GRIGNANO: Certa, Vezzani, Cosimo, Bussone, Becattelli, Frasconi, Semeraro, Nesi, Bigagli, Di Rosario, Castello. A disp.: Sabatini, Collina, Merola, Mandarò, Pipola, Capaccioli. All.: Enrico Pasquetti.
CHIESANUOVA: Nieri, Piperato Lo., Zouhair, Pini, Tesco, Cristofaro, Ramalli, Goracci, Marù, Corrieri, El Maataoui. A disp.: Canneti, Lazarus, Pilumeli, Pupo, Nobile, Piperato Le. All.: Gianfranco Falciani-Albert Shehaj.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Semeraro 2, Castello.

Sabato pomeriggio piovoso a Grignano, i padroni di casa ospitano il Chiesanuova. Partono forte gli ospiti, ma il tiro non impensierisce Certa. Il Grignano passa subito in vantaggio al secondo minuto: indecisione del portiere Nieri, ne approfitta Semeraro, che comodamente, da due passi appoggia in rete. Cerca di reagire il Chiesanova, ma il tiro di Marú è debole, blocca Certa. Al 17' punizione da centrocampo per il Grignano, il pallone all'arriva fino all'area piccola, salta Castello da solo all'indietro e di testa trafigge Nieri. 2-0. La difesa schierata a tre del Chiesanova, soffre ed è sempre in apprensione ad ogni attacco. Di nuovo ospiti in avanti, doppia occasione in tre minuti: prima bella palla a scavalcare la difesa, Corrieri non riesce ad agganciare, poi al 26' bella combinazione, conclude Ramalli, corpo all'indietro, palla alta. Al 31' da calcio d'angolo, Bigagli si libera, riesce a concludere, ma coglie il palo esterno. Ripartenza del Grignano, Semeraro la mette dentro per Bigagli, che impatta, palla di poco fuori. Al 39' si fa male Corrieri, lo sostituisce Pilumeli. A pochi istanti dal termine della prima frazione, calcio d'angolo dalla sinistra, Vezzani salta da solo, palla di poco alta sopra la traversa. La pioggia aumenta, il campo si appesantisce, ma regge. Ci provano i padroni di casa, già al 2' tiro dalla tre quarti di Vezzani, che esce di poco. Al 4' ennesima ripartenza del Grignano, rimpallo tra i difensori ospiti, ne approfitta di nuovo Semeraro, che firma la personale doppietta. Cerca di nuovo di reagire il Chiesanuova, alzando il baricentro, doppia occasione al 16' nel giro di pochi secondi, entrambe salvate con brivido da parte dei padroni di casa. Il Grignano si accontenta e rallenta il ritmo, la stanchezza comincia a fare da padrona, le maglie si appesantiscono. Entrambe le squadre cominciano la girandola delle sostituzioni, le occasioni si diradano. Dopo un'ora e mezza di pioggia, triplice fischio del direttore di gara, tutti sotto la doccia. Il Grignano raccoglie bottino pieno con un Chiesanuova un po' spento.
Calciatoripiú
: per il Grignano Semeraro per la doppietta. Pini per il Chiesanuova, che cerca di lottare su tutti i palloni.

C.P. GRIGNANO: Certa, Vezzani, Cosimo, Bussone, Becattelli, Frasconi, Semeraro, Nesi, Bigagli, Di Rosario, Castello. A disp.: Sabatini, Collina, Merola, Mandar&ograve;, Pipola, Capaccioli. All.: Enrico Pasquetti.<br >CHIESANUOVA: Nieri, Piperato Lo., Zouhair, Pini, Tesco, Cristofaro, Ramalli, Goracci, Mar&ugrave;, Corrieri, El Maataoui. A disp.: Canneti, Lazarus, Pilumeli, Pupo, Nobile, Piperato Le. All.: Gianfranco Falciani-Albert Shehaj.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Semeraro 2, Castello. Sabato pomeriggio piovoso a Grignano, i padroni di casa ospitano il Chiesanuova. Partono forte gli ospiti, ma il tiro non impensierisce Certa. Il Grignano passa subito in vantaggio al secondo minuto: indecisione del portiere Nieri, ne approfitta Semeraro, che comodamente, da due passi appoggia in rete. Cerca di reagire il Chiesanova, ma il tiro di Mar&uacute; &egrave; debole, blocca Certa. Al 17' punizione da centrocampo per il Grignano, il pallone all'arriva fino all'area piccola, salta Castello da solo all'indietro e di testa trafigge Nieri. 2-0. La difesa schierata a tre del Chiesanova, soffre ed &egrave; sempre in apprensione ad ogni attacco. Di nuovo ospiti in avanti, doppia occasione in tre minuti: prima bella palla a scavalcare la difesa, Corrieri non riesce ad agganciare, poi al 26' bella combinazione, conclude Ramalli, corpo all'indietro, palla alta. Al 31' da calcio d'angolo, Bigagli si libera, riesce a concludere, ma coglie il palo esterno. Ripartenza del Grignano, Semeraro la mette dentro per Bigagli, che impatta, palla di poco fuori. Al 39' si fa male Corrieri, lo sostituisce Pilumeli. A pochi istanti dal termine della prima frazione, calcio d'angolo dalla sinistra, Vezzani salta da solo, palla di poco alta sopra la traversa. La pioggia aumenta, il campo si appesantisce, ma regge. Ci provano i padroni di casa, gi&agrave; al 2' tiro dalla tre quarti di Vezzani, che esce di poco. Al 4' ennesima ripartenza del Grignano, rimpallo tra i difensori ospiti, ne approfitta di nuovo Semeraro, che firma la personale doppietta. Cerca di nuovo di reagire il Chiesanuova, alzando il baricentro, doppia occasione al 16' nel giro di pochi secondi, entrambe salvate con brivido da parte dei padroni di casa. Il Grignano si accontenta e rallenta il ritmo, la stanchezza comincia a fare da padrona, le maglie si appesantiscono. Entrambe le squadre cominciano la girandola delle sostituzioni, le occasioni si diradano. Dopo un'ora e mezza di pioggia, triplice fischio del direttore di gara, tutti sotto la doccia. Il Grignano raccoglie bottino pieno con un Chiesanuova un po' spento. <b> Calciatoripi&uacute;</b>: per il Grignano <b>Semeraro </b>per la doppietta. <b>Pini </b>per il Chiesanuova, che cerca di lottare su tutti i palloni. C.P.