• Esordienti GIR.C
  • Atletico Calci 2006
  • 2 - 1
  • Garzella Marinese

ATLETICO CALCI: Guidetti, Stepa, Ulivieri, Schamous, Simonetti, Ferretti, Pamio, Di Sacco, Bertolini, Castelli. A disp.: Manfredini, Di Sacco, Mennucci. All.: Enrico Minuti.
GARZELLA MARINESE (in lista): Romeo, Burchi, Ciardelli, D'Antuono, Della Rosa, Frroku, Marconcini, Oddino, Orsolini, Quattrini, Russo, Sicilia, Tedesco, Tamberi, Saviozzi. All.: Paolo Postiglione.

ARBITRO: Marranchelli di Pisa

RETI: Ferretti, Della Rosa rig., Di Sacco.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Nel primo tempo della gara tra Atletico Calci e Garzella Marinese sono subito i padroni di casa ad attaccare con un tiro di Bertolini ben parato dal portiere; il Calci insiste, ancora punizione di Ferretti ma il numero uno ospite non si fa sorprendere. Cosi finisce il primo tempo sul risultato di 0-0. Inizia la ripresa una punizione per i padroni di casa: si porta al tiro Stepa ma il portiere della Marinese salva ancora in corner: sul cross dalla bandierina il susseguente tiro finisce di poco fuori. Dopo pochi minuti un'altro calcio da fermo stavolta premia la formazione di Minuti: cross in area, mischia, ci arriva Ferretti che insacca la rete dell'1-0. Si affaccia in avanti la Garzella Marinse: Borneo colpisce il palo e poi il pallone termina fuori, poi un altro tiro termina di poco alto sopra la traversa. Anche nell'ultima frazione gli ospiti si fanno vedere nell'area del calci: a seguito di un contrasto tra due giocatori l'arbitro decreta il calcio di rigore, si porta alla battuta Della Rosa che insacca nell'angolino (1-1). Passano pochi minuti e il direttore di gara fischia l'ennesima punizione per il Calci: calcia Di Sacco che infila in rete con un gran gol e i biancoblù si riportano subito in vantaggio 2-1. Un altro calcio da fermo per il Calci vede andare alla battuta stavolta Ferretti, ma il portiere avversario para; la partita si avvia alla conclusione con una punizione di Ferretti ma nuovamente il numero uno marinese neutralizza.

ATLETICO CALCI: Guidetti, Stepa, Ulivieri, Schamous, Simonetti, Ferretti, Pamio, Di Sacco, Bertolini, Castelli. A disp.: Manfredini, Di Sacco, Mennucci. All.: Enrico Minuti.<br >GARZELLA MARINESE (in lista): Romeo, Burchi, Ciardelli, D'Antuono, Della Rosa, Frroku, Marconcini, Oddino, Orsolini, Quattrini, Russo, Sicilia, Tedesco, Tamberi, Saviozzi. All.: Paolo Postiglione.<br > ARBITRO: Marranchelli di Pisa<br > RETI: Ferretti, Della Rosa rig., Di Sacco.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Nel primo tempo della gara tra Atletico Calci e Garzella Marinese sono subito i padroni di casa ad attaccare con un tiro di Bertolini ben parato dal portiere; il Calci insiste, ancora punizione di Ferretti ma il numero uno ospite non si fa sorprendere. Cosi finisce il primo tempo sul risultato di 0-0. Inizia la ripresa una punizione per i padroni di casa: si porta al tiro Stepa ma il portiere della Marinese salva ancora in corner: sul cross dalla bandierina il susseguente tiro finisce di poco fuori. Dopo pochi minuti un'altro calcio da fermo stavolta premia la formazione di Minuti: cross in area, mischia, ci arriva Ferretti che insacca la rete dell'1-0. Si affaccia in avanti la Garzella Marinse: Borneo colpisce il palo e poi il pallone termina fuori, poi un altro tiro termina di poco alto sopra la traversa. Anche nell'ultima frazione gli ospiti si fanno vedere nell'area del calci: a seguito di un contrasto tra due giocatori l'arbitro decreta il calcio di rigore, si porta alla battuta Della Rosa che insacca nell'angolino (1-1). Passano pochi minuti e il direttore di gara fischia l'ennesima punizione per il Calci: calcia Di Sacco che infila in rete con un gran gol e i biancobl&ugrave; si riportano subito in vantaggio 2-1. Un altro calcio da fermo per il Calci vede andare alla battuta stavolta Ferretti, ma il portiere avversario para; la partita si avvia alla conclusione con una punizione di Ferretti ma nuovamente il numero uno marinese neutralizza.