• San Frediano
  • 0 - 2
  • Atletico Calci 2006

SAN FREDIANO (in lista): Pugliesi, Lenzi, Barsali, G. Lenzi, Giaffreda, Giovannetti, Garofalo, Scundu, Calloni, Alisi, Paolicchi, Comella, Gagliardotto, Lancioni, Tocilla. All.: Fabio Tangredi.
ATLETICO CALCI (in lista): Guidetti, Stepa, Ulivieri, Schamous, Del Gratta, Simonetti, Ferretti, Castelli, Bertolini, T. Di Sacco, L. Di Sacco, Manfredini, Berti. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Terlizzi di Pisa

RETI: Ferretti, Mennucci.

Nella gara contro il San Frediano, sono subito gli ospiti del Calci a farsi sentire con un tiro di Berti di poco sopra la traversa. Non ci sono altre azioni di rilievo nel primo tempo. Nella ripresa è ancora Berti che calcia di poco fuori. Passano pochi minuti e questa volta è Ferretti a calciare verso la porta ma il portiere gli nega il gol. Il Calci insiste: tiro di Berti, traversa piena. Passano pochi minuti e lo scatenato Berti cerca il gol ma il portiere respinge; si avvicina la fine del secondo tempo ed è il Calci a rendersi pericoloso ancora in avanti con un contropiede: Schamous passa a Ferretti, servizio per Castelli che inventa il pallone di ritorno per il compagno, ma il portiere avversario para. Inizia il terzo ed ultimo tempo ed è il Calci a portarsi in vantaggio con un gol a pallonetto di Ferretti; gli ospiti insistono con un cross che arriva sui piedi di Manfredini che clamorosamente a porta libera butta sopra la traversa il pallone del possibile 0-2. Passano pochi minuti e Mennucci in dribbling scarta un avversario e infila nel sette il pallone per un grandissimo gol; passano pochi minuti e i biancoblù attaccano ancora, ma la conclusione di Ferretti vola sopra la traversa. La partita si spenge ed il Calci va verso la sua seconda vittoria di fila.

SAN FREDIANO (in lista): Pugliesi, Lenzi, Barsali, G. Lenzi, Giaffreda, Giovannetti, Garofalo, Scundu, Calloni, Alisi, Paolicchi, Comella, Gagliardotto, Lancioni, Tocilla. All.: Fabio Tangredi.<br >ATLETICO CALCI (in lista): Guidetti, Stepa, Ulivieri, Schamous, Del Gratta, Simonetti, Ferretti, Castelli, Bertolini, T. Di Sacco, L. Di Sacco, Manfredini, Berti. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Terlizzi di Pisa<br > RETI: Ferretti, Mennucci. Nella gara contro il San Frediano, sono subito gli ospiti del Calci a farsi sentire con un tiro di Berti di poco sopra la traversa. Non ci sono altre azioni di rilievo nel primo tempo. Nella ripresa &egrave; ancora Berti che calcia di poco fuori. Passano pochi minuti e questa volta &egrave; Ferretti a calciare verso la porta ma il portiere gli nega il gol. Il Calci insiste: tiro di Berti, traversa piena. Passano pochi minuti e lo scatenato Berti cerca il gol ma il portiere respinge; si avvicina la fine del secondo tempo ed &egrave; il Calci a rendersi pericoloso ancora in avanti con un contropiede: Schamous passa a Ferretti, servizio per Castelli che inventa il pallone di ritorno per il compagno, ma il portiere avversario para. Inizia il terzo ed ultimo tempo ed &egrave; il Calci a portarsi in vantaggio con un gol a pallonetto di Ferretti; gli ospiti insistono con un cross che arriva sui piedi di Manfredini che clamorosamente a porta libera butta sopra la traversa il pallone del possibile 0-2. Passano pochi minuti e Mennucci in dribbling scarta un avversario e infila nel sette il pallone per un grandissimo gol; passano pochi minuti e i biancobl&ugrave; attaccano ancora, ma la conclusione di Ferretti vola sopra la traversa. La partita si spenge ed il Calci va verso la sua seconda vittoria di fila.