TAVOLA C.: Bonini, Bartali, Desideri, Di Maio, Attucci, Orlandini, Arena, Pierozzi, Fogacci, Cuzzavaglio, Colle. A disp.: Cormaci, Melani, Salerno, Biagioni, Biagini, Diodato, Loffredo. All.: Maurizio Vespasiano.
LA QUERCE: Rocchini, Verdiani, Siviero, Vannucchi, Fiorenzo, Metaj, Guri, Torregrossa, Petani, Carku, Nanni. A disp.: Biagini, Salvadori, Biancaccio, Tedeschi, Mugnaini, Ferrante. All.: Berti.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETE: Petani.

Il campo in pessime condizioni accoglie le due squadre con il Tavola che ha di fronte a sè l'opportunità per riprendere la strada smarrita nelle ultime uscite, La Querce per invertire la tendenza stagionale. Dopo appena tre minuti Nanni ha subito un'occasione, ma Bonini lo anticipa. Il terreno pesante non aiuta le due compagini con soprattutto i locali, abituati al fraseggio, in difficoltà. Al 17' discesa di Bartali, cross in area ribattuto da Rocchini, raccoglie Pierozzi che manda alto. Al 20' azione tambureggiante del Tavola con un primo cross di Pierozzi ribattuto, poi per due volte Arena rimette nel mezzo ma la difesa ospite erge un muro invalicabile e rinvia. Al 25' a sorpresa passano in vantaggio i ragazzi di mister Berti: lungo rilancio in avanti, tocco di testa verso Bonini sul quale si inserisce Petani che salta il portiere in uscita, poi salta Di Maio e tira tra palo e difensore per lo 0-1. Al 40' Orlandini lancia Cuzzavaglio che viene anticipato da Rocchini. Prima emozione della ripresa al 4' quando Arena si libera bene ma viene chiuso in angolo al momento della battuta. Al 14' il Tavola avrebbe anche pareggiato con Biagioni, ma l'arbitro valuta il giocatore di casa in fuorigioco sul lancio di Pierozzi. Al 17' Colle con un bel filtrante imbecca Cuzzavaglio, ma Rocchini salva in uscita. Al 21' Salerno serve il solito Cuzzavaglio, assist per Colle che manda alto. E' un vero e proprio arrembaggio quello dei ragazzi di mister Vespasiano che al 25' ci provano su punizione con Arena che pesca solissimo Salerno che da due passi alza la traversa. Al 29' angolo di Arena, stacco perentorio di Orlandini e miracolo di Rocchini anche sulla successiva ribattuta. La Querce si difende con ordine di fronte ai disperati tentativi locali. Al 40' tentativo da fuori di Pierozzi dalla distanza, Rocchini compie un autentico prodigio salvando, il pallone resta nel fango a disposizione di Colle che incredibilmente spara fuori da due passi. Al 42' ultimo assalto dei locali con una punizione di Pierozzi in area, da dietro sbuca Orlandini che calcia al volo un pallone che termina alto sopra la traversa. Dopo sei minuti di recupero arriva il triplice fischio di chiusura. Si apre la crisi del Tavola, mentre La Querce può esultare per l'inatteso successo.
: negli ospiti segnaliamo il portiere Rocchini, nei locali Orlandini, non tanto per la fase difensiva, quanto per la pericolosità in avanti.

TAVOLA C.: Bonini, Bartali, Desideri, Di Maio, Attucci, Orlandini, Arena, Pierozzi, Fogacci, Cuzzavaglio, Colle. A disp.: Cormaci, Melani, Salerno, Biagioni, Biagini, Diodato, Loffredo. All.: Maurizio Vespasiano.<br >LA QUERCE: Rocchini, Verdiani, Siviero, Vannucchi, Fiorenzo, Metaj, Guri, Torregrossa, Petani, Carku, Nanni. A disp.: Biagini, Salvadori, Biancaccio, Tedeschi, Mugnaini, Ferrante. All.: Berti.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETE: Petani. Il campo in pessime condizioni accoglie le due squadre con il Tavola che ha di fronte a s&egrave; l'opportunit&agrave; per riprendere la strada smarrita nelle ultime uscite, La Querce per invertire la tendenza stagionale. Dopo appena tre minuti Nanni ha subito un'occasione, ma Bonini lo anticipa. Il terreno pesante non aiuta le due compagini con soprattutto i locali, abituati al fraseggio, in difficolt&agrave;. Al 17' discesa di Bartali, cross in area ribattuto da Rocchini, raccoglie Pierozzi che manda alto. Al 20' azione tambureggiante del Tavola con un primo cross di Pierozzi ribattuto, poi per due volte Arena rimette nel mezzo ma la difesa ospite erge un muro invalicabile e rinvia. Al 25' a sorpresa passano in vantaggio i ragazzi di mister Berti: lungo rilancio in avanti, tocco di testa verso Bonini sul quale si inserisce Petani che salta il portiere in uscita, poi salta Di Maio e tira tra palo e difensore per lo 0-1. Al 40' Orlandini lancia Cuzzavaglio che viene anticipato da Rocchini. Prima emozione della ripresa al 4' quando Arena si libera bene ma viene chiuso in angolo al momento della battuta. Al 14' il Tavola avrebbe anche pareggiato con Biagioni, ma l'arbitro valuta il giocatore di casa in fuorigioco sul lancio di Pierozzi. Al 17' Colle con un bel filtrante imbecca Cuzzavaglio, ma Rocchini salva in uscita. Al 21' Salerno serve il solito Cuzzavaglio, assist per Colle che manda alto. E' un vero e proprio arrembaggio quello dei ragazzi di mister Vespasiano che al 25' ci provano su punizione con Arena che pesca solissimo Salerno che da due passi alza la traversa. Al 29' angolo di Arena, stacco perentorio di Orlandini e miracolo di Rocchini anche sulla successiva ribattuta. La Querce si difende con ordine di fronte ai disperati tentativi locali. Al 40' tentativo da fuori di Pierozzi dalla distanza, Rocchini compie un autentico prodigio salvando, il pallone resta nel fango a disposizione di Colle che incredibilmente spara fuori da due passi. Al 42' ultimo assalto dei locali con una punizione di Pierozzi in area, da dietro sbuca Orlandini che calcia al volo un pallone che termina alto sopra la traversa. Dopo sei minuti di recupero arriva il triplice fischio di chiusura. Si apre la crisi del Tavola, mentre La Querce pu&ograve; esultare per l'inatteso successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti segnaliamo il portiere <b>Rocchini</b>, nei locali <b>Orlandini</b>, non tanto per la fase difensiva, quanto per la pericolosit&agrave; in avanti.