OL. COLLIGIANA: Bartalesi, Salvi, Ruri, Neri, Faornello, Massimo, Del Prete, Pisaneschi, Gozzi, Corcione, Vinciguerra. A disp.: Rossi, Fundin, Frati, Valentini, Lorenzini, Melis, Solmonese. All.: Luise.
FONTE BEL VERDE: Aggravi, Romoli, Vannuzzi, Romualdi, Ravazzi, Ferace, Lamberti, Chierchini, Chiuppesi, Paggetti, Leandri. A disp.: Zeppoloni, Trenta, Goddi, Casarini. All.: Cesario.

ARBITRO: Luigi Francesco Cozza di Siena.

RETI: Vinciguerra 3, Corcione, Gozzi 3.

Continua il duello avvincente con San Miniato (che ha osservato un turno di riposo) e Sinalunghese: a tre giornate dal termine ancora tutto è aperto e certamente la Colligiana, nonostante i due punti in meno, non mollerà fino all'ultimo minuto. Con ben sette reti messe a segno, tre nel primo tempo e quattro nel secondo, i locali hanno avuto la meglio sul malcapitato Fonte Bel Verde che non è mai entrato in partita. Vantaggio biancorosso dopo un quarto d'ora: azione imbastita da Corcione e Pisaneschi, cross di quest'ultimo per Vinciguerra che insacca da pochi passi. La Colligiana inizia a prendere il sopravvento, raddoppiando e triplicando poco dopo: Corcione, servito da un bel lancio di Pisaneschi, trova il gol con un bel diagonale; Vinciguerra, dopo una triangolazione con Del Prete, infila il pallone sotto la traversa con un tiro potente. Nella ripresa, dopo dieci minuti, arriva ancora il sigillo di Vinciguerra con un bel colpo di testa. Poi si scatena il solito Gozzi che segna tre gol. Per il 5-0 salta due avversari in area e dall'altezza del dischetto insacca; 6-0: su cross dalla sinistra, stoppa bene di petto e di interno trafigge portiere; 7-0 finale: dopo una discesa sulla destra di Massimo, traversone per Gozzi che al volo trova il gol.
: Tra i padroni di casa in evidenza Corcione e Bartalesi. Tra gli ospiti bene Ravazzi e Chierchini.

OL. COLLIGIANA: Bartalesi, Salvi, Ruri, Neri, Faornello, Massimo, Del Prete, Pisaneschi, Gozzi, Corcione, Vinciguerra. A disp.: Rossi, Fundin, Frati, Valentini, Lorenzini, Melis, Solmonese. All.: Luise. <br >FONTE BEL VERDE: Aggravi, Romoli, Vannuzzi, Romualdi, Ravazzi, Ferace, Lamberti, Chierchini, Chiuppesi, Paggetti, Leandri. A disp.: Zeppoloni, Trenta, Goddi, Casarini. All.: Cesario.<br > ARBITRO: Luigi Francesco Cozza di Siena.<br > RETI: Vinciguerra 3, Corcione, Gozzi 3. Continua il duello avvincente con San Miniato (che ha osservato un turno di riposo) e Sinalunghese: a tre giornate dal termine ancora tutto &egrave; aperto e certamente la Colligiana, nonostante i due punti in meno, non moller&agrave; fino all'ultimo minuto. Con ben sette reti messe a segno, tre nel primo tempo e quattro nel secondo, i locali hanno avuto la meglio sul malcapitato Fonte Bel Verde che non &egrave; mai entrato in partita. Vantaggio biancorosso dopo un quarto d'ora: azione imbastita da Corcione e Pisaneschi, cross di quest'ultimo per Vinciguerra che insacca da pochi passi. La Colligiana inizia a prendere il sopravvento, raddoppiando e triplicando poco dopo: Corcione, servito da un bel lancio di Pisaneschi, trova il gol con un bel diagonale; Vinciguerra, dopo una triangolazione con Del Prete, infila il pallone sotto la traversa con un tiro potente. Nella ripresa, dopo dieci minuti, arriva ancora il sigillo di Vinciguerra con un bel colpo di testa. Poi si scatena il solito Gozzi che segna tre gol. Per il 5-0 salta due avversari in area e dall'altezza del dischetto insacca; 6-0: su cross dalla sinistra, stoppa bene di petto e di interno trafigge portiere; 7-0 finale: dopo una discesa sulla destra di Massimo, traversone per Gozzi che al volo trova il gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Corcione </b>e <b>Bartalesi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Ravazzi </b>e <b>Chierchini</b>.