• Atletica Castello

S.GIUSTO L.B.: Mariotti, Bertino, Ticonosco, Gatta, Minatti, Amulfi, Tognotti, Brunacci, De Filippis, Lo Caso, Zeoli. A disp.: Fantechi, Danti, Spasari. All.: Vicerdini.
CASTELLO: Vannucci, Del Sere, Dragoni, Cecchini, Orlando, Magni, Daddi, Mazzuoli, Crescioli, Leonardi, Galletti. A disp.: Fede, Comparini, De Santis, Pianigiani, Cappelli. All.: Ranieri.

RETI: Tognotti, Dragoni, De Filippis 2, Minatti, Cecchini.

Vittoria meritata per il S.Giusto Le Bagnese, per 4-2 contro il Castello su un campo al limite della praticabilità. Al 5' si fa subito vedere Tognotti al tiro, ma Vannucci ribatte la sua conclusione; la sfera però torna sui piedi del numero sette locale che apre le marcature. Ma il Castello non ci sta e al 10' trova subito il pari con Dragoni, che sfrutta una buca difensiva locale. Il S.Giusto attacca per tutto il primo tempo e prima dell'intervallo segna con De Filippis, che mette in rete da due passi su iniziativa di Lo Caso. Nel secondo tempo la squadra di Vicerdini mette al sicuro il risultato, con un calcio piazzato di Minatti che segna il 3-1. Poi bella azione Amulfi-Zeoli, assist per De Filippis che segna la sua doppietta e il gol del 4-1 Nel finale di gara il Castello rende meno pesante la sconfitta con un gol in mischia di Cecchini.
CALCIATORIPIU': Per il S.Giusto ottima prova di Bertino e di Lo Caso; per il Castello bene i due autori dei gol, Cecchini e Dragoni.

S.GIUSTO L.B.: Mariotti, Bertino, Ticonosco, Gatta, Minatti, Amulfi, Tognotti, Brunacci, De Filippis, Lo Caso, Zeoli. A disp.: Fantechi, Danti, Spasari. All.: Vicerdini.<br >CASTELLO: Vannucci, Del Sere, Dragoni, Cecchini, Orlando, Magni, Daddi, Mazzuoli, Crescioli, Leonardi, Galletti. A disp.: Fede, Comparini, De Santis, Pianigiani, Cappelli. All.: Ranieri.<br > RETI: Tognotti, Dragoni, De Filippis 2, Minatti, Cecchini. Vittoria meritata per il S.Giusto Le Bagnese, per 4-2 contro il Castello su un campo al limite della praticabilit&agrave;. Al 5' si fa subito vedere Tognotti al tiro, ma Vannucci ribatte la sua conclusione; la sfera per&ograve; torna sui piedi del numero sette locale che apre le marcature. Ma il Castello non ci sta e al 10' trova subito il pari con Dragoni, che sfrutta una buca difensiva locale. Il S.Giusto attacca per tutto il primo tempo e prima dell'intervallo segna con De Filippis, che mette in rete da due passi su iniziativa di Lo Caso. Nel secondo tempo la squadra di Vicerdini mette al sicuro il risultato, con un calcio piazzato di Minatti che segna il 3-1. Poi bella azione Amulfi-Zeoli, assist per De Filippis che segna la sua doppietta e il gol del 4-1 Nel finale di gara il Castello rende meno pesante la sconfitta con un gol in mischia di Cecchini.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>Per il S.Giusto ottima prova di <b>Bertino</b> e di <b>Lo Caso</b>; per il Castello bene i due autori dei gol, <b>Cecchini</b> e <b>Dragoni.</b>