SAN MINIATO: Ciavarella, Cesaro, Vigni, Pattaro, Capannoli, Nasoni, Capitoni, Lucchese, Torri, Cenni, Ronca. A disp.: Acciardi, Donzelli, Giovannetti, Sabbatini, Calia, Sabatini, Rodriguez. All.: Cenni.
SIENA NORD: Picchianti, Razzi, Pulcinelli, Brandini, Pastorello, Formigoni, Ejupi, Ricci, Mazzei, Pinti, Moi. A disp.: Pupatti, Bechi, Picchi, Danielli, Guerrini, Brahimi. All.: Buini.

ARBITRO: Michele Bacconi di Siena.

RETI: Cenni, Torri, Razzi.

Sul campo del San Miniato succede tutto nel primo tempo. In vantaggio passano i locali al 9': palla a destra a Capitoni, cross per Cenni che al volo insacca. Raddoppio dopo appena due minuti: azione fotocopia, cross da destra ancora di Capitoni, Torri di testa gira bene e trafigge Picchianti. Al 27' accorcia le distanze il Siena Nord: su corner, cross sul secondo palo, Razzi di testa trova la rete che riapre i giochi. Nel secondo tempo va in scena una bella partita nonostante le reti inviolate. Il Siena Nord, come ci ha ormai abituato nell'ultimo periodo, gioca a viso aperto contro la capolista mettendola in difficoltà. Tra i locali Lucchese potrebbe chiudere il conto ma da pochi passi calcia incredibilmente alto. Termina 2-1 e il San Miniato, a due giornate dal termine del campionato, continua a sognare.
: Tra i padroni di casa bene Capitoni e Cenni. Tra gli ospiti Razzi e Moi.

SAN MINIATO: Ciavarella, Cesaro, Vigni, Pattaro, Capannoli, Nasoni, Capitoni, Lucchese, Torri, Cenni, Ronca. A disp.: Acciardi, Donzelli, Giovannetti, Sabbatini, Calia, Sabatini, Rodriguez. All.: Cenni.<br >SIENA NORD: Picchianti, Razzi, Pulcinelli, Brandini, Pastorello, Formigoni, Ejupi, Ricci, Mazzei, Pinti, Moi. A disp.: Pupatti, Bechi, Picchi, Danielli, Guerrini, Brahimi. All.: Buini.<br > ARBITRO: Michele Bacconi di Siena.<br > RETI: Cenni, Torri, Razzi. Sul campo del San Miniato succede tutto nel primo tempo. In vantaggio passano i locali al 9': palla a destra a Capitoni, cross per Cenni che al volo insacca. Raddoppio dopo appena due minuti: azione fotocopia, cross da destra ancora di Capitoni, Torri di testa gira bene e trafigge Picchianti. Al 27' accorcia le distanze il Siena Nord: su corner, cross sul secondo palo, Razzi di testa trova la rete che riapre i giochi. Nel secondo tempo va in scena una bella partita nonostante le reti inviolate. Il Siena Nord, come ci ha ormai abituato nell'ultimo periodo, gioca a viso aperto contro la capolista mettendola in difficolt&agrave;. Tra i locali Lucchese potrebbe chiudere il conto ma da pochi passi calcia incredibilmente alto. Termina 2-1 e il San Miniato, a due giornate dal termine del campionato, continua a sognare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Capitoni </b>e <b>Cenni</b>. Tra gli ospiti <b>Razzi </b>e <b>Moi</b>.