MARGINE COP.: Di Vita, Pellegrini, Di Dente, Biondi (66' Lazzaretti), Cellucci (66' Vieceli), Del Grande, Magurno (76' Papini), Bettaccini, Gianneschi, Checchi (90' Franchi), Buciuoni (46' Avino). A disp.: Filippelli Fagni. All.: Biondi.
SAN PIERO: Goti, Bindi, Lupetti (63' Gai), Giagnoni (87' Bacci), Bucciantini, Tonti, Fusco, Cecchi, Biagioni, (50' Bocini) Gega, Palai. A disp.: Fortunato. All.: Allori.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: 6' Checchi 45' Magurno.

Seconda vittoria consecutiva per il Margine che soffre ma alla fine riesce ad avere la meglio su un San Piero, costretto in dieci per gran parte del match. Ma andiamo con ordine. Partenza sprint degli uomini di Biondi che dopo quaranta secondi son subito pericolosi con Checchi che, ricevuto da Buciuoni, va al tiro che centra un difensore avversario a portiere battuto. Cinque minuti dopo Margine in vantaggio: rimessa in gioco di Pellegrini in mezzo, l'arbitro ravvisa un fallo di mano in area di un difensore ospite e concede il rigore fra le veementi proteste degli aglianesi. Dagli undici metri si presenta Checchi che realizza l'1-0. Al 20' sull'ennesima decisione contestata dal San Piero, le proteste portano al rosso per Bucciantini e del proprio massaggiatore. Comunque gli ospiti non si demoralizzano e si fanno vedere un minuto dopo con un punizione angolata di Fusco su cui Di Vita si fa trovare pronto parando a terra. Al 38' ancora locali pericolosi con capitan Pellegrini che, in versione centravanti, vede il portiere fuori dai pali e tenta il pallonetto dal limite dell'area con la palla che esce di poco alta. Tre minuti dopo son gli ospiti a rendersi pericolosi: punizione in mezzo di Lupetti, testa di Fusco e pallone che esce di poco. Prima del canonico the caldo, il Margine raddoppia: punizione battuta a sorpresa da Biondi per Magurno che entra in area e batte Goti con un destro ad incrociare, segnando all'esordio con la nuova maglia il suo primo gol. La ripresa si riapre con i locali che cercano a questo punto di chiudere il match: da Pellegrini a Gianneschi che riesce a girarsi in area, tiro angolato su cui Goti riesce ad arrivare in due tempi. Poco dopo, al 50', azione tambureggiante: di nuovo Pellegrini per Gianneschi, stavolta Goti respinge corto, arriva Biondi che, a colpo sicuro, manda fuori. Al 67' ancora occasione d'oro per il Margine: punizione di Pellegrini respinta del portiere, arriva Checchi ma stavolta Goti si salva miracolosamente di piede. Dieci minuti dopo ancora Goti protagonista di piede, stavolta sull'ennesima conclusione di Checchi. All'83' il San Piero avrebbe occasione per riaprire il match con un'azione da moviola in campo: calcio d'angolo sul quale irrompe Cecchi che centra la traversa e poi la palla tocca terra. Per il direttore di gara non è gol ma a molti è parso che il pallone sia entrato. In ogni caso le speranze aglianesi si infrangono lì; anzi piove sul bagnato poiché nel finale, sull'ennesima protesta, viene espulso anche Fusco.

MARGINE COP.: Di Vita, Pellegrini, Di Dente, Biondi (66' Lazzaretti), Cellucci (66' Vieceli), Del Grande, Magurno (76' Papini), Bettaccini, Gianneschi, Checchi (90' Franchi), Buciuoni (46' Avino). A disp.: Filippelli Fagni. All.: Biondi.<br >SAN PIERO: Goti, Bindi, Lupetti (63' Gai), Giagnoni (87' Bacci), Bucciantini, Tonti, Fusco, Cecchi, Biagioni, (50' Bocini) Gega, Palai. A disp.: Fortunato. All.: Allori.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera.<br > RETI: 6' Checchi 45' Magurno. Seconda vittoria consecutiva per il Margine che soffre ma alla fine riesce ad avere la meglio su un San Piero, costretto in dieci per gran parte del match. Ma andiamo con ordine. Partenza sprint degli uomini di Biondi che dopo quaranta secondi son subito pericolosi con Checchi che, ricevuto da Buciuoni, va al tiro che centra un difensore avversario a portiere battuto. Cinque minuti dopo Margine in vantaggio: rimessa in gioco di Pellegrini in mezzo, l'arbitro ravvisa un fallo di mano in area di un difensore ospite e concede il rigore fra le veementi proteste degli aglianesi. Dagli undici metri si presenta Checchi che realizza l'1-0. Al 20' sull'ennesima decisione contestata dal San Piero, le proteste portano al rosso per Bucciantini e del proprio massaggiatore. Comunque gli ospiti non si demoralizzano e si fanno vedere un minuto dopo con un punizione angolata di Fusco su cui Di Vita si fa trovare pronto parando a terra. Al 38' ancora locali pericolosi con capitan Pellegrini che, in versione centravanti, vede il portiere fuori dai pali e tenta il pallonetto dal limite dell'area con la palla che esce di poco alta. Tre minuti dopo son gli ospiti a rendersi pericolosi: punizione in mezzo di Lupetti, testa di Fusco e pallone che esce di poco. Prima del canonico the caldo, il Margine raddoppia: punizione battuta a sorpresa da Biondi per Magurno che entra in area e batte Goti con un destro ad incrociare, segnando all'esordio con la nuova maglia il suo primo gol. La ripresa si riapre con i locali che cercano a questo punto di chiudere il match: da Pellegrini a Gianneschi che riesce a girarsi in area, tiro angolato su cui Goti riesce ad arrivare in due tempi. Poco dopo, al 50', azione tambureggiante: di nuovo Pellegrini per Gianneschi, stavolta Goti respinge corto, arriva Biondi che, a colpo sicuro, manda fuori. Al 67' ancora occasione d'oro per il Margine: punizione di Pellegrini respinta del portiere, arriva Checchi ma stavolta Goti si salva miracolosamente di piede. Dieci minuti dopo ancora Goti protagonista di piede, stavolta sull'ennesima conclusione di Checchi. All'83' il San Piero avrebbe occasione per riaprire il match con un'azione da moviola in campo: calcio d'angolo sul quale irrompe Cecchi che centra la traversa e poi la palla tocca terra. Per il direttore di gara non &egrave; gol ma a molti &egrave; parso che il pallone sia entrato. In ogni caso le speranze aglianesi si infrangono l&igrave;; anzi piove sul bagnato poich&eacute; nel finale, sull'ennesima protesta, viene espulso anche Fusco.