già al 5' Nistri entrato in area e scarica un diagonale che lambisce il palo. Immediata la risposta dei padroni di casa con Canali che pesca Cuzzavaglio che incrocia fuori di poco. Ancora cinque minuti ed è ancora Nistri protagonista: l'attaccante ospite scatta sul filo del fuorigioco e impegna Bonini in un ottimo intervento in uscita. Al 18' è la volta della squadra di casa a farsi viva: azione insistita di Cuzzavaglio sulla fascia, palla al centro dove Biagioni arriva con un attimo di ritardo e sbaglia a porta vuota. Al 20' ghiotta occasione per il Prato 2000 con Kabanda che da ottima posizione tira sull'esterno della rete. Le due formazioni, dopo l'inizio pazzesco per intensità, tirano un po' il fiato e sembrano andare al riposo sul pareggio. Ma al 40' Canali crea un filtrante per Cuzzavaglio che sbuca da dietro ai difensori e supera Mati in uscita colpendo il palo per poi riprendere la ribattuta e ribadire in rete. Il tempo di riprendere il gioco che il tavola parte come una molla: palla a Canali che fa da boa spizzando per Arena che dentro l'area scaglia un bolide, ma il miracolo di Mati gli nega il gol. Primo tempo giocato a viso aperto con grande intensità nel quale è stato premiato il Tavola per numero di occasioni. Riprende la partita come se non ci fosse stato intervallo. Dopo tre minuti pressing sul difensore di Canali che vince il rimpallo, entra in area e incrocia con la palla che sfiora il palo a portiere battuto. Al 18' angolo per il Prato 2000, stacco perfetto di Franchini e miracolo di Bonini. Al 20' palla in area locale, Orlandini rinvia colpendo un compagno al braccio: per l'arbitro si tratta di calcio di rigore che Nistri trasforma per l'1-1. In questa fase aumenta l'agonismo (alla fine si conteranno ben sette ammoniti); il Tavola, colpito, reagisce con un lancio di Cuzzavaglio per Bartali che viene chiuso dall'ottima uscita di Mati. Al 26' rinvio di Bonini agganciato dall'onnipresente Cuzzavaglio che, saltato il diretto marcatore, tira impegnando severamente Mati. Al 28' lampo ospite che vale il sorpasso: fuga di Nistri che dal fondo appoggia per l'accorrente Sciorio che appoggia in porta. Il Tavola, colpito nel vivo, attacca con veemenza e al 30' è ancora protagonista con Cuzzavaglio che entra in area e viene atterrato. Rigore che però Pierozzi scaglia sul palo. Al 35' punizione dalla tre quarti, Melani trova Bartali solo sul secondo palo che colpisce debolmente, sul rinvio arpiona la palla Fogacci che appoggia per Colle, il portiere ospite para. Al 39' azione personale di Cuzzavaglio ma ancora Mati si distingue. I locali sono disperatamente in avanti in cerca del pari e lasciano campo alla ripartenza ospite. Al 40' Nistri scatta dalla propria tre quarti e, solo davanti a Bonini, viene ipnotizzato dal portiere di casa che si rifugia in angolo. Dalla bandierina scaturisce comunque il terzo gol ospite con Sciorio che appoggia sul palo più lontano. Al Martelli abbiamo assistito ad un match vibrante, deciso dagli episodi. Buona la prova del Prato 2000 che ha messo in campo grinta e determinazione.
: nella squadra ospite spiccano Mati, decisivo, e Nistri, sempre presente in fase offensiva. Per il Tavola segnaliamo Cuzzavaglio, l'ultimo ad arrendersi, e Bonini che, nonostante i tre gol subiti, ha tenuto a galla la propria formazione.

L.C. TAVOLA C.: Bonini, Diodato, Salerno, Melani, Attucci, Orlandini, Arena, Colle, Canali, Cuzzavaglio, Biagioni. A disp.: Di Maio, Cormaci, Desideri, Pierozzi, Bartali S., Fogacci, Biagini. All.: Maurizio Vespasiano.<br >PRATO 2000: Mati, Piazza, Chiarelli, Colombo, Cocci, Baroncelli, Kabanda, Franchini, Nistri, Martelli, Puggioni. A disp.: Pratesi, Sciorio, Damerino, Binchi, Bonacchi, Beccani, Cammilli. All.: Betti-Beccari.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 40' Cuzzavaglio, 65' Nistri, 73' e 86' Sciorio. Al Martelli va di scena la partita tra Tavola e Prato 2000, valevole per la prima di ritorno su un campo in buono stato. Il match inizia subito a gran velocit&agrave;; gi&agrave; al 5' Nistri entrato in area e scarica un diagonale che lambisce il palo. Immediata la risposta dei padroni di casa con Canali che pesca Cuzzavaglio che incrocia fuori di poco. Ancora cinque minuti ed &egrave; ancora Nistri protagonista: l'attaccante ospite scatta sul filo del fuorigioco e impegna Bonini in un ottimo intervento in uscita. Al 18' &egrave; la volta della squadra di casa a farsi viva: azione insistita di Cuzzavaglio sulla fascia, palla al centro dove Biagioni arriva con un attimo di ritardo e sbaglia a porta vuota. Al 20' ghiotta occasione per il Prato 2000 con Kabanda che da ottima posizione tira sull'esterno della rete. Le due formazioni, dopo l'inizio pazzesco per intensit&agrave;, tirano un po' il fiato e sembrano andare al riposo sul pareggio. Ma al 40' Canali crea un filtrante per Cuzzavaglio che sbuca da dietro ai difensori e supera Mati in uscita colpendo il palo per poi riprendere la ribattuta e ribadire in rete. Il tempo di riprendere il gioco che il tavola parte come una molla: palla a Canali che fa da boa spizzando per Arena che dentro l'area scaglia un bolide, ma il miracolo di Mati gli nega il gol. Primo tempo giocato a viso aperto con grande intensit&agrave; nel quale &egrave; stato premiato il Tavola per numero di occasioni. Riprende la partita come se non ci fosse stato intervallo. Dopo tre minuti pressing sul difensore di Canali che vince il rimpallo, entra in area e incrocia con la palla che sfiora il palo a portiere battuto. Al 18' angolo per il Prato 2000, stacco perfetto di Franchini e miracolo di Bonini. Al 20' palla in area locale, Orlandini rinvia colpendo un compagno al braccio: per l'arbitro si tratta di calcio di rigore che Nistri trasforma per l'1-1. In questa fase aumenta l'agonismo (alla fine si conteranno ben sette ammoniti); il Tavola, colpito, reagisce con un lancio di Cuzzavaglio per Bartali che viene chiuso dall'ottima uscita di Mati. Al 26' rinvio di Bonini agganciato dall'onnipresente Cuzzavaglio che, saltato il diretto marcatore, tira impegnando severamente Mati. Al 28' lampo ospite che vale il sorpasso: fuga di Nistri che dal fondo appoggia per l'accorrente Sciorio che appoggia in porta. Il Tavola, colpito nel vivo, attacca con veemenza e al 30' &egrave; ancora protagonista con Cuzzavaglio che entra in area e viene atterrato. Rigore che per&ograve; Pierozzi scaglia sul palo. Al 35' punizione dalla tre quarti, Melani trova Bartali solo sul secondo palo che colpisce debolmente, sul rinvio arpiona la palla Fogacci che appoggia per Colle, il portiere ospite para. Al 39' azione personale di Cuzzavaglio ma ancora Mati si distingue. I locali sono disperatamente in avanti in cerca del pari e lasciano campo alla ripartenza ospite. Al 40' Nistri scatta dalla propria tre quarti e, solo davanti a Bonini, viene ipnotizzato dal portiere di casa che si rifugia in angolo. Dalla bandierina scaturisce comunque il terzo gol ospite con Sciorio che appoggia sul palo pi&ugrave; lontano. Al Martelli abbiamo assistito ad un match vibrante, deciso dagli episodi. Buona la prova del Prato 2000 che ha messo in campo grinta e determinazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra ospite spiccano <b>Mati</b>, decisivo, e <b>Nistri</b>, sempre presente in fase offensiva. Per il Tavola segnaliamo <b>Cuzzavaglio</b>, l'ultimo ad arrendersi, e <b>Bonini </b>che, nonostante i tre gol subiti, ha tenuto a galla la propria formazione. L.C.