FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Gliatta, Bakanaci, Inguaggiato, Giusti, Di Paola, Mazzantini, Granchi, Casale, Pannocchia, Battaglia. A disp.: Pinori, Galli, Scarpetti, Giustarini. All.: Franco Banchelli.
NAVACCHIO ZAMBRA: Pergolesi, Grava, Ceschia, Pepi, Tripolino, Cantoni, Diciotti, Di Guglielmo, Garofalo, Pucci, N. Puccetti. A disp.: Nocchi, Collavoli, Ghimenti, Gasperini, Taglioli, F. Puccetti. All.: Marcello Maggiorelli.

ARBITRO: De Veroli di Pontedera

RETI: Casale, Battaglia, Pucci.
NOTE: 2-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Un primo tempo a ritmi altissimi permette al Forcoli di ritrovare l'appuntamento con la vittoria, anche se il gol di Pucci nel finale di gara permette al Navacchio Zambra di strappare una vittoria nel corso dei tre tempi. Nel primo quarto d'ora la formazione di Banchelli mette a frutto le migliori occasioni create e si porta sul doppio vantaggio: apre la punizione di Casale, raddoppia Battaglia con un tiro imprendibile dalla distanza. Il Navacchio Zambra non sta certo a guardare, ma stavolta la mira degli attaccanti royal-blu non è delle migliori: Cantoni, Pucci e N. Puccetti si presentano soli davanti a Fabbioli ma non riescono a infilarlo per dimezzare le distanze. Le occasioni per gli ospiti proseguono anche nella parte centrale: liberato a centro area da un cross da sinistra, F. Puccetti colpisce di testa ma non imprime abbastanza forza al pallone e il portiere avversario può bloccare. Ma comunque nel finale, dopo le occasioni sfumate a Cantoni e Puccetti, il Navacchio riesce a trovare la rete: Ceschia scende a sinistra e crossa al centro per Pucci che si catapulta su un pallone passato in mezzo a decine di gambe e appoggia nella porta sguarnita.

FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Gliatta, Bakanaci, Inguaggiato, Giusti, Di Paola, Mazzantini, Granchi, Casale, Pannocchia, Battaglia. A disp.: Pinori, Galli, Scarpetti, Giustarini. All.: Franco Banchelli.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Pergolesi, Grava, Ceschia, Pepi, Tripolino, Cantoni, Diciotti, Di Guglielmo, Garofalo, Pucci, N. Puccetti. A disp.: Nocchi, Collavoli, Ghimenti, Gasperini, Taglioli, F. Puccetti. All.: Marcello Maggiorelli.<br > ARBITRO: De Veroli di Pontedera<br > RETI: Casale, Battaglia, Pucci.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Un primo tempo a ritmi altissimi permette al Forcoli di ritrovare l'appuntamento con la vittoria, anche se il gol di Pucci nel finale di gara permette al Navacchio Zambra di strappare una vittoria nel corso dei tre tempi. Nel primo quarto d'ora la formazione di Banchelli mette a frutto le migliori occasioni create e si porta sul doppio vantaggio: apre la punizione di Casale, raddoppia Battaglia con un tiro imprendibile dalla distanza. Il Navacchio Zambra non sta certo a guardare, ma stavolta la mira degli attaccanti royal-blu non &egrave; delle migliori: Cantoni, Pucci e N. Puccetti si presentano soli davanti a Fabbioli ma non riescono a infilarlo per dimezzare le distanze. Le occasioni per gli ospiti proseguono anche nella parte centrale: liberato a centro area da un cross da sinistra, F. Puccetti colpisce di testa ma non imprime abbastanza forza al pallone e il portiere avversario pu&ograve; bloccare. Ma comunque nel finale, dopo le occasioni sfumate a Cantoni e Puccetti, il Navacchio riesce a trovare la rete: Ceschia scende a sinistra e crossa al centro per Pucci che si catapulta su un pallone passato in mezzo a decine di gambe e appoggia nella porta sguarnita.