PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Del Corso, Mendolia, L. Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Scuglia, Ugolini. A disp.: Pannocchia, Pilli, Foschi, Buquicchio, Di Coscio, Calderoni, Di Sacco. All.: Paolo Vajani.
NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Pepi, Diciotti, Ceschia, Grava, Di Guglielmo, Garofalo, Pucci, Cantoni, F. Puccetti, Gallotti. A disp.: Pergolesi, Gasperini, Ghimenti, Nocchi, N. Puccetti, Taglioli, Tripolino. All.: Ivan Maggiorelli.

ARBITRO: Iaria di Pisa.

RETE: 17' Faye.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Tra le mura amiche il Pisa Ovest supera di misura il Navacchio Zambra e conquista il settimo successo consecutivo. Decide il match la rete di Faye in chiusura del primo tempo; i padroni di casa colpiscono anche un legno con L. Tognetti. Blucerchiati in testa a punteggio pieno e con la porta ancora inviolata. Pronti-via, il primo squillo è dei blues. Al 3' diagonale di Gallotti dal vertice sinistro dell'area di rigore: pallone a lato di un soffio. Immediata la risposta dei padroni di casa. Kavaja (5') riconquista palla sulla destra, supera in bello stile un avversario e dal fondo crossa al centro; Ugolini si coordina, ma manda alto in girata di prima intenzione da posizione favorevole. La gara scorre sul filo dell'equilibrio. Con ritmi elevati. All'8' Kavaja ci prova su calcio piazzato dai 25 metri, Collavoli neutralizza in due tempi; un minuto dopo ancora Pisa Ovest in avanti con una bella trama offensiva. Morganti mette in movimento Kavaja sull'out di destra, velo intelligente di Scuglia a favorire il compagno, cross al centro: Collavoli non la tiene, poi riesce a far sua la sfera prima che Faye possa trovare il tap-in vincente. Al 10' è il Navacchio Zambra ad avere una buona chance con il tiro di Cantoni dal limite dell'area, pallone alto sopra la traversa; al quarto d'ora blues in avanti con F. Puccetti fermato in area di rigore, poi Garofalo spara alto dai 20 metri. Passano due minuti e il match si sblocca. Cagnetta inventa un gran pallone in profondità per Faye che, dal vertice sinistro dell'area di rigore, supera Collavoli in uscita con un pallonetto che si insacca sotto la traversa. Il Pisa Ovest chiude in vantaggio il primo mini tempo. Prova a reagire il Navacchio Zambra, ma la prima chance della ripresa è per i padroni di casa. Al 28' grande ripartenza dei blucerchiati: Calderoni semina tre avversari e lancia in profondità Faye, fermato dal provvidenziale intervento di Tripolino. Alla mezz'ora blues pericolosi con il destro improvviso di Di Guglielmo dal limite: pallone non distante dal palo. Un minuto più tardi bella combinazione Buquicchio-Faye sulla destra, la retroguardia ospite allontana in qualche modo il cross al centro, poi il tiro di Buquicchio viene ribattuto da un difensore. Sugli sviluppi dell'azione il Pisa Ovest va vicino al raddoppio: tiro di Di Coscio da posizione interessante, la sfera termina a lato. È un buon momento dei padroni di casa, pericolosi al 32' con Faye che, pescato da un lancio in profondità, calcia debolmente. Pochi istanti più tardi L. Tognetti ci prova su calcio piazzato, il suo destro a giro termina sull'esterno della rete, Pergolesi era sulla traiettoria. Al 34' Faye calcia debolmente in area di rigore: l'estremo difensore blues neutralizza senza problemi. Nel finale di secondo tempo gli ospiti si fanno più presenti nella metà campo avversaria. Al 36' N. Puccetti calcia dal limite dell'area, Pannocchia para; un minuto dopo Gallotti ci prova dalla distanza, ma non inquadra lo specchio della porta. In avvio della terza e ultima frazione di gioco sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con la punizione dai 25 metri affidata al destro di Garofalo (42'), pallone a lato. Passa un minuto e il Pisa Ovest ha l'occasione per raddoppiare: tocco filtrante di Cagnetta per Faye, che si lancia in scivolata, ma non riesce ad impattare il pallone sull'uscita di Pergolesi, l'azione sfuma. Al 47' i padroni di casa vanno ancora vicini al raddoppio con il gran destro di L. Tognetti dal limite dell'area: è il palo a salvare i blues. Ritmi più bassi nel terzo tempo: i padroni di casa amministrano, gli ospiti faticano a rendersi pericolosi. Al 52' la retroguardia blucerchiata va in affanno su un cross proveniente dalla destra, poi riesce ad allontanare. Chiude in avanti il Pisa Ovest. Al 58' bella palla filtrante di L. Tognetti per Faye, Pergolesi anticipa l'attaccante in uscita bassa. Allo scadere del tempo regolamentare proprio Tognetti L. ci prova su calcio piazzato, l'estremo difensore blues neutralizza il destro a giro del numero comqie blucerchiato.
Calciatoripiù: Faye, L. Tognetti Scuglia, Calderoni
(Pisa Ovest), Gallotti, Tripolino, F. Puccetti (Navacchio Zambra).

PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Del Corso, Mendolia, L. Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Scuglia, Ugolini. A disp.: Pannocchia, Pilli, Foschi, Buquicchio, Di Coscio, Calderoni, Di Sacco. All.: Paolo Vajani.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Pepi, Diciotti, Ceschia, Grava, Di Guglielmo, Garofalo, Pucci, Cantoni, F. Puccetti, Gallotti. A disp.: Pergolesi, Gasperini, Ghimenti, Nocchi, N. Puccetti, Taglioli, Tripolino. All.: Ivan Maggiorelli.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa.<br > RETE: 17' Faye.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Tra le mura amiche il Pisa Ovest supera di misura il Navacchio Zambra e conquista il settimo successo consecutivo. Decide il match la rete di Faye in chiusura del primo tempo; i padroni di casa colpiscono anche un legno con L. Tognetti. Blucerchiati in testa a punteggio pieno e con la porta ancora inviolata. Pronti-via, il primo squillo &egrave; dei blues. Al 3' diagonale di Gallotti dal vertice sinistro dell'area di rigore: pallone a lato di un soffio. Immediata la risposta dei padroni di casa. Kavaja (5') riconquista palla sulla destra, supera in bello stile un avversario e dal fondo crossa al centro; Ugolini si coordina, ma manda alto in girata di prima intenzione da posizione favorevole. La gara scorre sul filo dell'equilibrio. Con ritmi elevati. All'8' Kavaja ci prova su calcio piazzato dai 25 metri, Collavoli neutralizza in due tempi; un minuto dopo ancora Pisa Ovest in avanti con una bella trama offensiva. Morganti mette in movimento Kavaja sull'out di destra, velo intelligente di Scuglia a favorire il compagno, cross al centro: Collavoli non la tiene, poi riesce a far sua la sfera prima che Faye possa trovare il tap-in vincente. Al 10' &egrave; il Navacchio Zambra ad avere una buona chance con il tiro di Cantoni dal limite dell'area, pallone alto sopra la traversa; al quarto d'ora blues in avanti con F. Puccetti fermato in area di rigore, poi Garofalo spara alto dai 20 metri. Passano due minuti e il match si sblocca. Cagnetta inventa un gran pallone in profondit&agrave; per Faye che, dal vertice sinistro dell'area di rigore, supera Collavoli in uscita con un pallonetto che si insacca sotto la traversa. Il Pisa Ovest chiude in vantaggio il primo mini tempo. Prova a reagire il Navacchio Zambra, ma la prima chance della ripresa &egrave; per i padroni di casa. Al 28' grande ripartenza dei blucerchiati: Calderoni semina tre avversari e lancia in profondit&agrave; Faye, fermato dal provvidenziale intervento di Tripolino. Alla mezz'ora blues pericolosi con il destro improvviso di Di Guglielmo dal limite: pallone non distante dal palo. Un minuto pi&ugrave; tardi bella combinazione Buquicchio-Faye sulla destra, la retroguardia ospite allontana in qualche modo il cross al centro, poi il tiro di Buquicchio viene ribattuto da un difensore. Sugli sviluppi dell'azione il Pisa Ovest va vicino al raddoppio: tiro di Di Coscio da posizione interessante, la sfera termina a lato. &Egrave; un buon momento dei padroni di casa, pericolosi al 32' con Faye che, pescato da un lancio in profondit&agrave;, calcia debolmente. Pochi istanti pi&ugrave; tardi L. Tognetti ci prova su calcio piazzato, il suo destro a giro termina sull'esterno della rete, Pergolesi era sulla traiettoria. Al 34' Faye calcia debolmente in area di rigore: l'estremo difensore blues neutralizza senza problemi. Nel finale di secondo tempo gli ospiti si fanno pi&ugrave; presenti nella met&agrave; campo avversaria. Al 36' N. Puccetti calcia dal limite dell'area, Pannocchia para; un minuto dopo Gallotti ci prova dalla distanza, ma non inquadra lo specchio della porta. In avvio della terza e ultima frazione di gioco sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con la punizione dai 25 metri affidata al destro di Garofalo (42'), pallone a lato. Passa un minuto e il Pisa Ovest ha l'occasione per raddoppiare: tocco filtrante di Cagnetta per Faye, che si lancia in scivolata, ma non riesce ad impattare il pallone sull'uscita di Pergolesi, l'azione sfuma. Al 47' i padroni di casa vanno ancora vicini al raddoppio con il gran destro di L. Tognetti dal limite dell'area: &egrave; il palo a salvare i blues. Ritmi pi&ugrave; bassi nel terzo tempo: i padroni di casa amministrano, gli ospiti faticano a rendersi pericolosi. Al 52' la retroguardia blucerchiata va in affanno su un cross proveniente dalla destra, poi riesce ad allontanare. Chiude in avanti il Pisa Ovest. Al 58' bella palla filtrante di L. Tognetti per Faye, Pergolesi anticipa l'attaccante in uscita bassa. Allo scadere del tempo regolamentare proprio Tognetti L. ci prova su calcio piazzato, l'estremo difensore blues neutralizza il destro a giro del numero comqie blucerchiato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Faye, L. Tognetti Scuglia, Calderoni </b>(Pisa Ovest), <b>Gallotti, Tripolino, F. Puccetti</b> (Navacchio Zambra).