• Montaione

CASELLINA: Parigi, Cavaciocchi, Moretti, Religi, Bini, Caciolli, Villajuan, Casati, Rinaldi, Tortelli, Gianassi. A disp.: Poggerini, Bernacchini. All.: Fabrizio Fanti.
MONTAIONE: Rosi, Neagoe, Anfuso, Di Bari, Scalisi, Pini, Ciulli, Boldesco, Del Turco, Taddei, Baldini. A disp.: Bicchiarai D., Bicchierai U.. All.: Marco Biondi.

RETI: Villajuan 2, Baldini 2.

Partita piena di occasioni da gol, molto divertente: alla fine Casellina e Montaione devono accontentarsi di un punto ciascuno. Nel primo tempo gli ospiti sbagliano molto, i locali si rivelano invece più incisivi e si portano sul 2-0 grazie alla bella doppietta di Villajuan. Nel secondo tempo però il Montaione è molto più concreto, sbaglia qualche altra occasione, ma grazie alla doppietta di un ottimo Baldini riesce almeno a prendersi un punto. Da segnalare l'espulsione di Taddei nella formazione ospite.
Calciatoripiù: Villajuan (Casellina), Baldini (Montaione).

CASELLINA: Parigi, Cavaciocchi, Moretti, Religi, Bini, Caciolli, Villajuan, Casati, Rinaldi, Tortelli, Gianassi. A disp.: Poggerini, Bernacchini. All.: Fabrizio Fanti. <br >MONTAIONE: Rosi, Neagoe, Anfuso, Di Bari, Scalisi, Pini, Ciulli, Boldesco, Del Turco, Taddei, Baldini. A disp.: Bicchiarai D., Bicchierai U.. All.: Marco Biondi.<br > RETI: Villajuan 2, Baldini 2. Partita piena di occasioni da gol, molto divertente: alla fine Casellina e Montaione devono accontentarsi di un punto ciascuno. Nel primo tempo gli ospiti sbagliano molto, i locali si rivelano invece pi&ugrave; incisivi e si portano sul 2-0 grazie alla bella doppietta di Villajuan. Nel secondo tempo per&ograve; il Montaione &egrave; molto pi&ugrave; concreto, sbaglia qualche altra occasione, ma grazie alla doppietta di un ottimo Baldini riesce almeno a prendersi un punto. Da segnalare l'espulsione di Taddei nella formazione ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Villajuan (Casellina), Baldini (Montaione). </b>