• Rignanese

AUDA. RUFINA: Maddaleno, Vaggelli, Tuso, Romolini, Mancino, Pallanti, Fantechi, Zarimi, Gergi, Giufarelli, Misuri. A disp.: Yassir. All.: Angelo Gilardi.
RIGNANESE: Romolini, Sacchetti, Sedicini, Benvenuti, Brandani, Canonici, Biagini, Causarano, Rocchi, Rossi, Zavagli. A disp.: Caldini, Carmagnini, Cirri, Jakaj, Carbotti, Cosentino. All.: Luciano Cioni.

RETI: Zavaglia, Biagini, Rocchi, Giufarelli, Misuri.

Termina con un pirotecnico 2-3 la gara odierna fra queste due squadre che hanno dato il massimo fino al triplice fischio finale. Sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio con Giufarelli, ma la Rignanese reagisce alla grande e ribalta lo svantaggio, andando al riposo sul 2-1 grazie ai gol di Zavaglia, che ben appostato sul secondo palo insacca indisturbato, seguito dal gol dopo pochi minuti di Biagini, in rete con un bel colpo di testa. In avvio di ripresa la Rignanese sembra chiudere il match con la terza realizzazione firmata dal bel sinistro di Rocchi dal limite dell'area; la Rufina però ha il merito di credere nella rimonta ed accorcia le distanze con Misuri. Il finale è infuocato, ma la Rignanese riesce a non subire altre reti e porta a casa così i tre punti in palio.
Calciatorepiù: Sevicini (Rignanese).

AUDA. RUFINA: Maddaleno, Vaggelli, Tuso, Romolini, Mancino, Pallanti, Fantechi, Zarimi, Gergi, Giufarelli, Misuri. A disp.: Yassir. All.: Angelo Gilardi.<br >RIGNANESE: Romolini, Sacchetti, Sedicini, Benvenuti, Brandani, Canonici, Biagini, Causarano, Rocchi, Rossi, Zavagli. A disp.: Caldini, Carmagnini, Cirri, Jakaj, Carbotti, Cosentino. All.: Luciano Cioni.<br > RETI: Zavaglia, Biagini, Rocchi, Giufarelli, Misuri. Termina con un pirotecnico 2-3 la gara odierna fra queste due squadre che hanno dato il massimo fino al triplice fischio finale. Sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio con Giufarelli, ma la Rignanese reagisce alla grande e ribalta lo svantaggio, andando al riposo sul 2-1 grazie ai gol di Zavaglia, che ben appostato sul secondo palo insacca indisturbato, seguito dal gol dopo pochi minuti di Biagini, in rete con un bel colpo di testa. In avvio di ripresa la Rignanese sembra chiudere il match con la terza realizzazione firmata dal bel sinistro di Rocchi dal limite dell'area; la Rufina per&ograve; ha il merito di credere nella rimonta ed accorcia le distanze con Misuri. Il finale &egrave; infuocato, ma la Rignanese riesce a non subire altre reti e porta a casa cos&igrave; i tre punti in palio.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Sevicini (Rignanese).</b>