PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Del Corso, Mendolia, L. Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Scuglia, Ugolini. A disp.: Pagnocchia, Pilli, Foschi, Buquicchio, Di Coscio, Calderoni, Di Sacco. All.: Paolo Vajani.
CASCINA: Scaramelli, Biasci, Federico Marroni, Landi, Santucci, Agostini, Castagna, Mariani, Francesco Marroni, Saraci, Di Pasquale. A disp.: Toni, Furiassi, Palagi, Vaselli, Barsotti, Ribechini, Tiozzo. All.: Jonny Vannini.

ARBITRO: Monetti di Pisa

RETI: 9' autorete pro Pisa Ovest, 44' Faye, 58' Kavaja.
NOTE: 1-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

È una grande vittoria Pisa Ovest che batte 3-0 il Cascina e mette in cassaforte tre punti fondamentali per la classifica: è un risultato meritato per i ragazzi di Paolo Vajani. Parte forte la squadra di casa con un tiro in porta dopo appena due minuti di gioco: para facilmente il portiere cascinese. Dominio pisano in questi primi minuti di gioco, con gli ospiti che raramente riescono a mettere la testa fuori dalla propria metà campo. Il vantaggio locale si materializza al nono minuto con uno sfortunato autogol di un difensore cascinese che insacca nella propria porta sugli sviluppi di azione d'angolo. Dopo il vantaggio, la partita diventa ancor più combattuta, con le due squadre che si fronteggiano per il predominio del gioco. Allo scadere della prima frazione clamorosa occasione per Kavaja che, a tu per tu con il portiere, spedisce a lato. Il secondo tempo inizia con un'azione pericolosa del Pisa Ovest: è bravo il portiere avversario a sbrogliare l'intricata situazione. Al minuto ventinove bel tiro da fuori di capitan Tognetti: il portiere ospite blocca a terra. Il secondo tempo si rivela più avido di emozioni rispetto alla prima frazione. Bisogna aspettare il minuto 34 per vedere una conclusione in mischia di Foschi, parato facilmente da Scaramelli. Ancora il portiere del Cascina è bravo a evitare il raddoppio, respingendo due conclusioni ravvicinate dei suoi avversari. Termina poco dopo anche il secondo tempo regolamentare. Il raddoppio del Pisa Ovest giunge al 44' minuto con Faye, bravo ad approfittare dell'iniziativa di un compagno sulla sinistra e a insaccare alle spalle del portiere. Bella giocata di Scuglia al minuto 48. Il numero dieci salta secco un avversario e imbuca per il suo compagno di reparto che calcia. Palla di poco a lato. Il gol del 3-0 si materializza al minuto 58 con uno schema su calcio di punizione. Kavaja è bravo a sfruttare la spizzata di un compagno e a battere il portiere ospite con un leggero pallonetto. Termina con il risultato rotondo di tre a zero la partita fra queste due squadre. Una vittoria tutto sommato meritata per i ragazzi di Pisa che portano a casa tre punti fondamentali per la classifica.
Calciatoripiù: Tognetti, Kavaja
(Pisa Ovest), Scaramelli (Cascina).
Quando si riesce a vincere anche contro la sorte, si capisce che potrebbe essere l'anno giusto. Il Pisa Ovest continua a dare continuità alla propria serie positiva nonostante gli infortuni del portiere Filippo Contini e del difensore centrale Matteo Cecchi: attraverso Calciopiù a loro arrivano gli in bocca al lupo dei compagni di squadra, dello staff tecnico e della società.

Francesco Del Bono PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Del Corso, Mendolia, L. Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Scuglia, Ugolini. A disp.: Pagnocchia, Pilli, Foschi, Buquicchio, Di Coscio, Calderoni, Di Sacco. All.: Paolo Vajani.<br >CASCINA: Scaramelli, Biasci, Federico Marroni, Landi, Santucci, Agostini, Castagna, Mariani, Francesco Marroni, Saraci, Di Pasquale. A disp.: Toni, Furiassi, Palagi, Vaselli, Barsotti, Ribechini, Tiozzo. All.: Jonny Vannini.<br > ARBITRO: Monetti di Pisa<br > RETI: 9' autorete pro Pisa Ovest, 44' Faye, 58' Kavaja.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. &Egrave; una grande vittoria Pisa Ovest che batte 3-0 il Cascina e mette in cassaforte tre punti fondamentali per la classifica: &egrave; un risultato meritato per i ragazzi di Paolo Vajani. Parte forte la squadra di casa con un tiro in porta dopo appena due minuti di gioco: para facilmente il portiere cascinese. Dominio pisano in questi primi minuti di gioco, con gli ospiti che raramente riescono a mettere la testa fuori dalla propria met&agrave; campo. Il vantaggio locale si materializza al nono minuto con uno sfortunato autogol di un difensore cascinese che insacca nella propria porta sugli sviluppi di azione d'angolo. Dopo il vantaggio, la partita diventa ancor pi&ugrave; combattuta, con le due squadre che si fronteggiano per il predominio del gioco. Allo scadere della prima frazione clamorosa occasione per Kavaja che, a tu per tu con il portiere, spedisce a lato. Il secondo tempo inizia con un'azione pericolosa del Pisa Ovest: &egrave; bravo il portiere avversario a sbrogliare l'intricata situazione. Al minuto ventinove bel tiro da fuori di capitan Tognetti: il portiere ospite blocca a terra. Il secondo tempo si rivela pi&ugrave; avido di emozioni rispetto alla prima frazione. Bisogna aspettare il minuto 34 per vedere una conclusione in mischia di Foschi, parato facilmente da Scaramelli. Ancora il portiere del Cascina &egrave; bravo a evitare il raddoppio, respingendo due conclusioni ravvicinate dei suoi avversari. Termina poco dopo anche il secondo tempo regolamentare. Il raddoppio del Pisa Ovest giunge al 44' minuto con Faye, bravo ad approfittare dell'iniziativa di un compagno sulla sinistra e a insaccare alle spalle del portiere. Bella giocata di Scuglia al minuto 48. Il numero dieci salta secco un avversario e imbuca per il suo compagno di reparto che calcia. Palla di poco a lato. Il gol del 3-0 si materializza al minuto 58 con uno schema su calcio di punizione. Kavaja &egrave; bravo a sfruttare la spizzata di un compagno e a battere il portiere ospite con un leggero pallonetto. Termina con il risultato rotondo di tre a zero la partita fra queste due squadre. Una vittoria tutto sommato meritata per i ragazzi di Pisa che portano a casa tre punti fondamentali per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tognetti, Kavaja </b>(Pisa Ovest), <b>Scaramelli </b>(Cascina).<br >Quando si riesce a vincere anche contro la sorte, si capisce che potrebbe essere l'anno giusto. Il Pisa Ovest continua a dare continuit&agrave; alla propria serie positiva nonostante gli infortuni del portiere Filippo Contini e del difensore centrale Matteo Cecchi: attraverso Calciopi&ugrave; a loro arrivano gli in bocca al lupo dei compagni di squadra, dello staff tecnico e della societ&agrave;. Francesco Del Bono