CHIESANUOVA: Castellani, Canneti, Piperato Lo., Tesco, Pini, Cristofaro, Ramalli, Maru, Lazarus, Mourad, Pilumeli. A disp.: Piperato Le., Sofian, Vaccalluzzo, Goracci. All.: Falciani.
VIACCIA C.: Grandini, Boretti, Caboni, Bianchini, Ripellino, Caino, Marini, Ravai, Batacchi, Arapi, Campopiano. A disp.: Vannini, Mema, Fibucchi, Mazzanti, Palumbo, Pervizi, Becheri. All:: Emilio Guarducci.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Campopiano, Arapi.

Il Viaccia torna ad accarezzare sogni di podio superando anche il Chiesanuova con il più classico dei punteggi. Non abbiamo certo assistito ad una partita divertente, anzi a tratti è stata di un livello piuttosto deludente. Si gioca soprattutto a centrocampo ad un ritmo blando che non risalta certo le qualità dei giocatori in campo. Il risultato si sblocca al 35' quando Campopiano gira in rete di testa un cross dalla fascia. Da questo momento fino al raddoppio di fine ripresa, si registrano alcune nitide palle gol per Batacchi e compagni. Al 34' è il momento del 2-0, messo a segno da Arapi che tocca in rete da due passi. L'ampio divario consente alla formazione di mister Guarducci di gestire i restanti minuti senza troppi affanni. Ed al triplice fischio di chiusura del signor Mini sono gli ospiti a fare festa.

CHIESANUOVA: Castellani, Canneti, Piperato Lo., Tesco, Pini, Cristofaro, Ramalli, Maru, Lazarus, Mourad, Pilumeli. A disp.: Piperato Le., Sofian, Vaccalluzzo, Goracci. All.: Falciani.<br >VIACCIA C.: Grandini, Boretti, Caboni, Bianchini, Ripellino, Caino, Marini, Ravai, Batacchi, Arapi, Campopiano. A disp.: Vannini, Mema, Fibucchi, Mazzanti, Palumbo, Pervizi, Becheri. All:: Emilio Guarducci.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Campopiano, Arapi. Il Viaccia torna ad accarezzare sogni di podio superando anche il Chiesanuova con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Non abbiamo certo assistito ad una partita divertente, anzi a tratti &egrave; stata di un livello piuttosto deludente. Si gioca soprattutto a centrocampo ad un ritmo blando che non risalta certo le qualit&agrave; dei giocatori in campo. Il risultato si sblocca al 35' quando Campopiano gira in rete di testa un cross dalla fascia. Da questo momento fino al raddoppio di fine ripresa, si registrano alcune nitide palle gol per Batacchi e compagni. Al 34' &egrave; il momento del 2-0, messo a segno da Arapi che tocca in rete da due passi. L'ampio divario consente alla formazione di mister Guarducci di gestire i restanti minuti senza troppi affanni. Ed al triplice fischio di chiusura del signor Mini sono gli ospiti a fare festa.