VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Vignolini, Massellucci, Marchi, Bolognesi, Mazzoni, Granchi, Ciapini, Magnelli, Marangio, Tronchi, Pasquantonio. A disp.: Attucci, Lanzi, Koulou, David, Macrì, Ferrari. All.: Salvatore Albano.
PRATO 2000: Mati, Bonacchi, Targetti, Binchi, Chiarelli, Baroncelli, Kabanda, Franchini, Nistri, Sciorio, Puggioni. A disp.: Capecchi, Martelli, Pratesi, Beccari, Cocchi, Matteini, Damerini. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Giovannini di Prato.

RETI: Massellucci, Marangio, Franchini.

Il Prato 2000 gioca, la Vaianese Impavida Vernio vince. Maggiore praticità da parte dei ragazzi di Albano che sfruttano le favorevoli occasioni e ottengono un ulteriore successo in una classifica che comincia a farsi interessante. Niente da rimproverare per gli avversari del Prato 2000 che sul piano del gioco e delle opportunità create, hanno davvero disputato un incontro valido e interessante. Si parte e sono proprio gli ospiti bravi a farsi vedere dalle parti di Vignolini ma in alcune circostanze quelli del Prato 2000 non riescono a superare la forte e munita retroguardia avversaria. Bravo l'estremo locale ad opporsi con successo sulle conclusioni degli avversari. Il primo tempo volge al termine quando i padroni di casa passano in vantaggio con una bella conclusione vincente. Pochi minuti della ripresa e nuovamente il gol dei ragazzi di Albano che infilano la retroguardia avversaria e mettono il pallone alle spalle di Mati. Di Massellucci e Marangio le due reti di buona fattura che consentono ai padroni di casa a cavallo dei due tempi di portarsi sul doppio vantaggio. Cerca una reazione il Prato 2000, la gara è sbilanciata fra due squadre lunghe che lasciano spazi a disposizione degli avversari nel tentativo di andare alla conclusione. Il Prato 2000 realizza a quindici dal termine la rete del 2-1 con Franchini, un gol che riaccende le speranze della squadra di Betti in un finale di gara che si fa molto interessante. Ma fino al termine la formazione di casa regge l'urto degli avversari e conclude il confronto in vantaggio. Proprio Massellucci con licenza di segnare e Marangio (per il bomber l'appuntamento al gol sembra un elemento fisso in queste ultime gare), oltre a Vignolini, autore di buoni interventi, si segnalano fra i protagonisti del successo locale mentre nelle file di un Prato 2000 che gioca un buon calcio e che sul piano tattico - tecnico esce bene dal confronto di Vaiano, giocato su un terreno allentato per la pioggia caduta prima della gara, hanno ottimamente giocato Kabanda (nonostante una favorevole occasione mancata) e Franchini. Gara ben diretta da Giovannini di Prato.
Calciatoripiù: Vignolini, Massellucci, Marangio
(Vaianese Impavida Vernio), Kabanda, Franchini (Prato 2000).

VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Vignolini, Massellucci, Marchi, Bolognesi, Mazzoni, Granchi, Ciapini, Magnelli, Marangio, Tronchi, Pasquantonio. A disp.: Attucci, Lanzi, Koulou, David, Macr&igrave;, Ferrari. All.: Salvatore Albano.<br >PRATO 2000: Mati, Bonacchi, Targetti, Binchi, Chiarelli, Baroncelli, Kabanda, Franchini, Nistri, Sciorio, Puggioni. A disp.: Capecchi, Martelli, Pratesi, Beccari, Cocchi, Matteini, Damerini. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Giovannini di Prato.<br > RETI: Massellucci, Marangio, Franchini. Il Prato 2000 gioca, la Vaianese Impavida Vernio vince. Maggiore praticit&agrave; da parte dei ragazzi di Albano che sfruttano le favorevoli occasioni e ottengono un ulteriore successo in una classifica che comincia a farsi interessante. Niente da rimproverare per gli avversari del Prato 2000 che sul piano del gioco e delle opportunit&agrave; create, hanno davvero disputato un incontro valido e interessante. Si parte e sono proprio gli ospiti bravi a farsi vedere dalle parti di Vignolini ma in alcune circostanze quelli del Prato 2000 non riescono a superare la forte e munita retroguardia avversaria. Bravo l'estremo locale ad opporsi con successo sulle conclusioni degli avversari. Il primo tempo volge al termine quando i padroni di casa passano in vantaggio con una bella conclusione vincente. Pochi minuti della ripresa e nuovamente il gol dei ragazzi di Albano che infilano la retroguardia avversaria e mettono il pallone alle spalle di Mati. Di Massellucci e Marangio le due reti di buona fattura che consentono ai padroni di casa a cavallo dei due tempi di portarsi sul doppio vantaggio. Cerca una reazione il Prato 2000, la gara &egrave; sbilanciata fra due squadre lunghe che lasciano spazi a disposizione degli avversari nel tentativo di andare alla conclusione. Il Prato 2000 realizza a quindici dal termine la rete del 2-1 con Franchini, un gol che riaccende le speranze della squadra di Betti in un finale di gara che si fa molto interessante. Ma fino al termine la formazione di casa regge l'urto degli avversari e conclude il confronto in vantaggio. Proprio Massellucci con licenza di segnare e Marangio (per il bomber l'appuntamento al gol sembra un elemento fisso in queste ultime gare), oltre a Vignolini, autore di buoni interventi, si segnalano fra i protagonisti del successo locale mentre nelle file di un Prato 2000 che gioca un buon calcio e che sul piano tattico - tecnico esce bene dal confronto di Vaiano, giocato su un terreno allentato per la pioggia caduta prima della gara, hanno ottimamente giocato Kabanda (nonostante una favorevole occasione mancata) e Franchini. Gara ben diretta da Giovannini di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vignolini, Massellucci, Marangio </b>(Vaianese Impavida Vernio), <b>Kabanda, Franchini</b> (Prato 2000).