GALCIANESE: Allori, Toccafondi, Schneider, Bassin, Sanesi, Iradiang, Cappelli, Cioffi, Guazzini, Magnolfi, Gouessey. A disp.: Venturi, Bagnoli, Bastogi, Oliva, Sorice, Bartolini, Todisco. All.: Maurizio Santacroce.
COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Corti, Chiriconi, Capussela, Ramalli, Calamai, Mucay, Daidone, Selogni, Bassi, Bruschi. A disp.: Naveed, Bianconi, Talarico, Pratesi, Paoli, Andreana. All.: Federico Ottati.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Magnolfi 2, Selogni 2, Iradiang.

Al Conti va di scena il match clou della diciottesima giornata. E' una sfida di ex: sei fra i locali ed uno negli ospiti. In campo la capolista Galcianese alla ricerca di punti preziosi per la classifica, e il Coiano Santa Lucia, che ha l'obbligo di vincere per cercare di non perdere definitivamente di vista il trio di vetta ed in cerca di continuità dopo la bella vittoria contro il Calenzano. Ne esce una partita combattuta, non troppo spettacolare con un Coiano S.Lucia costretto a rincorrere il risultato per ben tre volte. Ma la Galcianese si è dimostrata una squadra solida e compatta, brava ad amministrare al meglio il risultato ed a concedere ben poco agli avversari conquistando tre punti che gli consentono di allungare le distanze nei confronti della seconda in classifica, il Calenzano, che adesso dista punti punti. Pronti via e dopo tre minuti la Galcianese è subito in vantaggio. Toccafondi riceve palla sulla trequarti; il controllo è difficile ma il numero 2 galcianese evita che la palla esca e spinge sulla destra, giunto sul fondo tenta il cross sul quale Monticciolo interviene con non troppa convinzione, la palla vaga in area piccola ed il più lesto è Magnolfi che porta in vantaggio la squadra locale. Al 10' bel lancio di Magnolfi per Guessey, ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Sugli sviluppo del tiro dalla bandierina, è Bassin ad intervenire di testa ma la sua conclusione è alta. Cresce leggermente il Coiano S.Lucia, ma è una fase della partita piuttosto piatta con la Galcianese che controlla senza grossi problemi, ed il Coiano S.Lucia che cerca il pari, alzando il proprio baricentro, ma che non sembra avere grandi idee. Al 38' pareggio della formazione ospite. Da fuori area tenta la conclusione Capussella colpendo Iradiang sul petto, l'arbitro però ravvisa un tocco di mano ed a nulla servono le proteste dei giocatori galcianesi. Dal dischetto va Selogni, Allori intuisce e sfiora la palla che però si insacca alla sua sinistra. Al 41' incomprensione fra Allori e la difesa e grande opportunità per Bruschi che tenta la conclusione con la porta sguarnita. Sciupa tutto calciando altissimo. Prende coraggio il Coiano S.Lucia che un minuto più tardi in contropiede costringe Allori ad un'uscita provvidenziale. Ma al 43' la Galcianese trova il gol del 2-1. Calcio di punizione dalla trequarti. Calcia Cappelli ed il suo spiovente è per la testa di Iradiang che colpisce dal basso verso l'alto, la palla si impenna e ne esce un pallonetto sul quale non riesce ad intervenire Monticciolo. Prima del riposo ancora Allori costretto ad uscire su Selogni evita il pari e la Galcianese va al riposo in vantaggio. Ripresa col Coiano S.Lucia in cerca del pari e la Galcianese che si difende ordinatamente senza correre particolari rischi. Anzi le prime azioni di rilievo sono per i locali: all'11' Cioffi prova dal limite ma la conclusione è alta. Al 15' ottimo spunto di Bastogi che giunto sul fondo rimette una palla d'oro che attraversa tutta l'area piccola senza che alcun compagno riesca ad intervenire. Al 19' mischia in area Galcianese: palla contesa fra più giocatori poi ci pensa Bassin che libera. Al 27' pareggiano gli ospiti: il lancio dalle retrovie è per Selogni che riesce a liberarsi del suo diretto avversario e si trova a tu per tu con Allori che nulla può sul suo destro ravvicinato. Gol che piegherebbe le gambe a chiunque, ma evidentemente non alla Galcianese che trova la forza di reagire immediatamente. Al 30' Schneider arriva sul fondo e crossa bene per Iradiang, ma la sua conclusione è alta. Al 39' fallo in area su Sanesi, ma l'arbitro non ravvisa alcuna irregolarità. Un minuto più tardi invece decreta il rigore a favore dei locali. Calcio di punizione nella metà campo ospite: batte Cappelli che scodella in area e il signor Gaias interviene fischiando il penalty che Magnolfi trasforma. Ultimi cinque minuti di fuoco. Prima con i locali vicini al 4-2. Cappelli cerca di prima Bagnoli in area, doppio tentativo di superare l'estremo difensore avversario, ma alla fine Monticciolo salva. Nel recupero pericolosa ripartenza degli ospiti con lancio lungo per Selogni, Ancora una volta Allori è costretto ad uscire sui piedi dell'attaccante ed a salvare il risultato. Triplice fischio finale del signor Gaias e tre punti d'oro per la Galcianese che così conserva sette lunghezze di vantaggio sul Calenzano. Sconfitta pesante invece per il Coiano S.Lucia che aveva un solo risultato utile per potersi rilanciare in campionato. Prossimo turno con la Galcianese che va a far visita al Prato 2000 e Coiano Santa Lucia che ospita il Tavola.

GALCIANESE: Allori, Toccafondi, Schneider, Bassin, Sanesi, Iradiang, Cappelli, Cioffi, Guazzini, Magnolfi, Gouessey. A disp.: Venturi, Bagnoli, Bastogi, Oliva, Sorice, Bartolini, Todisco. All.: Maurizio Santacroce.<br >COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Corti, Chiriconi, Capussela, Ramalli, Calamai, Mucay, Daidone, Selogni, Bassi, Bruschi. A disp.: Naveed, Bianconi, Talarico, Pratesi, Paoli, Andreana. All.: Federico Ottati.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Magnolfi 2, Selogni 2, Iradiang. Al Conti va di scena il match clou della diciottesima giornata. E' una sfida di ex: sei fra i locali ed uno negli ospiti. In campo la capolista Galcianese alla ricerca di punti preziosi per la classifica, e il Coiano Santa Lucia, che ha l'obbligo di vincere per cercare di non perdere definitivamente di vista il trio di vetta ed in cerca di continuit&agrave; dopo la bella vittoria contro il Calenzano. Ne esce una partita combattuta, non troppo spettacolare con un Coiano S.Lucia costretto a rincorrere il risultato per ben tre volte. Ma la Galcianese si &egrave; dimostrata una squadra solida e compatta, brava ad amministrare al meglio il risultato ed a concedere ben poco agli avversari conquistando tre punti che gli consentono di allungare le distanze nei confronti della seconda in classifica, il Calenzano, che adesso dista punti punti. Pronti via e dopo tre minuti la Galcianese &egrave; subito in vantaggio. Toccafondi riceve palla sulla trequarti; il controllo &egrave; difficile ma il numero 2 galcianese evita che la palla esca e spinge sulla destra, giunto sul fondo tenta il cross sul quale Monticciolo interviene con non troppa convinzione, la palla vaga in area piccola ed il pi&ugrave; lesto &egrave; Magnolfi che porta in vantaggio la squadra locale. Al 10' bel lancio di Magnolfi per Guessey, ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Sugli sviluppo del tiro dalla bandierina, &egrave; Bassin ad intervenire di testa ma la sua conclusione &egrave; alta. Cresce leggermente il Coiano S.Lucia, ma &egrave; una fase della partita piuttosto piatta con la Galcianese che controlla senza grossi problemi, ed il Coiano S.Lucia che cerca il pari, alzando il proprio baricentro, ma che non sembra avere grandi idee. Al 38' pareggio della formazione ospite. Da fuori area tenta la conclusione Capussella colpendo Iradiang sul petto, l'arbitro per&ograve; ravvisa un tocco di mano ed a nulla servono le proteste dei giocatori galcianesi. Dal dischetto va Selogni, Allori intuisce e sfiora la palla che per&ograve; si insacca alla sua sinistra. Al 41' incomprensione fra Allori e la difesa e grande opportunit&agrave; per Bruschi che tenta la conclusione con la porta sguarnita. Sciupa tutto calciando altissimo. Prende coraggio il Coiano S.Lucia che un minuto pi&ugrave; tardi in contropiede costringe Allori ad un'uscita provvidenziale. Ma al 43' la Galcianese trova il gol del 2-1. Calcio di punizione dalla trequarti. Calcia Cappelli ed il suo spiovente &egrave; per la testa di Iradiang che colpisce dal basso verso l'alto, la palla si impenna e ne esce un pallonetto sul quale non riesce ad intervenire Monticciolo. Prima del riposo ancora Allori costretto ad uscire su Selogni evita il pari e la Galcianese va al riposo in vantaggio. Ripresa col Coiano S.Lucia in cerca del pari e la Galcianese che si difende ordinatamente senza correre particolari rischi. Anzi le prime azioni di rilievo sono per i locali: all'11' Cioffi prova dal limite ma la conclusione &egrave; alta. Al 15' ottimo spunto di Bastogi che giunto sul fondo rimette una palla d'oro che attraversa tutta l'area piccola senza che alcun compagno riesca ad intervenire. Al 19' mischia in area Galcianese: palla contesa fra pi&ugrave; giocatori poi ci pensa Bassin che libera. Al 27' pareggiano gli ospiti: il lancio dalle retrovie &egrave; per Selogni che riesce a liberarsi del suo diretto avversario e si trova a tu per tu con Allori che nulla pu&ograve; sul suo destro ravvicinato. Gol che piegherebbe le gambe a chiunque, ma evidentemente non alla Galcianese che trova la forza di reagire immediatamente. Al 30' Schneider arriva sul fondo e crossa bene per Iradiang, ma la sua conclusione &egrave; alta. Al 39' fallo in area su Sanesi, ma l'arbitro non ravvisa alcuna irregolarit&agrave;. Un minuto pi&ugrave; tardi invece decreta il rigore a favore dei locali. Calcio di punizione nella met&agrave; campo ospite: batte Cappelli che scodella in area e il signor Gaias interviene fischiando il penalty che Magnolfi trasforma. Ultimi cinque minuti di fuoco. Prima con i locali vicini al 4-2. Cappelli cerca di prima Bagnoli in area, doppio tentativo di superare l'estremo difensore avversario, ma alla fine Monticciolo salva. Nel recupero pericolosa ripartenza degli ospiti con lancio lungo per Selogni, Ancora una volta Allori &egrave; costretto ad uscire sui piedi dell'attaccante ed a salvare il risultato. Triplice fischio finale del signor Gaias e tre punti d'oro per la Galcianese che cos&igrave; conserva sette lunghezze di vantaggio sul Calenzano. Sconfitta pesante invece per il Coiano S.Lucia che aveva un solo risultato utile per potersi rilanciare in campionato. Prossimo turno con la Galcianese che va a far visita al Prato 2000 e Coiano Santa Lucia che ospita il Tavola.