PONTEDERA: Cusin, Nezaj, Taccini, Cantini, Barbafieri, Canu, Billetta, Gennai, Accordino, Sottile, Jendoubi. A disp.: Moretti, Capanni, Botti, Fiaschi, Martini, Scotto, Cittadini. All.: Cristiano Allegri.
FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Bakanaci, Battaglia, Granchi, Giusti, Marianelli, Pannocchia, Casale, Pinori, Inguaggiato, Mazzantini. A disp.: Gliatta, Giustarini, Galli.yke. All.: Renzo Marrazzini.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: 8', 37' rig., 45' Jendoubi, 34' Giusti, 58' Martini.
NOTE: 1-0; 1-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

In una giornata soleggiata al Marconcini il Pontedera batte il Forcoli per 3-1 sia nel computo delle reti sia nel calcolo dei tempi. Fin dall'inizio i locali prendono il pallino del gioco in mano e iniziano a schiacciare gli ospiti nella loro metà campo. Bisogna però giungere all'8' per vedere concretizzarsi il vantaggio granata: l'azione si svolge sulla sinistra del fronte di attacco del Ponte, il portiere ospite respinge ma il pallone termina in mezzo all'area dove Jendoubi implacabile lo mette nel sacco per l'1-0. I granata, stavolta in bianco, spingono per pervenire al raddoppio ma si devono accontentare del risultato minimo per la vittoria. La seconda frazione si apre con lo stesso andazzo, i ragazzi di Allegri avanti ed il Forcoli chiuso dietro la linea del pallone ricorrendo come unica azione di difesa a un sistematico movimento per mettere in fuori gioco i locali. Il Pontedera comunque caparbio sta sempre in attacco: si giunge verso la fine del tempo senza scossoni. Poi al 14' la sorpresa: d'un tratto il Forcoli si porta in vantaggio con Giusti che sfrutta un cadeaux della difesa del Pontedera. la beffa sembra servita ma al 37' Jendoubi entra in area e viene atterrato chiaramente da un difensore del Forcoli. L'arbitro non può che decretare il rigore: lo stesso Jendoubi s'incarica della trasformazione con un tiro che s'insacca alla destra del portiere. Il secondo tempo termina qui e il parziale chiaramente va molto stretto ai locali. L'ultima frazione dell'incontro vede i padroni di casa decisamente in avanti e, memori di quanto successo nella seconda parte della gara, iniziano più decisi. Gia al 43' il Pontedera si fa vedere in area avversaria senza riuscire a concludere a rete. Si giunge al 45' quando un'azione che si snoda sulla fascia destra vede Capanni mettere in area Jendoubi nella condizione di portare il Pontedera di nuovo a segnare. Passa un minuto e i locali si portano ancora in avanti con una bella azione che si conclude però solo con un calcio d'angolo. Si giunge al 58' quando un'azione iniziata da Cittadini dalle retrovie vede lo stesso giungere fin sulla linea dell'area avversaria: dopo essersi liberato dal suo controllore, mette in area con un passaggio filtrante. Jendoubi riceve e smista subito per Martini che conclude a rete per il risultato di 2-0 azione da manuale. Il tempo giunge al termine e il Pontedera se lo aggiudica con il classico risultato all'inglese. Questa giornata seppur positiva cambia di poco la classifica del Pontedera, l'unica cosa da fare per cercare di rientrare nei primi posti utili della classifica per i granata è lavorare a testa bassa durante questa settimana e poi il prossimo fine settimana cercare di buttare il cuore per andare Oltre(ra) all'ostacolo.

Di.Ci. PONTEDERA: Cusin, Nezaj, Taccini, Cantini, Barbafieri, Canu, Billetta, Gennai, Accordino, Sottile, Jendoubi. A disp.: Moretti, Capanni, Botti, Fiaschi, Martini, Scotto, Cittadini. All.: Cristiano Allegri.<br >FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Bakanaci, Battaglia, Granchi, Giusti, Marianelli, Pannocchia, Casale, Pinori, Inguaggiato, Mazzantini. A disp.: Gliatta, Giustarini, Galli&#46;yke. All.: Renzo Marrazzini.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: 8', 37' rig., 45' Jendoubi, 34' Giusti, 58' Martini.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. In una giornata soleggiata al Marconcini il Pontedera batte il Forcoli per 3-1 sia nel computo delle reti sia nel calcolo dei tempi. Fin dall'inizio i locali prendono il pallino del gioco in mano e iniziano a schiacciare gli ospiti nella loro met&agrave; campo. Bisogna per&ograve; giungere all'8' per vedere concretizzarsi il vantaggio granata: l'azione si svolge sulla sinistra del fronte di attacco del Ponte, il portiere ospite respinge ma il pallone termina in mezzo all'area dove Jendoubi implacabile lo mette nel sacco per l'1-0. I granata, stavolta in bianco, spingono per pervenire al raddoppio ma si devono accontentare del risultato minimo per la vittoria. La seconda frazione si apre con lo stesso andazzo, i ragazzi di Allegri avanti ed il Forcoli chiuso dietro la linea del pallone ricorrendo come unica azione di difesa a un sistematico movimento per mettere in fuori gioco i locali. Il Pontedera comunque caparbio sta sempre in attacco: si giunge verso la fine del tempo senza scossoni. Poi al 14' la sorpresa: d'un tratto il Forcoli si porta in vantaggio con Giusti che sfrutta un cadeaux della difesa del Pontedera. la beffa sembra servita ma al 37' Jendoubi entra in area e viene atterrato chiaramente da un difensore del Forcoli. L'arbitro non pu&ograve; che decretare il rigore: lo stesso Jendoubi s'incarica della trasformazione con un tiro che s'insacca alla destra del portiere. Il secondo tempo termina qui e il parziale chiaramente va molto stretto ai locali. L'ultima frazione dell'incontro vede i padroni di casa decisamente in avanti e, memori di quanto successo nella seconda parte della gara, iniziano pi&ugrave; decisi. Gia al 43' il Pontedera si fa vedere in area avversaria senza riuscire a concludere a rete. Si giunge al 45' quando un'azione che si snoda sulla fascia destra vede Capanni mettere in area Jendoubi nella condizione di portare il Pontedera di nuovo a segnare. Passa un minuto e i locali si portano ancora in avanti con una bella azione che si conclude per&ograve; solo con un calcio d'angolo. Si giunge al 58' quando un'azione iniziata da Cittadini dalle retrovie vede lo stesso giungere fin sulla linea dell'area avversaria: dopo essersi liberato dal suo controllore, mette in area con un passaggio filtrante. Jendoubi riceve e smista subito per Martini che conclude a rete per il risultato di 2-0 azione da manuale. Il tempo giunge al termine e il Pontedera se lo aggiudica con il classico risultato all'inglese. Questa giornata seppur positiva cambia di poco la classifica del Pontedera, l'unica cosa da fare per cercare di rientrare nei primi posti utili della classifica per i granata &egrave; lavorare a testa bassa durante questa settimana e poi il prossimo fine settimana cercare di buttare il cuore per andare Oltre(ra) all'ostacolo. Di.Ci.