FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Bakanaci, Battaglia, Granchi, Giusti, Pannocchia, Casale, Pinori, Di Paola, Inguaggiato, Mazzantini. A disp.: Gliatta, Giustarini, Galli, Scarpetti. All.: Franco Banchelli.
PONTEDERA: Cusin, Nezaj, Carcione, Cantini, Barbafieri, Cittadini, Billetta, Fiaschi, Ocharan, Sottile, Capanni. A disp.: Moretti, Jendoubi, Taccini, Martini, Accordino, Scotto, Del Bono. All.: Cristiano Allegri.

ARBITRO: D'Anniballe di Pisa.

RETI: 4' Pannocchia, 7' Battaglia, 14' Ocharan, 21' Scotto, 38' Jendoubi.
NOTE: 2-1; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Ammoniti Ocharan e Battaglia. Prima dell'inizio della partita è stato osservato un minuto di raccoglimento per la morte dell'ex presidente del Forcoli.

Il Pontedera vince come reti ma il Forcoli strappa un pari pesante nel calcolo del punteggio federale. Inizia il match inizia e pim pum pam gli amaranto passano inaspettatamente in vantaggio: al 4' Pannocchia scende sulla destra e da fuori area conclude in rete. Gli ospiti sembrano sorpresi e incapaci a reagire: passano solo 3' e il Forcoli colpisce ancora con Battaglia che, approfittando di un rilancio della sua difesa scende sulla destra, salta il suo avversario e conclude a rete. 2-0 per il Forcoli. Solo in questo momento il Pontedera sembra superare lo shock e realizzare che la partita è già iniziata: la squadra si scuote e dà vita a una serie di attacchi che però, si concludono nello stesso modo e cioè in una serie di fuorigioco, trappola che i locali attuano bene ma che riesce alla grande anche con l'aiuto degli avanti granata. Al 14' finalmente un'azione ficcante per i pontederesi: Billetta conclude a rete, il tiro s'infrange sulla traversa e Ocharan a porta vuota conclude in gol. 2-1. Da qui in poi solo Pontedera lanciato verso la ricerca del pareggio, ma la regola del fuorigioco punisce ancora gli ospiti. La frazione termina qui con la vittoria del Forcoli per 2-1 Nella ripresa il Pontedera non ci sta a fare da comparsa: gli ospiti si lanciano in avanti per ribadire la propria personalità. Già al 21' una bella azione sulla sinistra si conclude con un cross che vede Scotto appostato in area mettere in rete con un colpo di tacco per la prima rete del secondo tempo. Gli attacchi dei granata proseguono: al 35' un'incursione di Accordino sulla sinistra vede l'attaccante concludere a lato quando si trovava solo davanti al portiere. Passano solo 2' e la situazione si ripete con lo stesso protagonista: l'azione si conclude nello stesso modo sia nello svolgimento sia nella conclusione. Finalmente nell'occasione successiva il Pontedera perviene alla terza rete con Jendoubi che sfruttando un lancio in profondità chiude a rete (38'). La sagra degli errori sotto porta non finisce ancora e al 39' tocca a Jendoubi trovarsi a tu per tu con il portiere locale dopo una bella incursione personale, ma la palla termina nuovamente a lato. La frazione finisce qui e il Pontedera conquista il parziale per 0-2, ma avrebbe potuto terminare con un risultato ben più rotondo. Il terzo tempo vede ancora i ragazzi di Allegri in avanti e al 43', su azione che si sviluppa da calcio d'angolo, Accordino di testa conclude a rete ma il portiere locale para. Da qui in avanti la frazione si trascina senza ulteriori azioni degne di nota con la conseguenza che il tabellino non può cambiare dallo 0-0 del parziale. La partita in tre flash: leggendo il risultato si potrebbe pensare ad una faea che ha vistole due squadre equivalersi. Ma così non è stato. Già il risultato finale vede il Ponedera vincere per 3-2; bisogna però notare che in realtà il Forcoli ha ottenuto il massimo risultato con il minimo sforzo, due tiri due gol, mentre il Pontedera ha da recriminare per le innumerevoli palle gol mancate e per le molteplici azioni del primo tempo che si sono concluse con i propri avanti in posizione di fuorigioco, azioni che avrebbero potuto portare ad un risultato ben diverso. Bisogna poi ricordare che la regola dei tre tiri fuori=un rigore non vale più: bisogna metterla dentro per segnare il punto.

D.C. FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Bakanaci, Battaglia, Granchi, Giusti, Pannocchia, Casale, Pinori, Di Paola, Inguaggiato, Mazzantini. A disp.: Gliatta, Giustarini, Galli, Scarpetti. All.: Franco Banchelli.<br >PONTEDERA: Cusin, Nezaj, Carcione, Cantini, Barbafieri, Cittadini, Billetta, Fiaschi, Ocharan, Sottile, Capanni. A disp.: Moretti, Jendoubi, Taccini, Martini, Accordino, Scotto, Del Bono. All.: Cristiano Allegri.<br > ARBITRO: D'Anniballe di Pisa.<br > RETI: 4' Pannocchia, 7' Battaglia, 14' Ocharan, 21' Scotto, 38' Jendoubi.<br >NOTE: 2-1; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Ammoniti Ocharan e Battaglia. Prima dell'inizio della partita &egrave; stato osservato un minuto di raccoglimento per la morte dell'ex presidente del Forcoli. Il Pontedera vince come reti ma il Forcoli strappa un pari pesante nel calcolo del punteggio federale. Inizia il match inizia e pim pum pam gli amaranto passano inaspettatamente in vantaggio: al 4' Pannocchia scende sulla destra e da fuori area conclude in rete. Gli ospiti sembrano sorpresi e incapaci a reagire: passano solo 3' e il Forcoli colpisce ancora con Battaglia che, approfittando di un rilancio della sua difesa scende sulla destra, salta il suo avversario e conclude a rete. 2-0 per il Forcoli. Solo in questo momento il Pontedera sembra superare lo shock e realizzare che la partita &egrave; gi&agrave; iniziata: la squadra si scuote e d&agrave; vita a una serie di attacchi che per&ograve;, si concludono nello stesso modo e cio&egrave; in una serie di fuorigioco, trappola che i locali attuano bene ma che riesce alla grande anche con l'aiuto degli avanti granata. Al 14' finalmente un'azione ficcante per i pontederesi: Billetta conclude a rete, il tiro s'infrange sulla traversa e Ocharan a porta vuota conclude in gol. 2-1. Da qui in poi solo Pontedera lanciato verso la ricerca del pareggio, ma la regola del fuorigioco punisce ancora gli ospiti. La frazione termina qui con la vittoria del Forcoli per 2-1 Nella ripresa il Pontedera non ci sta a fare da comparsa: gli ospiti si lanciano in avanti per ribadire la propria personalit&agrave;. Gi&agrave; al 21' una bella azione sulla sinistra si conclude con un cross che vede Scotto appostato in area mettere in rete con un colpo di tacco per la prima rete del secondo tempo. Gli attacchi dei granata proseguono: al 35' un'incursione di Accordino sulla sinistra vede l'attaccante concludere a lato quando si trovava solo davanti al portiere. Passano solo 2' e la situazione si ripete con lo stesso protagonista: l'azione si conclude nello stesso modo sia nello svolgimento sia nella conclusione. Finalmente nell'occasione successiva il Pontedera perviene alla terza rete con Jendoubi che sfruttando un lancio in profondit&agrave; chiude a rete (38'). La sagra degli errori sotto porta non finisce ancora e al 39' tocca a Jendoubi trovarsi a tu per tu con il portiere locale dopo una bella incursione personale, ma la palla termina nuovamente a lato. La frazione finisce qui e il Pontedera conquista il parziale per 0-2, ma avrebbe potuto terminare con un risultato ben pi&ugrave; rotondo. Il terzo tempo vede ancora i ragazzi di Allegri in avanti e al 43', su azione che si sviluppa da calcio d'angolo, Accordino di testa conclude a rete ma il portiere locale para. Da qui in avanti la frazione si trascina senza ulteriori azioni degne di nota con la conseguenza che il tabellino non pu&ograve; cambiare dallo 0-0 del parziale. La partita in tre flash: leggendo il risultato si potrebbe pensare ad una faea che ha vistole due squadre equivalersi. Ma cos&igrave; non &egrave; stato. Gi&agrave; il risultato finale vede il Ponedera vincere per 3-2; bisogna per&ograve; notare che in realt&agrave; il Forcoli ha ottenuto il massimo risultato con il minimo sforzo, due tiri due gol, mentre il Pontedera ha da recriminare per le innumerevoli palle gol mancate e per le molteplici azioni del primo tempo che si sono concluse con i propri avanti in posizione di fuorigioco, azioni che avrebbero potuto portare ad un risultato ben diverso. Bisogna poi ricordare che la regola dei tre tiri fuori=un rigore non vale pi&ugrave;: bisogna metterla dentro per segnare il punto. D.C.