POL. SOVICILLE: Bonci, Federico, Cencini, Vieri, Cortecci, Roncucci, Lorenzoni, Ibisko, Kamberi, Biagi, Stelo. A disp.: Aldinucci, Tozzi. All.: Barbetti.
NUOVA FOIANO: Bellucci, Terruzzi, Baldassarri, Acquisti, Davitti, Morelli, Baldi, Buoni, Terrosi, Scricciolo, Amir. A disp.: Aaron. All.: Pasqualini.

ARBITRO: Renato Komshiu di Siena.

RETI: 20' Terrosi, 26' Roncucci.

Con entrambe in formazioni rimaneggiate, Policras e Foiano si dividono la posta in palio. Soddisfazione per i padroni di casa che hanno tenuto duro fino alla fine ottenendo un risultato positivo nell'ultima apparizione casalinga. Nel primo tempo passano in vantaggio gli ospiti: scambio Acquisti-Terrosi con quest'ultimo che insacca. Il pareggio, sempre nella prima frazione di gioco, porta la firma di Roncucci che insacca con un bel pallonetto. Nella ripresa si assiste alla supremazia ospite che costruisce ma non trova il gol della vittoria. Il gran caldo fa il resto e la partita termina sul punteggio di 1-1.
: Tra i padroni di casa bene Biagi e Cencini. Tra gli ospiti in evidenza Buoni e Acquisti.

POL. SOVICILLE: Bonci, Federico, Cencini, Vieri, Cortecci, Roncucci, Lorenzoni, Ibisko, Kamberi, Biagi, Stelo. A disp.: Aldinucci, Tozzi. All.: Barbetti.<br >NUOVA FOIANO: Bellucci, Terruzzi, Baldassarri, Acquisti, Davitti, Morelli, Baldi, Buoni, Terrosi, Scricciolo, Amir. A disp.: Aaron. All.: Pasqualini.<br > ARBITRO: Renato Komshiu di Siena.<br > RETI: 20' Terrosi, 26' Roncucci. Con entrambe in formazioni rimaneggiate, Policras e Foiano si dividono la posta in palio. Soddisfazione per i padroni di casa che hanno tenuto duro fino alla fine ottenendo un risultato positivo nell'ultima apparizione casalinga. Nel primo tempo passano in vantaggio gli ospiti: scambio Acquisti-Terrosi con quest'ultimo che insacca. Il pareggio, sempre nella prima frazione di gioco, porta la firma di Roncucci che insacca con un bel pallonetto. Nella ripresa si assiste alla supremazia ospite che costruisce ma non trova il gol della vittoria. Il gran caldo fa il resto e la partita termina sul punteggio di 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Biagi </b>e <b>Cencini</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Buoni </b>e <b>Acquisti</b>.