NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Diciotti, Ghimenti, F. Puccetti, Casella, Filizzola, Garofalo, Gasperini, Gallotti, Di Guglielmo, Cantoni. A disp.: Pergolesi, Nocchi, Pepi, Taglioli, N. Puccetti, Grava, Pucci. All.: Marcello Maggiorelli.
PONTEDERA: Moretti, Nezaj, Carcione, Cantini, Canu, Cittadini, Martini, Gennai, Jendoubi, Sottile, Taccini. A disp.: Cusin, Capanni, Barbafieri, Del Bono , Fiaschi, Billetta, Accordino. All.: Cristiano Allegri.

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETI: 7' Casella, 41' N. Puccetti, 46' Jendoubi, 60' Gennai
NOTE: 1-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Ammoniti Capanni, Del Bono, Jendoubi, Casella.

Davanti a un folto pubblico il Navacchio Zambra ferma sul pari il Pontedera rallentandone la corsa alla festa finale. Il terreno non in perfette condizioni a causa di parecchie imperfezioni del fondo non permette le giocate di fino a cui i granata sono abituato giocando sul proprio sintetico; i calciatori ospiti soffrono di più i rimbalzi del pallone. Comunque la partita è piacevole, anche se le azioni degne di nota per entrambe le contendenti si contano sulle dita di una mano. Già al 7' i locali sfruttano un pasticcio difensivo del Ponte e un cross dalla destra abbastanza innocuo si trasforma in gol grazie ad un tiro di Casella; a questo punto gli ospiti si spingono in avanti alla ricerca del pareggio ma gli attacchi risultano essere sterili e non centrano l'obiettivo sperato. Il tempo perciò si chiude con il risultato di 1-0 per lo Zambra. Poi inizia il secondo tempo inizia ma forse i granata non erano stati avvertiti che la partita fosse già ripresa: infatti un ulteriore svarione permette a Nicola Puccetti di segnare da fuori area (21'). L'occasione nasce da un rinvio molle di un difensore che finisce sui piedi del giocatore dello Zambra per la nuova rete locale. Da questo momento, come capita a ogni partita, il Pontedera inizia a premere senza occasioni da gol: si giunge così al 46' quando da una punizione battuta da fuori area il pallone viene colpito di testa da Jendoubi per la prima rete granata. La partita si fa spigolosa e l'arbitro tira fuori una serie di cartellini gialli, forse troppo a senso unico: comunque il tempo termina così. La terza frazione è comandata dai ragazzi in granata che con una serie di occasioni sfiorano più volte la rete senza successo. Inizia Jendoubi che, imbeccato da Martini, da posizione angolata mette a lato. La partita prosegue con il Pontedera sempre in attacco ma solo all'ultimo minuto della partita con un tap-in Gennai riesce a mettere in gol che equivale al successo di tempo per il Ponte. Tutto e' bene quel che finisce bene: le due squadre ottengono un giusto pareggio. Ma ci sta che il punto non servirà a nessuno dei due team in prospettiva finali a quattro: al Pontedera non rimane che tenere la testa bassa e lavorare nella speranza di poter rientrare nelle posizioni di merito in classifica.

D.C. NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Diciotti, Ghimenti, F. Puccetti, Casella, Filizzola, Garofalo, Gasperini, Gallotti, Di Guglielmo, Cantoni. A disp.: Pergolesi, Nocchi, Pepi, Taglioli, N. Puccetti, Grava, Pucci. All.: Marcello Maggiorelli.<br >PONTEDERA: Moretti, Nezaj, Carcione, Cantini, Canu, Cittadini, Martini, Gennai, Jendoubi, Sottile, Taccini. A disp.: Cusin, Capanni, Barbafieri, Del Bono , Fiaschi, Billetta, Accordino. All.: Cristiano Allegri.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETI: 7' Casella, 41' N. Puccetti, 46' Jendoubi, 60' Gennai<br >NOTE: 1-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Ammoniti Capanni, Del Bono, Jendoubi, Casella. Davanti a un folto pubblico il Navacchio Zambra ferma sul pari il Pontedera rallentandone la corsa alla festa finale. Il terreno non in perfette condizioni a causa di parecchie imperfezioni del fondo non permette le giocate di fino a cui i granata sono abituato giocando sul proprio sintetico; i calciatori ospiti soffrono di pi&ugrave; i rimbalzi del pallone. Comunque la partita &egrave; piacevole, anche se le azioni degne di nota per entrambe le contendenti si contano sulle dita di una mano. Gi&agrave; al 7' i locali sfruttano un pasticcio difensivo del Ponte e un cross dalla destra abbastanza innocuo si trasforma in gol grazie ad un tiro di Casella; a questo punto gli ospiti si spingono in avanti alla ricerca del pareggio ma gli attacchi risultano essere sterili e non centrano l'obiettivo sperato. Il tempo perci&ograve; si chiude con il risultato di 1-0 per lo Zambra. Poi inizia il secondo tempo inizia ma forse i granata non erano stati avvertiti che la partita fosse gi&agrave; ripresa: infatti un ulteriore svarione permette a Nicola Puccetti di segnare da fuori area (21'). L'occasione nasce da un rinvio molle di un difensore che finisce sui piedi del giocatore dello Zambra per la nuova rete locale. Da questo momento, come capita a ogni partita, il Pontedera inizia a premere senza occasioni da gol: si giunge cos&igrave; al 46' quando da una punizione battuta da fuori area il pallone viene colpito di testa da Jendoubi per la prima rete granata. La partita si fa spigolosa e l'arbitro tira fuori una serie di cartellini gialli, forse troppo a senso unico: comunque il tempo termina cos&igrave;. La terza frazione &egrave; comandata dai ragazzi in granata che con una serie di occasioni sfiorano pi&ugrave; volte la rete senza successo. Inizia Jendoubi che, imbeccato da Martini, da posizione angolata mette a lato. La partita prosegue con il Pontedera sempre in attacco ma solo all'ultimo minuto della partita con un tap-in Gennai riesce a mettere in gol che equivale al successo di tempo per il Ponte. Tutto e' bene quel che finisce bene: le due squadre ottengono un giusto pareggio. Ma ci sta che il punto non servir&agrave; a nessuno dei due team in prospettiva finali a quattro: al Pontedera non rimane che tenere la testa bassa e lavorare nella speranza di poter rientrare nelle posizioni di merito in classifica. D.C.