FORTIS AREZZO: Claudi, Guerrini, Morello, Cencini, Casucci, Giusti, Rosadini, Morelli, Rossi, Brunacci, Banchetti. A disp.: Caneschi, Capaccioli, Traore, Bennati, Bianchini. All.: Federico Martoglio.
CALCIO PESTELLO: Dini, Matassoni, Stellini, Arnetoli, Ornani, Barlacchi, Arcangioli, Colcelli, Gimmelli, Coradeschi, Pinti. A disp.: Bernini, Minatti, Monnanni, Stellini, Belardi, Cannoni, Collini. All.: Claudio Neri.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: Rossi, Morelli, Banchetti, Casucci, Ornani, Gimmelli 2, Coradeschi.

Si chiude con un rocambolesco 4-4 la sfida tra Fortis Arezzo e Calcio Pestello, una sfida caratterizzata da tante reti, tanto spettacolo e continui capovolgimenti di fronte con il risultato incerto fino all'ultimo secondo. Si infrangono infatti al 92' le speranze della Fortis di conquistare l'incontro e i sospirati tre punti con l'assist millimetrico di Traore per la testa di Rossi, che da pochi passi spreca la facile occasione che poteva valere la vittoria finale. Ha rischiato addirittura di perdere l'incontro la Fortis quando, sempre in vantaggio, si è fatta raggiungere sul tre pari al 75' e superare, per la prima volta, con una rasoiata di Gimmelli dal limite al 78' che avrebbe stroncato morale e gambe a qualsiasi formazione. Ma si è vista in questo frangente la reattiva caparbietà dei bianconeri, che con grande carattere e determinazione hanno riacciuffato in extremis un risultato che sembrava insperabile, dedicando l'impresa al rientro in panchina di Federico Martoglio, in sostituzione dello squalificato Yuri Rentini. Partono bene gli avanti aretini con Brunacci, il metronomo del centrocampo, che al 1' impegna da fuori area il bravo Dini; reagiscono i valdarnesi con Pinti che al 4' carica il mancino e sfiora la traversa. La rete per i locali arriva al minuto 11 su azione corale: Morelli lancia sulla corsia di destra Giusti, che calibra l'assist per Rossi, che di testa insacca. Gli ospiti non demordono e trovano il pari al 21' con un fendente di Ornani, che raccoglie l'invitante cross di Matassoni dalla linea di fondo. Al 26' è Morelli il più rapido di tutti a mettere alle spalle di Dini, dopo la corta respinta del portiere ospite su tiro da fuori di Banchetti. Al 44' la mirabile punizione di Gimmelli dal limite supera la barriera e si infila al sette della porta del sorpreso Claudi per il 2-2. Termina così in perfetto equilibrio il primo tempo. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti conquistano il pallino del gioco con azioni pericolose e con tiri sventati dal bravo portiere aretino, ma è la Fortis, che opera in contropiede, a passare ancora in vantaggio: al 63' Banchetti, sul primo calcio d'angolo conquistato, raccogliendo una corta respinta difensiva, insacca il 3-2. Al 76' Coradeschi trova ancora la parità sfruttando un traversone dalla destra di Ornani, anticipando uno statico reparto difensivo locale. Gli aretini accusano il colpo, sembrano increduli e fermi sulle gambe; così, dopo appena due minuti, al 78' il Pestello passa in vantaggio ancora con Gimmelli che, dopo aver superato due avversari con un fendente rasoterra, supera Claudi. I padroni di casa, comunque, con carattere e reattività trovano le ultime energie per acciuffare l'insperato pareggio, arrivato a seguito di una punizione dal limite magistralmente battuta dal capitano Brunacci che trova, dopo una convulsa azione in area, la prontezza di riflessi di Casucci che mette alle spalle il pallone del pari, meritatamente conquistato. All'ultimo secondo l'opportunità buona capita sui piedi di Rossi, che toglie la gioia della vittoria agli aretini.
: per la Fortis Arezzo Rossi, Morelli e Banchetti; per il Pestello Dini, Gimmelli e Coradeschi.

FORTIS AREZZO: Claudi, Guerrini, Morello, Cencini, Casucci, Giusti, Rosadini, Morelli, Rossi, Brunacci, Banchetti. A disp.: Caneschi, Capaccioli, Traore, Bennati, Bianchini. All.: Federico Martoglio.<br >CALCIO PESTELLO: Dini, Matassoni, Stellini, Arnetoli, Ornani, Barlacchi, Arcangioli, Colcelli, Gimmelli, Coradeschi, Pinti. A disp.: Bernini, Minatti, Monnanni, Stellini, Belardi, Cannoni, Collini. All.: Claudio Neri.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: Rossi, Morelli, Banchetti, Casucci, Ornani, Gimmelli 2, Coradeschi. Si chiude con un rocambolesco 4-4 la sfida tra Fortis Arezzo e Calcio Pestello, una sfida caratterizzata da tante reti, tanto spettacolo e continui capovolgimenti di fronte con il risultato incerto fino all'ultimo secondo. Si infrangono infatti al 92' le speranze della Fortis di conquistare l'incontro e i sospirati tre punti con l'assist millimetrico di Traore per la testa di Rossi, che da pochi passi spreca la facile occasione che poteva valere la vittoria finale. Ha rischiato addirittura di perdere l'incontro la Fortis quando, sempre in vantaggio, si &egrave; fatta raggiungere sul tre pari al 75' e superare, per la prima volta, con una rasoiata di Gimmelli dal limite al 78' che avrebbe stroncato morale e gambe a qualsiasi formazione. Ma si &egrave; vista in questo frangente la reattiva caparbiet&agrave; dei bianconeri, che con grande carattere e determinazione hanno riacciuffato in extremis un risultato che sembrava insperabile, dedicando l'impresa al rientro in panchina di Federico Martoglio, in sostituzione dello squalificato Yuri Rentini. Partono bene gli avanti aretini con Brunacci, il metronomo del centrocampo, che al 1' impegna da fuori area il bravo Dini; reagiscono i valdarnesi con Pinti che al 4' carica il mancino e sfiora la traversa. La rete per i locali arriva al minuto 11 su azione corale: Morelli lancia sulla corsia di destra Giusti, che calibra l'assist per Rossi, che di testa insacca. Gli ospiti non demordono e trovano il pari al 21' con un fendente di Ornani, che raccoglie l'invitante cross di Matassoni dalla linea di fondo. Al 26' &egrave; Morelli il pi&ugrave; rapido di tutti a mettere alle spalle di Dini, dopo la corta respinta del portiere ospite su tiro da fuori di Banchetti. Al 44' la mirabile punizione di Gimmelli dal limite supera la barriera e si infila al sette della porta del sorpreso Claudi per il 2-2. Termina cos&igrave; in perfetto equilibrio il primo tempo. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti conquistano il pallino del gioco con azioni pericolose e con tiri sventati dal bravo portiere aretino, ma &egrave; la Fortis, che opera in contropiede, a passare ancora in vantaggio: al 63' Banchetti, sul primo calcio d'angolo conquistato, raccogliendo una corta respinta difensiva, insacca il 3-2. Al 76' Coradeschi trova ancora la parit&agrave; sfruttando un traversone dalla destra di Ornani, anticipando uno statico reparto difensivo locale. Gli aretini accusano il colpo, sembrano increduli e fermi sulle gambe; cos&igrave;, dopo appena due minuti, al 78' il Pestello passa in vantaggio ancora con Gimmelli che, dopo aver superato due avversari con un fendente rasoterra, supera Claudi. I padroni di casa, comunque, con carattere e reattivit&agrave; trovano le ultime energie per acciuffare l'insperato pareggio, arrivato a seguito di una punizione dal limite magistralmente battuta dal capitano Brunacci che trova, dopo una convulsa azione in area, la prontezza di riflessi di Casucci che mette alle spalle il pallone del pari, meritatamente conquistato. All'ultimo secondo l'opportunit&agrave; buona capita sui piedi di Rossi, che toglie la gioia della vittoria agli aretini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo <b>Rossi, Morelli </b>e <b>Banchetti</b>; per il Pestello <b>Dini, Gimmelli </b>e <b>Coradeschi</b>.