CHIESANUOVA: Mosca, Limberti, Pini, Piperato Lorenzo, Nobile, Cristofaro, Ramalli, Goracci, Marù, Tesco, Mourad. A disp.: Canneti, Lazarus, Pilumeli, Zouhair, Piperato Leonardo, Devolli. All.: Falciani.
GALCIANESE: Venturi, Marafico, Schneider, Bassin, Sanesi, Iradiang, Cappelli, Cioffi, Aprea, Di Mauro, Guazzini. A disp.: Allori, Bagnoli, Oliva, Todisco. All.: Sabatini.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Aprea 3, Cioffi, Guazzini.

Il Chiesanuova riceve allo Scirea la capolista Galcianese. Partono subito forte gli ospiti, già al 1' Di Mauro, si ritrova solo davanti a Mosca, ma conclude male. Due minuti più tardi, lancio per Aprea in sospetto fuorigioco, salva Mosca di piede in angolo. Al 10' nuovo lancio dalla tre quarti difensiva per Aprea, buco centrale della difesa, l'attaccante ne approfitta e in corsa, calcia sotto la traversa, 1-0. Al 12' cerca di rispondere il Chiesanuova, ma la doppia conclusione non entra in porta. Cinque minuti più tardi, rimessa veloce dei padroni di casa, la palla arriva a Tesco, che in piena area calcia sul palo. Successiva fase di stallo, dove entrambe le compagini tirano il fiato dopo un inizio di gara con ritmo sostenuto. Gli ospiti approfittano di un ennesima ripartenza, ne approfitta di nuovo Aprea che, forse tenuto in gioco da un difensore, insacca per il 2-0. L'assenza di Corrieri, che gioca fra le linee si fa sentire, i padroni di casa sono un po' prevedibili. Al 37' per un fallo di mano al limite dell'area, punizione per il Chiesanuova, sulla palla Ramalli, che di potenza spara alto. Allo scadere gol di testa annullato agli ospiti, l'arbitro vede una spinta in area. Nella ripresa al 7' azione pericolosa dei padroni di casa, ottimo cross di Nobile dalla sinistra, Ramalli stacca un po' controtempo e non colpisce bene il pallone. Da qui assolo degli ospiti, cedono gli argini del centrocampo dei ragazzi di Falciani, le squadre si allungano e ogni azione della capolista, vista la velocità e la tecnica degli attaccanti, diventa pericolosa. Al 9' ci prova Aprea, che si aggiusta bene il pallone al limite dell'area, Mosca ci arriva e respinge. Ci riprova sempre Aprea, che riceve al 22' al centro dell'area, si gira bene e mette dentro il 3-0. Il risultato si allarga e dalle panchine comincia la girandola delle sostituzioni. Cinque minuti più tardi il quarto gol, Guazzini stoppa bene e calcia, Mosca riesce solo a smorzare, la palla entra. Poco dopo di nuovo protagonista Guazzini con un'ottima ripartenza, sterza per eludere il difensore, ed effettua una conclusione che finisce nell'angolo sinistro alle spalle di Mosca. Al 40' ennesimo ribaltamento di fronte, appoggio su Cioffi, che fa partire una bella parabola che termina sotto l'incrocio, dove nulla può l'estremo difensore. Vittoria ineccepibile della capolista allo Scirea, che difficilmente si lasciano saltare sia in mezzo al campo che dalle parti di Venturi. Ogni lancio diventa pericoloso per i veloci attaccanti.
: Per la Galcianese Aprea per opportunismo e velocità e Iradiang, che a centrocampo è una vera diga. Per il Chiesanuova Nobile, che lotta finché ne ha a centrocampo e Piperato Lorenzo per qualche buono spunto.

CHIESANUOVA: Mosca, Limberti, Pini, Piperato Lorenzo, Nobile, Cristofaro, Ramalli, Goracci, Mar&ugrave;, Tesco, Mourad. A disp.: Canneti, Lazarus, Pilumeli, Zouhair, Piperato Leonardo, Devolli. All.: Falciani.<br >GALCIANESE: Venturi, Marafico, Schneider, Bassin, Sanesi, Iradiang, Cappelli, Cioffi, Aprea, Di Mauro, Guazzini. A disp.: Allori, Bagnoli, Oliva, Todisco. All.: Sabatini.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Aprea 3, Cioffi, Guazzini. Il Chiesanuova riceve allo Scirea la capolista Galcianese. Partono subito forte gli ospiti, gi&agrave; al 1' Di Mauro, si ritrova solo davanti a Mosca, ma conclude male. Due minuti pi&ugrave; tardi, lancio per Aprea in sospetto fuorigioco, salva Mosca di piede in angolo. Al 10' nuovo lancio dalla tre quarti difensiva per Aprea, buco centrale della difesa, l'attaccante ne approfitta e in corsa, calcia sotto la traversa, 1-0. Al 12' cerca di rispondere il Chiesanuova, ma la doppia conclusione non entra in porta. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, rimessa veloce dei padroni di casa, la palla arriva a Tesco, che in piena area calcia sul palo. Successiva fase di stallo, dove entrambe le compagini tirano il fiato dopo un inizio di gara con ritmo sostenuto. Gli ospiti approfittano di un ennesima ripartenza, ne approfitta di nuovo Aprea che, forse tenuto in gioco da un difensore, insacca per il 2-0. L'assenza di Corrieri, che gioca fra le linee si fa sentire, i padroni di casa sono un po' prevedibili. Al 37' per un fallo di mano al limite dell'area, punizione per il Chiesanuova, sulla palla Ramalli, che di potenza spara alto. Allo scadere gol di testa annullato agli ospiti, l'arbitro vede una spinta in area. Nella ripresa al 7' azione pericolosa dei padroni di casa, ottimo cross di Nobile dalla sinistra, Ramalli stacca un po' controtempo e non colpisce bene il pallone. Da qui assolo degli ospiti, cedono gli argini del centrocampo dei ragazzi di Falciani, le squadre si allungano e ogni azione della capolista, vista la velocit&agrave; e la tecnica degli attaccanti, diventa pericolosa. Al 9' ci prova Aprea, che si aggiusta bene il pallone al limite dell'area, Mosca ci arriva e respinge. Ci riprova sempre Aprea, che riceve al 22' al centro dell'area, si gira bene e mette dentro il 3-0. Il risultato si allarga e dalle panchine comincia la girandola delle sostituzioni. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il quarto gol, Guazzini stoppa bene e calcia, Mosca riesce solo a smorzare, la palla entra. Poco dopo di nuovo protagonista Guazzini con un'ottima ripartenza, sterza per eludere il difensore, ed effettua una conclusione che finisce nell'angolo sinistro alle spalle di Mosca. Al 40' ennesimo ribaltamento di fronte, appoggio su Cioffi, che fa partire una bella parabola che termina sotto l'incrocio, dove nulla pu&ograve; l'estremo difensore. Vittoria ineccepibile della capolista allo Scirea, che difficilmente si lasciano saltare sia in mezzo al campo che dalle parti di Venturi. Ogni lancio diventa pericoloso per i veloci attaccanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Galcianese <b>Aprea </b>per opportunismo e velocit&agrave; e <b>Iradiang</b>, che a centrocampo &egrave; una vera diga. Per il Chiesanuova <b>Nobile</b>, che lotta finch&eacute; ne ha a centrocampo e <b>Piperato Lorenzo</b> per qualche buono spunto.