FORCOLI VALDERA: Gliatta, Fabbioli, Bakanaci, Giusti, Di Paola, Tartaglia, Casale, Granchi, Giustarini, Pannocchia, Mazzantini. A disp.: Galli, Marianelli, Scarpetti. All.: Franco Banchelli.
BELLARIA CAPP.: Rocchi, Pulvirenti, Gueze, Tafi, A. Perretta, Barone, Hssari, Bettarini, Martino, Giustini, Doni. A disp.: Mancarizza, Bracaloni, Giunti, D. Perretta, P. Perretta, Salpano, Cerrai. All.: Francesco Taccola.

ARBITRO: Bardini di Pontedera

RETI: Granchi, Pulvirenti 2.
NOTE: 1-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Il Forcoli Valdera si illude andando avanti con un gol di Granchi e disputando una buona prestazione a livello collettivo, ma col passare del tempo la Bellaria approfitta bene di alcuni errori degli avversari e rimonta grazie alla doppietta di uno scatenato Pulvirenti. La partita è vivace sin dai primi minuti e a rompere gli equilibri ci pensano i locali con Granchi che si inserisce a rimorchio in area di rigore e sfruttando un bel passaggio trafigge il portiere. Nel secondo tempo viene fuori la Bellaria che prima colpisce due legni e poi pareggia ad un minuto dalla pausa con Pulvirenti: il difensore improvvisato mediano si infila furbescamente tra le maglie dei difensori e davanti al portiere non sbaglia. Nel terzo tempo gli ospiti schierano un assetto più offensivo e cercano di approfittare della tattica del fuorigioco del Forcoli: il gol decisivo arriva ancora con Pulvirenti che sfrutta un cambio di gioco e ben appostato in area calcia in porta superando l'opposizione di Gliatta. Gli ospiti festeggiano il 2-1 e l'arbitro assegna il gol, ma i locali protestano sostenendo che il pallone non abbia varcato la linea di porta: termina così un match tirato e incerto fino all'ultimo istante in cui i complimenti vanno ad entrambe le squadre per lo spirito con cui l'hanno interpretato. Calciatorepiù: Pulvirenti (Bellaria Capp.).

FORCOLI VALDERA: Gliatta, Fabbioli, Bakanaci, Giusti, Di Paola, Tartaglia, Casale, Granchi, Giustarini, Pannocchia, Mazzantini. A disp.: Galli, Marianelli, Scarpetti. All.: Franco Banchelli.<br >BELLARIA CAPP.: Rocchi, Pulvirenti, Gueze, Tafi, A. Perretta, Barone, Hssari, Bettarini, Martino, Giustini, Doni. A disp.: Mancarizza, Bracaloni, Giunti, D. Perretta, P. Perretta, Salpano, Cerrai. All.: Francesco Taccola.<br > ARBITRO: Bardini di Pontedera<br > RETI: Granchi, Pulvirenti 2.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Il Forcoli Valdera si illude andando avanti con un gol di Granchi e disputando una buona prestazione a livello collettivo, ma col passare del tempo la Bellaria approfitta bene di alcuni errori degli avversari e rimonta grazie alla doppietta di uno scatenato Pulvirenti. La partita &egrave; vivace sin dai primi minuti e a rompere gli equilibri ci pensano i locali con Granchi che si inserisce a rimorchio in area di rigore e sfruttando un bel passaggio trafigge il portiere. Nel secondo tempo viene fuori la Bellaria che prima colpisce due legni e poi pareggia ad un minuto dalla pausa con Pulvirenti: il difensore improvvisato mediano si infila furbescamente tra le maglie dei difensori e davanti al portiere non sbaglia. Nel terzo tempo gli ospiti schierano un assetto pi&ugrave; offensivo e cercano di approfittare della tattica del fuorigioco del Forcoli: il gol decisivo arriva ancora con Pulvirenti che sfrutta un cambio di gioco e ben appostato in area calcia in porta superando l'opposizione di Gliatta. Gli ospiti festeggiano il 2-1 e l'arbitro assegna il gol, ma i locali protestano sostenendo che il pallone non abbia varcato la linea di porta: termina cos&igrave; un match tirato e incerto fino all'ultimo istante in cui i complimenti vanno ad entrambe le squadre per lo spirito con cui l'hanno interpretato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pulvirenti</b> (Bellaria Capp.).