• San Quirico

AUDACE GALLUZZO: Toffoletti, Burgnich, De Muynck (74' Esposito), Quadri, Sottili, Cicatiello, Ciancaleoni (88' Geri), Antongiovanni, Kouko, Natale (83' Vecchi), Rovai (65' De Santi). A disp.: Bargagli, Ulivi, Toccafondi J. All.: Morandi
SAN QUIRICO: Borghi, Dionisi, Generali, Carli, De Bernardini M., Cruciani (80' Papini), Sani, Machetti, Di Marco (70' Benanchi), Migliorini, Guidotti. A disp.: Di Donato, Ligioni, De Bernardi R., Maltese, D'Aniello. All.: Baroni.

ARBITRO: Colombi di Livorno coad. da Corsini (Li) e Pllumbi (PT)
NOTE: Ammoniti Cicatiello, Sottili, Antongiovanni, Natale, Dionisi, De Bernardini M., Cruciani. Recupero 0' + 3'.

Alla fine è solo 0-0 fra due squadre che non sono riuscite a trovare lo spunto per superarsi. Il match nelle prime fasi si svolge prevalentemente a centrocampo, con pochi squilli da una parte e dall'altra e la contesa che si pone essenzialmente sul piano fisico. La prima azione pericolosa è dei padroni di casa e arriva alla metà della prima frazione con Natale che, dal limite dell'area, prova a sorprendere il portiere con un tiro sul primo palo, ma Borghi è attento e si distende respingendo. Poco prima ci aveva provato il San Quirico con un tiro da fuori di Migliorini che però si era spento sul fondo. Al 30' si vede il Galluzzo con una bella e prolungata azione manovrata: Antongiovanni da centrocampo lancia alle spalle della difesa Kouko che fa da sponda per il rimorchio di Rovai; questi allarga di prima intenzione per l'inserimento di Ciancaleoni che entra in area e scarica al limite per Quadri il quale calcia di prima intenzione ma centralmente, così che il portiere può bloccare in scioltezza. Quattro minuti più tardi un'azione analoga: Rovai recupera la sfera all'altezza della tre-quarti e allarga a destra per Ciancaleoni che di prima scarica fuori area per Antongiovanni, il quale al volo spara fuori di molto. Al 36' si fa vedere in avanti anche la squadra ospite con Migliorini che imbeccato da rimessa laterale lascia rimbalzare la sfera e prova a concludere dal vertice dell'area, il pallone assume una parabola molto insidiosa ed esce di pochissimo a lato del secondo palo, complice la deviazione di un difensore. Poi di qui al termine della frazione solo molti falli che spezzettano il gioco. Comincia la ripresa e cresce la qualità della manovra, ma soprattutto l'agonismo. Al 55' si rende pericoloso il San Quirico con un'azione fotocopia di quella che stava per portare al gol gli avversari: Sani riceve palla al limite dell'area e scarica per Migliorini, che di prima intenzione allarga per Guidotti il quale porta la sfera sul fondo e poi cerca con un cross rasoterra un suo compagno in area, la difesa però è attenta e spazza in corner. Dall'angolo ne scaturiscono altri due; sull'ultimo dei quali il pallone crossato teso colpisce Cicatiello ma Toffoletti ha un buon riflesso ed è bravo ad evitare l'autorete. Al 58' è il Galluzzo a rendersi pericoloso con una clamorosa doppia occasione per Natale. Il n.10 di casa riceve il pallone sulla sinistra, salta l'uomo, entra in area e calcia in porta, ma Borghi si oppone alla grande, poi sulla respinta si avventa ancora Natale che ribadisce a rete trovando però la deviazione di un difensore. Quattro minuti più tardi è ancora la squadra di casa a sfiorare il gol: Kouko, lanciato in profondità da De Muynck, viene anticipato dall'intervento del difensore ma solo per un attimo perché con caparbietà l'attaccante si va a riprendere la sfera vincendo un contrasto sul fondo, si porta poi all'interno dell'area ed infine calcia in porta trovando ancora una volta l'ottima risposta di Borghi a negargli il gol del vantaggio. Seguono poi fasi di gioco falloso e inconcludente, finché all'81' arriva l'ultimo squillo: da calcio d'angolo con Kouko che stacca di testa a centro area ma non trova lo specchio. Termina così la partita tra Audace Galluzzo e San Quirico, con i padroni di casa che conquistano il loro primo punto e gli ospiti che perdono invece una buona occasione per migliorare la loro classifica.
LE PAGELLE
AUDACE GALLUZZO
TOFFOLETTI: 6.5 Chiamato in causa praticamente solo una volta nella quale è bravo e fortunato a salvare la sua porta.
BURGNICH: 6- Viene messo più volte in difficoltà dal diretto avversario durante il corso della partita, ma cerca di tenere duro.
DE MUYNCK: 7 Partita di grande concentrazione la sua. Interventi effettuati con tempismo e con un buon senso della posizione. 74' Esposito s.v.
QUADRI: 6 riesce a gestire bene alcuni palloni in mezzo al campo, ma più volte viene sovrastato fisicamente dagli avversari.
SOTTILI 6-: Prova ad arginare gli attaccanti avversari facendosi sorprendere in qualche circostanza
CICATIELLO: 6- Non sempre lucido nella gestione della sfera in una gara molto fisica.
CIANCALEONI: 6/7 E' bravo a farsi vedere spesso sulla fascia di competenza e a servire cross interessanti per i compagni. 88' Geri s.v.
ANTONGIOVANNI: 6- Partita sottotono quella del capitano. Pochi i palloni gestiti al meglio e qualche occasione importante buttata al vento.
KOUKO: 7 Lotta come un leone in mezzo alla difesa avversaria, alla ricerca del pallone per servire i compagni o andare alla conclusione.
NATALE: 7 Molto propositivo sia in fase offensiva che difensiva. Ottimi inserimenti alle spalle della difesa, buoni spunti pericolosi, sfortunato nelle occasioni da gol. 83' Vecchi s.v.
ROVAI: 6+ Nella prima frazione qualche buono spunto, nella ripresa esce un po' dal vivo del gioco e fatica a farsi trovare smarcato. 65' De Santi: 6- Non riesce a dare lo spunto in più rispetto al compagno sostituito.
SAN QUIRICO
BORGHI: 7 Si rende decisivo in più occasioni salvando la sua squadra dalla sconfitta.
DIONISI: 5.5 Non riesce a dare la giusta spinta in fase offensiva e sulle chiusure potrebbe fare di meglio
GENERALI: 5.5 Più volte viene preso alle spalle dagli inserimenti del diretto avversario e anche lui potrebbe dare maggior apporto sulla fascia.
CARLI: 6.5 Buon senso della posizione, buoni anticipi e chiusure e anche una buona gestione della palla.
DE BERNARDINI M.: 6.5 Insieme al compagno di reparto forma un'ottima coppia centrale, molto sicura e attenta.
CRUCIANI: 6.5 I suoi inserimenti da metà campo a sorprendere la difesa creano molti grattacapi agli avversari, spesso costretti al fallo. 80' Papini s.v.
SANI: 7 E' bravo a proteggere il pallone, far salire la squadra e servire passaggi interessanti per i compagni. Cerca di farsi vedere muovendosi per tutto il campo.
MACHETTI: 6.5 In mezzo al campo lotta su tutti i palloni e con grinta riesce quasi sempre ad ottenerli, sia a terra che in aria.
DI MARCO: 5.5 Poco nel vivo del gioco, non riesce quasi mai a rendersi pericoloso né a farsi vedere dai compagni. 70' Benanchi s.v.
MIGLIORINI: 6.5 Buona intesa con Di Donato con il quale crea più di un problema alla difesa di casa. Sfiora anche l'eurogol dal vertice dell'area.
GUIDOTTI: 6.5 Insieme a Migliorini mette in apprensione la retroguardia avversaria scambiandosi spesso di posizione con il compagno.

AUDACE GALLUZZO: Toffoletti, Burgnich, De Muynck (74' Esposito), Quadri, Sottili, Cicatiello, Ciancaleoni (88' Geri), Antongiovanni, Kouko, Natale (83' Vecchi), Rovai (65' De Santi). A disp.: Bargagli, Ulivi, Toccafondi J. All.: Morandi<br >SAN QUIRICO: Borghi, Dionisi, Generali, Carli, De Bernardini M., Cruciani (80' Papini), Sani, Machetti, Di Marco (70' Benanchi), Migliorini, Guidotti. A disp.: Di Donato, Ligioni, De Bernardi R., Maltese, D'Aniello. All.: Baroni.<br > ARBITRO: Colombi di Livorno coad. da Corsini (Li) e Pllumbi (PT)<br >NOTE: Ammoniti Cicatiello, Sottili, Antongiovanni, Natale, Dionisi, De Bernardini M., Cruciani. Recupero 0' + 3'. Alla fine &egrave; solo 0-0 fra due squadre che non sono riuscite a trovare lo spunto per superarsi. Il match nelle prime fasi si svolge prevalentemente a centrocampo, con pochi squilli da una parte e dall'altra e la contesa che si pone essenzialmente sul piano fisico. La prima azione pericolosa &egrave; dei padroni di casa e arriva alla met&agrave; della prima frazione con Natale che, dal limite dell'area, prova a sorprendere il portiere con un tiro sul primo palo, ma Borghi &egrave; attento e si distende respingendo. Poco prima ci aveva provato il San Quirico con un tiro da fuori di Migliorini che per&ograve; si era spento sul fondo. Al 30' si vede il Galluzzo con una bella e prolungata azione manovrata: Antongiovanni da centrocampo lancia alle spalle della difesa Kouko che fa da sponda per il rimorchio di Rovai; questi allarga di prima intenzione per l'inserimento di Ciancaleoni che entra in area e scarica al limite per Quadri il quale calcia di prima intenzione ma centralmente, cos&igrave; che il portiere pu&ograve; bloccare in scioltezza. Quattro minuti pi&ugrave; tardi un'azione analoga: Rovai recupera la sfera all'altezza della tre-quarti e allarga a destra per Ciancaleoni che di prima scarica fuori area per Antongiovanni, il quale al volo spara fuori di molto. Al 36' si fa vedere in avanti anche la squadra ospite con Migliorini che imbeccato da rimessa laterale lascia rimbalzare la sfera e prova a concludere dal vertice dell'area, il pallone assume una parabola molto insidiosa ed esce di pochissimo a lato del secondo palo, complice la deviazione di un difensore. Poi di qui al termine della frazione solo molti falli che spezzettano il gioco. Comincia la ripresa e cresce la qualit&agrave; della manovra, ma soprattutto l'agonismo. Al 55' si rende pericoloso il San Quirico con un'azione fotocopia di quella che stava per portare al gol gli avversari: Sani riceve palla al limite dell'area e scarica per Migliorini, che di prima intenzione allarga per Guidotti il quale porta la sfera sul fondo e poi cerca con un cross rasoterra un suo compagno in area, la difesa per&ograve; &egrave; attenta e spazza in corner. Dall'angolo ne scaturiscono altri due; sull'ultimo dei quali il pallone crossato teso colpisce Cicatiello ma Toffoletti ha un buon riflesso ed &egrave; bravo ad evitare l'autorete. Al 58' &egrave; il Galluzzo a rendersi pericoloso con una clamorosa doppia occasione per Natale. Il n.10 di casa riceve il pallone sulla sinistra, salta l'uomo, entra in area e calcia in porta, ma Borghi si oppone alla grande, poi sulla respinta si avventa ancora Natale che ribadisce a rete trovando per&ograve; la deviazione di un difensore. Quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora la squadra di casa a sfiorare il gol: Kouko, lanciato in profondit&agrave; da De Muynck, viene anticipato dall'intervento del difensore ma solo per un attimo perch&eacute; con caparbiet&agrave; l'attaccante si va a riprendere la sfera vincendo un contrasto sul fondo, si porta poi all'interno dell'area ed infine calcia in porta trovando ancora una volta l'ottima risposta di Borghi a negargli il gol del vantaggio. Seguono poi fasi di gioco falloso e inconcludente, finch&eacute; all'81' arriva l'ultimo squillo: da calcio d'angolo con Kouko che stacca di testa a centro area ma non trova lo specchio. Termina cos&igrave; la partita tra Audace Galluzzo e San Quirico, con i padroni di casa che conquistano il loro primo punto e gli ospiti che perdono invece una buona occasione per migliorare la loro classifica.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>AUDACE GALLUZZO</b><br ><b>TOFFOLETTI: 6.5 </b>Chiamato in causa praticamente solo una volta nella quale &egrave; bravo e fortunato a salvare la sua porta.<br ><b>BURGNICH: 6-</b> Viene messo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; dal diretto avversario durante il corso della partita, ma cerca di tenere duro. <br ><b>DE MUYNCK: 7</b> Partita di grande concentrazione la sua. Interventi effettuati con tempismo e con un buon senso della posizione. <b>74' Esposito s.v. </b><br ><b>QUADRI: 6</b> riesce a gestire bene alcuni palloni in mezzo al campo, ma pi&ugrave; volte viene sovrastato fisicamente dagli avversari.<br ><b>SOTTILI 6-:</b> Prova ad arginare gli attaccanti avversari facendosi sorprendere in qualche circostanza<br ><b>CICATIELLO: 6- </b>Non sempre lucido nella gestione della sfera in una gara molto fisica.<br ><b>CIANCALEONI: 6/7 </b>E' bravo a farsi vedere spesso sulla fascia di competenza e a servire cross interessanti per i compagni. <b>88' Geri s.v. </b><br ><b>ANTONGIOVANNI: 6-</b> Partita sottotono quella del capitano. Pochi i palloni gestiti al meglio e qualche occasione importante buttata al vento. <br ><b>KOUKO: 7</b> Lotta come un leone in mezzo alla difesa avversaria, alla ricerca del pallone per servire i compagni o andare alla conclusione. <br ><b>NATALE: 7</b> Molto propositivo sia in fase offensiva che difensiva. Ottimi inserimenti alle spalle della difesa, buoni spunti pericolosi, sfortunato nelle occasioni da gol.<b> 83' Vecchi s.v. </b><br ><b>ROVAI: 6+</b> Nella prima frazione qualche buono spunto, nella ripresa esce un po' dal vivo del gioco e fatica a farsi trovare smarcato. <b>65' De Santi: 6- </b>Non riesce a dare lo spunto in pi&ugrave; rispetto al compagno sostituito. <br ><b>SAN QUIRICO</b><br ><b>BORGHI: 7</b> Si rende decisivo in pi&ugrave; occasioni salvando la sua squadra dalla sconfitta. <br ><b>DIONISI: 5.5</b> Non riesce a dare la giusta spinta in fase offensiva e sulle chiusure potrebbe fare di meglio<br ><b>GENERALI: 5.5</b> Pi&ugrave; volte viene preso alle spalle dagli inserimenti del diretto avversario e anche lui potrebbe dare maggior apporto sulla fascia.<br ><b>CARLI: 6.5</b> Buon senso della posizione, buoni anticipi e chiusure e anche una buona gestione della palla. <br ><b>DE BERNARDINI M.: 6.5</b> Insieme al compagno di reparto forma un'ottima coppia centrale, molto sicura e attenta.<br ><b>CRUCIANI: 6.5</b> I suoi inserimenti da met&agrave; campo a sorprendere la difesa creano molti grattacapi agli avversari, spesso costretti al fallo.<b> 80' Papini s.v. </b><br ><b>SANI: 7</b> E' bravo a proteggere il pallone, far salire la squadra e servire passaggi interessanti per i compagni. Cerca di farsi vedere muovendosi per tutto il campo. <br ><b>MACHETTI: 6.5</b> In mezzo al campo lotta su tutti i palloni e con grinta riesce quasi sempre ad ottenerli, sia a terra che in aria.<br ><b>DI MARCO: 5.5 </b>Poco nel vivo del gioco, non riesce quasi mai a rendersi pericoloso n&eacute; a farsi vedere dai compagni. <b>70' Benanchi s.v. </b><br ><b>MIGLIORINI: 6.5 </b>Buona intesa con Di Donato con il quale crea pi&ugrave; di un problema alla difesa di casa. Sfiora anche l'eurogol dal vertice dell'area.<br ><b>GUIDOTTI: 6.5</b> Insieme a Migliorini mette in apprensione la retroguardia avversaria scambiandosi spesso di posizione con il compagno.