BELLARIA CAPP.: Manca Rizza, Pulvirenti, Gueze, Tafi, A. Perretta, Barone, P. Perretta, Bettarini, Martino, Lotti, Doni. A disp.: Bracaloni, Giunti, Iginetti, Hassari, Salpano, Cerrai, D. Perretta. All.: Francesco Taccola.
PISA OVEST: C. Tognetti, Del Corso, Mendolia, Gori, Morganti, Kavaja, Foschi, L. Tognetti, Scuglia, Ugolini, Faye. A disp.: Pannocchia, Calderoni, Di Coscio, Pilli, Di Sacco, Buquicchio, Cagnetta. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETE: 12' L. Tognetti.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Cinque giornate senza subire reti è cosa rara. Se poi si parla di un campionato di merito, il fatto assume sempre più i contorni dell'impresa. E mantenendo la propria porta sempre inviolata il Pisa Ovest supera anche l'ostacolo Bellaria avvicinandosi al giro di boa con un ruolino perfetto: sei vittorie in sei giornate e leadership incontrastata del principale torneo di categoria. Il gol-partita arriva poco prima del quarto d'ora, quando L. Tognetti si incarica di calciare una punizione dalla trequarti, abbastanza defilato sulla destra: la sua conclusione potente sorprende il portiere che tocca soltanto ma non riesce a togliere il pallone da sotto la traversa. La reazione della Bellaria è affidata a un'incursione di Doni che sfiora il pari alla fine del primo tempo: C. Tognetti risponde presente e la porta del Pisa Ovest si mantiene immacolata. Nella ripresa il Pisa Ovest controlla abbastanza agevolmente gli attacchi degli avversari e sfiora il raddoppio con un'incursione di Calderoni che, sceso sulla destra, si presenta davanti al portiere e calcia col sinistro sul primo palo trovando però l'attenta risposta dell'estremo difensore verdeblù. L'ultima occasione dell'incontro è sempre di marca blucerchiata, ma Romeo fischia e punisce una posizione dubbia mentre Calderoni se ne stava già andando in porta.

BELLARIA CAPP.: Manca Rizza, Pulvirenti, Gueze, Tafi, A. Perretta, Barone, P. Perretta, Bettarini, Martino, Lotti, Doni. A disp.: Bracaloni, Giunti, Iginetti, Hassari, Salpano, Cerrai, D. Perretta. All.: Francesco Taccola.<br >PISA OVEST: C. Tognetti, Del Corso, Mendolia, Gori, Morganti, Kavaja, Foschi, L. Tognetti, Scuglia, Ugolini, Faye. A disp.: Pannocchia, Calderoni, Di Coscio, Pilli, Di Sacco, Buquicchio, Cagnetta. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETE: 12' L. Tognetti.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Cinque giornate senza subire reti &egrave; cosa rara. Se poi si parla di un campionato di merito, il fatto assume sempre pi&ugrave; i contorni dell'impresa. E mantenendo la propria porta sempre inviolata il Pisa Ovest supera anche l'ostacolo Bellaria avvicinandosi al giro di boa con un ruolino perfetto: sei vittorie in sei giornate e leadership incontrastata del principale torneo di categoria. Il gol-partita arriva poco prima del quarto d'ora, quando L. Tognetti si incarica di calciare una punizione dalla trequarti, abbastanza defilato sulla destra: la sua conclusione potente sorprende il portiere che tocca soltanto ma non riesce a togliere il pallone da sotto la traversa. La reazione della Bellaria &egrave; affidata a un'incursione di Doni che sfiora il pari alla fine del primo tempo: C. Tognetti risponde presente e la porta del Pisa Ovest si mantiene immacolata. Nella ripresa il Pisa Ovest controlla abbastanza agevolmente gli attacchi degli avversari e sfiora il raddoppio con un'incursione di Calderoni che, sceso sulla destra, si presenta davanti al portiere e calcia col sinistro sul primo palo trovando per&ograve; l'attenta risposta dell'estremo difensore verdebl&ugrave;. L'ultima occasione dell'incontro &egrave; sempre di marca blucerchiata, ma Romeo fischia e punisce una posizione dubbia mentre Calderoni se ne stava gi&agrave; andando in porta.