SAN MINIATO BASSO: Torre, Fefè, Cambi, Zingoni, Salamone, Talini, Gjata, Melucci, Fedeli, Grossi, Maddia. A disp.: Galimberti, Notaro, Galliani, Biagioni, Belsito. All.: Giuseppe Esposito.
VIRTUS MONTECALVOLI: Fiorentini, Campigli, Bua, Aribi, Cuoco, Montagnani, Bartalena, Daini, Marzocchi, Rocchesini, Vullo. A disp.: Xhike, Salierno, Melani, Tomasini, Rossi, Valenza, Falchi. All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Hasa di Pontedera

RETI: Maddia, autorete pro San Miniato Basso, Gjata rig., Belsito, Campigli 2.
NOTE: 2-0; 2-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-1.

Grazie a due tempi davvero sopra le righe il San Miniato Basso ottiene la meglio sulla Virtus Montecalvoli che, pur priva di Mortel e Giovanneschi convocati con i Giovanissimi B, dà battaglia su ogni pallone, vince l'ultimo tempo e crede nella rimonta anche quando il punteggio sembrava ormai consolidata. L'avvio racconta di un San Miniato Basso arrembante, che passa prima del 10': Gjata se ne va a sinistra e serve in mezzo Maddia, che controlla la sfera e scarica in rete un bel destro che termina la propria corsa proprio sotto l'incrocio. Il Montecalvoli tenta di reagire, ma un'indecisione dei centrali di difesa in fase d'impostazione vale l'autorete del raddoppio locale; nei primi minuti del secondo tempo Gjata si conquista e trasforma il rigore del 3-0, e prima del secondo intervallo Belsito allunga da posizione centrale sugli sviluppo di un calcio d'angolo. Ma nel terzo tempo cresce la Virtus Montecalvoli, che si affida ai concreti arabeschi di Campigli per tornare in corsa: e il terzino, avanzato di ruolo, ripaga la fiducia del tecnico, mettendo a segno con due azioni personali una bella doppietta che rende meno amara la sconfitta del Montecalvoli.

SAN MINIATO BASSO: Torre, Fef&egrave;, Cambi, Zingoni, Salamone, Talini, Gjata, Melucci, Fedeli, Grossi, Maddia. A disp.: Galimberti, Notaro, Galliani, Biagioni, Belsito. All.: Giuseppe Esposito.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Fiorentini, Campigli, Bua, Aribi, Cuoco, Montagnani, Bartalena, Daini, Marzocchi, Rocchesini, Vullo. A disp.: Xhike, Salierno, Melani, Tomasini, Rossi, Valenza, Falchi. All.: Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Hasa di Pontedera<br > RETI: Maddia, autorete pro San Miniato Basso, Gjata rig., Belsito, Campigli 2.<br >NOTE: 2-0; 2-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-1. Grazie a due tempi davvero sopra le righe il San Miniato Basso ottiene la meglio sulla Virtus Montecalvoli che, pur priva di Mortel e Giovanneschi convocati con i Giovanissimi B, d&agrave; battaglia su ogni pallone, vince l'ultimo tempo e crede nella rimonta anche quando il punteggio sembrava ormai consolidata. L'avvio racconta di un San Miniato Basso arrembante, che passa prima del 10': Gjata se ne va a sinistra e serve in mezzo Maddia, che controlla la sfera e scarica in rete un bel destro che termina la propria corsa proprio sotto l'incrocio. Il Montecalvoli tenta di reagire, ma un'indecisione dei centrali di difesa in fase d'impostazione vale l'autorete del raddoppio locale; nei primi minuti del secondo tempo Gjata si conquista e trasforma il rigore del 3-0, e prima del secondo intervallo Belsito allunga da posizione centrale sugli sviluppo di un calcio d'angolo. Ma nel terzo tempo cresce la Virtus Montecalvoli, che si affida ai concreti arabeschi di Campigli per tornare in corsa: e il terzino, avanzato di ruolo, ripaga la fiducia del tecnico, mettendo a segno con due azioni personali una bella doppietta che rende meno amara la sconfitta del Montecalvoli.