PRATO NORD: Mugnaini, Capitaneo, Masolini, Ballerini, Lenzi, Tarantino, Giovacchini, Degl'Innocenti, Iozzolino, Dalla Porta, Ilardi. A disp.: Pusceddu, D'Orsi, Lucchese, Domi, Salvi, Agbonifo. All.: Fabio Aiazzi.
JOLO C.: Aresu, Torracchi, Giovannelli T., Landini, Occhini, Drovandi, Tonini, Novelli, Imperio, Meini, Vinci. A disp.: Gattai, Ricordati, Costa, Rindi, Di Tuccio, Cuppari. All.: Lojacono.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Dalla Porta, Masolini.

Difficile comprendere il momento dello Jolo che alterna risultati positivi a sconfitte inspiegabili. La formazione di mister Lojacono infatti spreca l'inverosimile e si fa superare dal vivace Prato Nord che offre una prestazione da applausi. I locali, pur venendo schiacciati dagli ospiti, giocano con grande accortezza cercando di limitare le offensive avversarie. Nella prima frazione sono almeno due le circostanze in cui lo Jolo arriva a pochi passi dal vantaggio senza riuscirci. Nella ripresa sono sempre i ragazzi di mister Lojacono ad avere il controllo del gioco. Le ripartenze del Prato Nord sono però letali e Dalla Porta ne trasforma una per l'1-0. Poco dopo la squadra di Aiazzi raddoppia su calcio di rigore. Il finale è nervoso con Novelli che fallisce un gol fatto che avrebbe potuto riaprire il confronto e Drovandi che viene espulso per qualche parola di troppo. Non convincente la direzione di gara del signor Bellia.

PRATO NORD: Mugnaini, Capitaneo, Masolini, Ballerini, Lenzi, Tarantino, Giovacchini, Degl'Innocenti, Iozzolino, Dalla Porta, Ilardi. A disp.: Pusceddu, D'Orsi, Lucchese, Domi, Salvi, Agbonifo. All.: Fabio Aiazzi.<br >JOLO C.: Aresu, Torracchi, Giovannelli T., Landini, Occhini, Drovandi, Tonini, Novelli, Imperio, Meini, Vinci. A disp.: Gattai, Ricordati, Costa, Rindi, Di Tuccio, Cuppari. All.: Lojacono.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Dalla Porta, Masolini. Difficile comprendere il momento dello Jolo che alterna risultati positivi a sconfitte inspiegabili. La formazione di mister Lojacono infatti spreca l'inverosimile e si fa superare dal vivace Prato Nord che offre una prestazione da applausi. I locali, pur venendo schiacciati dagli ospiti, giocano con grande accortezza cercando di limitare le offensive avversarie. Nella prima frazione sono almeno due le circostanze in cui lo Jolo arriva a pochi passi dal vantaggio senza riuscirci. Nella ripresa sono sempre i ragazzi di mister Lojacono ad avere il controllo del gioco. Le ripartenze del Prato Nord sono per&ograve; letali e Dalla Porta ne trasforma una per l'1-0. Poco dopo la squadra di Aiazzi raddoppia su calcio di rigore. Il finale &egrave; nervoso con Novelli che fallisce un gol fatto che avrebbe potuto riaprire il confronto e Drovandi che viene espulso per qualche parola di troppo. Non convincente la direzione di gara del signor Bellia.