FONTE BEL VERDE: Argese, Vannuzzi, Casalini, Ravazzi, Leandri, Ferace, Romoli, Chierchini, Lamberti, Paggetti, Romualdi. All.: Cesario.
U. POLIZIANA: Nelli (Di Donato), Grigiotti, Casucci, Del Segato, Lami, Canapari (Dringoli), Cruciani, Badii (Perugini), Todarov, Comitini (Faedda), Carletti. All.: Bastreghi.

ARBITRO: Pasquale Cappiello di Siena.

RETI: Chierchini, Carletti, Perugini, Romoli.

Pirotecnico 2-2 tra un buon Fonte Bel Verde e la Poliziana a cui vanno fatto i complimenti per aver schierato quattro 2001 e ben tre 2002. In un primo tempo equilibrato e combattuto a centrocampo, la partita si sblocca a favore dei padroni di casa solo al 25': Romualdi lancia Chierchini sulla fascia; il numero otto è bravo ad accentrarsi, prendere la mira e battere Nelli con un tiro angolato. Nella ripresa però i ragazzi di Bastreghi escono alla grande, ribaltando addirittura il risultato. Il pareggio arriva dopo appena cinque minuti dal rientro in campo: Carletti, in percussione solitaria, trova il gol da posizione defilata. Poco dopo l'1-2 con una rete da applausi: Perugini aggancia col destro e, senza che il pallone tocchi terra, lascia partire un gran sinistro che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Con orgoglio il Fonte Bel Verde si riporta in avanti e, a cinque minuti dal termine, ristabilisce la parità: sugli sviluppi di un corner, Di Donato non trattiene, arriva Romoli che da pochi passi non sbaglia il gol del definitivo 2-2.
Calciatoripiù: Tra i padroni di casa in evidenza Argese e Chierchini. Tra gli ospiti bene Cruciani, Perugini e Casucci.

FONTE BEL VERDE: Argese, Vannuzzi, Casalini, Ravazzi, Leandri, Ferace, Romoli, Chierchini, Lamberti, Paggetti, Romualdi. All.: Cesario. <br >U. POLIZIANA: Nelli (Di Donato), Grigiotti, Casucci, Del Segato, Lami, Canapari (Dringoli), Cruciani, Badii (Perugini), Todarov, Comitini (Faedda), Carletti. All.: Bastreghi.<br > ARBITRO: Pasquale Cappiello di Siena.<br > RETI: Chierchini, Carletti, Perugini, Romoli. Pirotecnico 2-2 tra un buon Fonte Bel Verde e la Poliziana a cui vanno fatto i complimenti per aver schierato quattro 2001 e ben tre 2002. In un primo tempo equilibrato e combattuto a centrocampo, la partita si sblocca a favore dei padroni di casa solo al 25': Romualdi lancia Chierchini sulla fascia; il numero otto &egrave; bravo ad accentrarsi, prendere la mira e battere Nelli con un tiro angolato. Nella ripresa per&ograve; i ragazzi di Bastreghi escono alla grande, ribaltando addirittura il risultato. Il pareggio arriva dopo appena cinque minuti dal rientro in campo: Carletti, in percussione solitaria, trova il gol da posizione defilata. Poco dopo l'1-2 con una rete da applausi: Perugini aggancia col destro e, senza che il pallone tocchi terra, lascia partire un gran sinistro che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Con orgoglio il Fonte Bel Verde si riporta in avanti e, a cinque minuti dal termine, ristabilisce la parit&agrave;: sugli sviluppi di un corner, Di Donato non trattiene, arriva Romoli che da pochi passi non sbaglia il gol del definitivo 2-2. Calciatoripi&ugrave;: Tra i padroni di casa in evidenza Argese e Chierchini. Tra gli ospiti bene Cruciani, Perugini e Casucci.