SAN GIUSTO: Marchesini, Bartolotti, Abil, Ripanti, Macelli, Palmiero, Rizzo, Canaj, Rigamonti, Donatini, Cioffi. A disp.: Chiesi, Diffini, Donatini, Tempesti. All.: D'Amico.
VIRTUS COMEANA: Brini, Sottile, Ferrari M., Roncella, Maccari, Ferrari S., Branchetti, Vurro, Marani, Marradi, Barbagallo. A disp.: Nausanti, Lombardi, Biancalani. All.: Carota.

ARBITRO: Marco Fedele di Prato.

RETE: 55' Ripanti.

Una buona prestazione da ambo le parti in parte vanificata dal nervosismo dilagante nella seconda parte del match. Questa la sintesi di San - Giusto Virtus Comeana, un match ben giocato ed avvincente caratterizzato però da ben quattro espulsi. L'1 a 0 finale racconta infatti di una gara vibrante e frizzante, in un susseguirsi continuo di occasioni da gol. I primi a provarci sono gli ospiti, partiti in quarta: al 5' la conclusione di Branchetti si stampa sulla traversa, mentre al quarto d'ora Marradi impensierisce il portiere ospite. I locali denunciano un attimo di sbandamento, poi però rientrano in carreggiata e pareggiano il conto dei legni con Canai, il quale colpisce il montante alla mezzora. Poco prima della fine del primo tempo Marchesini si erge a protagonista, respingendo una conclusione a botta sicura di Barbagallo. Si va dunque a riposo sul parziale di 0 a 0 e l'impressione è che l'equilibrio sia destinato prima o poi a rompersi a favore di una delle due contendenti, per la veemenza degli attacchi e il sostanziale equilibrio dimostrato. Ci si aspetterebbe la Virtus, invece al 55' è il San Giusto a passare in vantaggio, grazie ad un'azione personale di Ripanti coronata da un tiro da fuori area. L'incontro acquista quindi mordente ed agonismo al limite del regolamento e a farne le spese al 60' sono Rizzo e Marradi, entrambi espulsi dall'arbitro in seguito ad un acceso scambio di vedute. La situazione però non si placa e al 63' anche Marani finisce anzitempo sotto la doccia, per somma di ammonizioni. La squadra di mister Carota, ridotta in nove, deve giocoforza concedere qualcosa e gli avversari si rendono più volte pericolosi, sfiorando il raddoppio. L'occasione più pericolosa è tuttavia creata dalla compagine ospite, quando al 70' Vurro centra in pieno il palo. L'espulsione di Sottile a pochi secondi dal triplice fischio rappresenta infine l'ultimo episodio degno di nota, prima del triplice fischio.
Calciatoripiù: Ripanti
per il San Giusto, Branchetti per la Virtus Comeana.

SAN GIUSTO: Marchesini, Bartolotti, Abil, Ripanti, Macelli, Palmiero, Rizzo, Canaj, Rigamonti, Donatini, Cioffi. A disp.: Chiesi, Diffini, Donatini, Tempesti. All.: D'Amico.<br >VIRTUS COMEANA: Brini, Sottile, Ferrari M., Roncella, Maccari, Ferrari S., Branchetti, Vurro, Marani, Marradi, Barbagallo. A disp.: Nausanti, Lombardi, Biancalani. All.: Carota.<br > ARBITRO: Marco Fedele di Prato.<br > RETE: 55' Ripanti. Una buona prestazione da ambo le parti in parte vanificata dal nervosismo dilagante nella seconda parte del match. Questa la sintesi di San - Giusto Virtus Comeana, un match ben giocato ed avvincente caratterizzato per&ograve; da ben quattro espulsi. L'1 a 0 finale racconta infatti di una gara vibrante e frizzante, in un susseguirsi continuo di occasioni da gol. I primi a provarci sono gli ospiti, partiti in quarta: al 5' la conclusione di Branchetti si stampa sulla traversa, mentre al quarto d'ora Marradi impensierisce il portiere ospite. I locali denunciano un attimo di sbandamento, poi per&ograve; rientrano in carreggiata e pareggiano il conto dei legni con Canai, il quale colpisce il montante alla mezzora. Poco prima della fine del primo tempo Marchesini si erge a protagonista, respingendo una conclusione a botta sicura di Barbagallo. Si va dunque a riposo sul parziale di 0 a 0 e l'impressione &egrave; che l'equilibrio sia destinato prima o poi a rompersi a favore di una delle due contendenti, per la veemenza degli attacchi e il sostanziale equilibrio dimostrato. Ci si aspetterebbe la Virtus, invece al 55' &egrave; il San Giusto a passare in vantaggio, grazie ad un'azione personale di Ripanti coronata da un tiro da fuori area. L'incontro acquista quindi mordente ed agonismo al limite del regolamento e a farne le spese al 60' sono Rizzo e Marradi, entrambi espulsi dall'arbitro in seguito ad un acceso scambio di vedute. La situazione per&ograve; non si placa e al 63' anche Marani finisce anzitempo sotto la doccia, per somma di ammonizioni. La squadra di mister Carota, ridotta in nove, deve giocoforza concedere qualcosa e gli avversari si rendono pi&ugrave; volte pericolosi, sfiorando il raddoppio. L'occasione pi&ugrave; pericolosa &egrave; tuttavia creata dalla compagine ospite, quando al 70' Vurro centra in pieno il palo. L'espulsione di Sottile a pochi secondi dal triplice fischio rappresenta infine l'ultimo episodio degno di nota, prima del triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ripanti</b> per il San Giusto, <b>Branchetti </b>per la Virtus Comeana.