GARZELLA MARINESE: Tamberi, Marconcini, Burchi, Oddino, Quattrini, Targia, Tedesco, Borneo, Della Rosa, Russo, Saviozzi. A disp.: Ciardelli, Capuano, Orsolini, Zara. All.: Paolo Postiglione.
OSPEDALIERI: Luschi, Rustemi, I. Raccioppoli, Calabrese, Longo, Mangani, Dyop, D. Raccioppoli, Dobrovich, Reda, Cecchi. A disp.: Rossi, Idriz, Bianco, Uku. All.: Luciano Palla.

ARBITRO: Buccheri di Pisa

RETI: Della Rosa, Calabrese 2, Cecchi.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 1-2.

Soltanto nel finale gli Ospedalieri riescono a ribaltare l'incontro con la Garzella Marinese, che era passata in vantaggio in avvio e aveva disputato una grande gara almeno fino alla fine del secondo tempo. Sull'azione scaturita dal fischio d'inizio infatti i padroni di casa passano grazie a Della Rosa, che si libera alla conclusione e supera Luschi. La Marinese, dopo il gol a freddo, controlla le fonti del gioco e sul finire della prima frazione sfiora la rete del raddoppio: è soltanto la traversa a dire di no alla punizione di Borneo. Anche nella seconda frazione i padroni di casa sembrano poter controllare il punteggio senza affanni, ma proprio sul finale gli Ospedalieri si riportano sotto: la palombella dal limite di Calabrese vale l'1-1. E la gara si decide nel terzo tempo: un rigore contestato dai padroni di casa spiana la strada alla formazione di Palla. Buccheri concede il tiro dal dischetto, Cecchi segna in due tempi dopo la prima ribattuta di Ciardelli che era riuscito a neutralizzare. A questo punto i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pari, e si aprono praterie per le ripartenze degli Ospedalieri: in pieno recupero Calabrese parte da centrocampo, se ne va in velocità e piazza la sfera alle spalle del portiere per l'1-3 finale.

GARZELLA MARINESE: Tamberi, Marconcini, Burchi, Oddino, Quattrini, Targia, Tedesco, Borneo, Della Rosa, Russo, Saviozzi. A disp.: Ciardelli, Capuano, Orsolini, Zara. All.: Paolo Postiglione.<br >OSPEDALIERI: Luschi, Rustemi, I. Raccioppoli, Calabrese, Longo, Mangani, Dyop, D. Raccioppoli, Dobrovich, Reda, Cecchi. A disp.: Rossi, Idriz, Bianco, Uku. All.: Luciano Palla.<br > ARBITRO: Buccheri di Pisa<br > RETI: Della Rosa, Calabrese 2, Cecchi.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 1-2. Soltanto nel finale gli Ospedalieri riescono a ribaltare l'incontro con la Garzella Marinese, che era passata in vantaggio in avvio e aveva disputato una grande gara almeno fino alla fine del secondo tempo. Sull'azione scaturita dal fischio d'inizio infatti i padroni di casa passano grazie a Della Rosa, che si libera alla conclusione e supera Luschi. La Marinese, dopo il gol a freddo, controlla le fonti del gioco e sul finire della prima frazione sfiora la rete del raddoppio: &egrave; soltanto la traversa a dire di no alla punizione di Borneo. Anche nella seconda frazione i padroni di casa sembrano poter controllare il punteggio senza affanni, ma proprio sul finale gli Ospedalieri si riportano sotto: la palombella dal limite di Calabrese vale l'1-1. E la gara si decide nel terzo tempo: un rigore contestato dai padroni di casa spiana la strada alla formazione di Palla. Buccheri concede il tiro dal dischetto, Cecchi segna in due tempi dopo la prima ribattuta di Ciardelli che era riuscito a neutralizzare. A questo punto i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pari, e si aprono praterie per le ripartenze degli Ospedalieri: in pieno recupero Calabrese parte da centrocampo, se ne va in velocit&agrave; e piazza la sfera alle spalle del portiere per l'1-3 finale.