CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Sarti, Maltinti, Crociani, Fossi, Salucci, Ninci, De Maria, Pieroni, Ulivieri, Adragna. A disp.: Signorini La., Signorini Lo., Manganiello L., Nacci, Mirashi, Gena. All.: Graziano Saventi.
PRO LIVORNO SORG.: Vozza, Sanfilippo, Daugenti, Sainati, Pilato, Paul Gross, Mecacci, Santagata, Mascagni, Curcio, Poggiolini. A disp.: Stefanelli, Lisci, Consani, Capone, Turini, Di Stefano, Ficarra. All.: Federico Bandinelli.

ARBITRO: Gambini di Pontedera.

RETI: 5' Mascagni, 47' Sarti, 50' Poggiolini, 60' autogol pro Pro Livorno.

Il Castelfiorentino lotta con determinazione e grinta fino all'ultimo istante della sfida, ma non riesce ad evitare la sconfitta contro la Pro Livorno Sorgenti che grazie ad un'ottima prova collettiva si impone per 1-3 grazie alle reti di Mascagni e Poggiolini. La partita comincia immediatamente su ritmi elevati e difatti, per assistere alla prima rete di giornata, occorre attendere appena cinque minuti, tempo dopo il quale Santagata parte in un'azione in solitaria e arriva sul fondo. Da qui effettua un cross all'indietro per Mascagni che di prima intenzione batte Giubbolini, marcando il gol dello 0-1. Dopo questo sprint iniziale la partita vede una fase di stallo, nella quale le due compagini si studiano e che viene interrotta solamente al 19' con un tiro ravvicinato di Crociani, deviato in tuffo da Vozza. A rendersi più pericolosa però è ancora la Pro Livorno Sorgenti che nella restante parte della prima frazione ci prova in più occasioni con Sainati e Mecacci, senza riuscire tuttavia a sorprendere l'attento Giubbolini. Quando sembra che ormai le due compagini siano destinate ad entrare negli spogliatoi senza ulteriori emozioni, ecco che il Castelfiorentino conquista un calcio d'angolo sui cui sviluppi irrompe di testa Sarti che con un tiro angolato batte Vozza, ristabilendo la parità. Il primo tempo termina così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco una Pro Livorno Sorgenti cinica ritorna immediatamente in vantaggio grazie a Poggiolini, bravo e freddo nel battere Giubbollini da pochi passi. Subito il gol il Castelfiorentino prova immediatamente a reagire e sfiora il pareggio per mezzo di Adragna, il cui tiro ravvicinato è preda di Vozza, bravo a respingere il tiro con il corpo. Dopo un momento di difficoltà la Pro Livorno Sorgenti si riporta in attacco e al 60' trovano nuovamente la via del gol grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore locale che nel tentativo di rinviare la sfida indirizza la sfera nella propria porta, permettendo agli ospiti di andare sull'1-3. In svantaggio di due reti i locali provano a contrattaccare, ma rimangono in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Pieroni e nei minuti successivi rischiano nuovamente sugli sviluppi di un calcio piazzato nel quale la Pro Livorno Sorgenti colpisce per ben due volte la traversa. Con un uomo in più i ragazzi di mister Bandinelli cominciano ad amministrare il risultato e senza commette errori, se non per l'espulsione rimediata da Pilato, lo proteggono sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante in ottica classifica.

CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Sarti, Maltinti, Crociani, Fossi, Salucci, Ninci, De Maria, Pieroni, Ulivieri, Adragna. A disp.: Signorini La., Signorini Lo., Manganiello L., Nacci, Mirashi, Gena. All.: Graziano Saventi. <br >PRO LIVORNO SORG.: Vozza, Sanfilippo, Daugenti, Sainati, Pilato, Paul Gross, Mecacci, Santagata, Mascagni, Curcio, Poggiolini. A disp.: Stefanelli, Lisci, Consani, Capone, Turini, Di Stefano, Ficarra. All.: Federico Bandinelli. <br > ARBITRO: Gambini di Pontedera. <br > RETI: 5' Mascagni, 47' Sarti, 50' Poggiolini, 60' autogol pro Pro Livorno. Il Castelfiorentino lotta con determinazione e grinta fino all'ultimo istante della sfida, ma non riesce ad evitare la sconfitta contro la Pro Livorno Sorgenti che grazie ad un'ottima prova collettiva si impone per 1-3 grazie alle reti di Mascagni e Poggiolini. La partita comincia immediatamente su ritmi elevati e difatti, per assistere alla prima rete di giornata, occorre attendere appena cinque minuti, tempo dopo il quale Santagata parte in un'azione in solitaria e arriva sul fondo. Da qui effettua un cross all'indietro per Mascagni che di prima intenzione batte Giubbolini, marcando il gol dello 0-1. Dopo questo sprint iniziale la partita vede una fase di stallo, nella quale le due compagini si studiano e che viene interrotta solamente al 19' con un tiro ravvicinato di Crociani, deviato in tuffo da Vozza. A rendersi pi&ugrave; pericolosa per&ograve; &egrave; ancora la Pro Livorno Sorgenti che nella restante parte della prima frazione ci prova in pi&ugrave; occasioni con Sainati e Mecacci, senza riuscire tuttavia a sorprendere l'attento Giubbolini. Quando sembra che ormai le due compagini siano destinate ad entrare negli spogliatoi senza ulteriori emozioni, ecco che il Castelfiorentino conquista un calcio d'angolo sui cui sviluppi irrompe di testa Sarti che con un tiro angolato batte Vozza, ristabilendo la parit&agrave;. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco una Pro Livorno Sorgenti cinica ritorna immediatamente in vantaggio grazie a Poggiolini, bravo e freddo nel battere Giubbollini da pochi passi. Subito il gol il Castelfiorentino prova immediatamente a reagire e sfiora il pareggio per mezzo di Adragna, il cui tiro ravvicinato &egrave; preda di Vozza, bravo a respingere il tiro con il corpo. Dopo un momento di difficolt&agrave; la Pro Livorno Sorgenti si riporta in attacco e al 60' trovano nuovamente la via del gol grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore locale che nel tentativo di rinviare la sfida indirizza la sfera nella propria porta, permettendo agli ospiti di andare sull'1-3. In svantaggio di due reti i locali provano a contrattaccare, ma rimangono in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Pieroni e nei minuti successivi rischiano nuovamente sugli sviluppi di un calcio piazzato nel quale la Pro Livorno Sorgenti colpisce per ben due volte la traversa. Con un uomo in pi&ugrave; i ragazzi di mister Bandinelli cominciano ad amministrare il risultato e senza commette errori, se non per l'espulsione rimediata da Pilato, lo proteggono sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante in ottica classifica.