NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Diciotti, Ceschia, Di Guglielmo, Garofalo, Pepi, Ghimenti, Fantoni, Pucci, N. Puccetti, Casella. A disp.: Pergolesi, Grava, Gasperini, Taglioli, Gallotti, F. Puccetti. All.: Marcello Maggiorelli.
PISA OVEST: C. Tognetti, Mendolia, Cecchi, Gori, Morganti, Buquicchio, Cagnetta, L. Tognetti, Kavaja, Scuglia, Calderoni. A disp.: Contini, Del Corso, Di Coscio, Faye, Ugolini. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: L. Tognetti, Ugolini, Pucci.
NOTE: 0-0; 0-2; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Il Pisa Ovest chiude con l'ennesimo successo un campionato dominato, anche se il Navacchio Zambra si toglie la soddisfazione di fermare la corazzata sul pari nel punteggio fair-play: il gol di Pucci nell'ultimo tempo regala l'intera frazione alla squadra di Maggiorelli. La prima frazione racconta di una punizione pericolosa di L. Tognetti ben parata da Collavoli e di due tentativi insidiosi di Casella neutralizzati dall'altro Tognetti, Cosimo. Così bisogna attende la ripresa perché l'incontro si sblocchi: L. Tognetti si incarica di calciare una punizione una manciata di metri fuori area e sorprende il portiere facendo passare il pallone sotto la barriera. Nel giro di 5' i blucerchiati raddoppiano. Dal nulla L. Tognetti, nella circostanza in posizione di esterno difensivo, cambia gioco per Ugolini che addomestica la sfera, con un tocco guadagna il centro, scarta il proprio marcatore e calcia col destro inventando una strepitosa traiettoria a scendere: pallone in rete con l'aiuto della traversa. Nel terzo tempo però il Navacchio Zambra trova la rete che tiene alto l'onore: un angolo respinto di testa dalla difesa ospite viene intercettato al limite da Pucci che controlla e calcia velocemente infilando il pallone nel sacco. E nel finale il Navacchio Zambra sfiora il 2-2 con un paio di inserimenti pericolosi di Casella, ma la difesa del Pisa Ovest riesce a fare buona guardia.

NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Diciotti, Ceschia, Di Guglielmo, Garofalo, Pepi, Ghimenti, Fantoni, Pucci, N. Puccetti, Casella. A disp.: Pergolesi, Grava, Gasperini, Taglioli, Gallotti, F. Puccetti. All.: Marcello Maggiorelli.<br >PISA OVEST: C. Tognetti, Mendolia, Cecchi, Gori, Morganti, Buquicchio, Cagnetta, L. Tognetti, Kavaja, Scuglia, Calderoni. A disp.: Contini, Del Corso, Di Coscio, Faye, Ugolini. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: L. Tognetti, Ugolini, Pucci.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Il Pisa Ovest chiude con l'ennesimo successo un campionato dominato, anche se il Navacchio Zambra si toglie la soddisfazione di fermare la corazzata sul pari nel punteggio fair-play: il gol di Pucci nell'ultimo tempo regala l'intera frazione alla squadra di Maggiorelli. La prima frazione racconta di una punizione pericolosa di L. Tognetti ben parata da Collavoli e di due tentativi insidiosi di Casella neutralizzati dall'altro Tognetti, Cosimo. Cos&igrave; bisogna attende la ripresa perch&eacute; l'incontro si sblocchi: L. Tognetti si incarica di calciare una punizione una manciata di metri fuori area e sorprende il portiere facendo passare il pallone sotto la barriera. Nel giro di 5' i blucerchiati raddoppiano. Dal nulla L. Tognetti, nella circostanza in posizione di esterno difensivo, cambia gioco per Ugolini che addomestica la sfera, con un tocco guadagna il centro, scarta il proprio marcatore e calcia col destro inventando una strepitosa traiettoria a scendere: pallone in rete con l'aiuto della traversa. Nel terzo tempo per&ograve; il Navacchio Zambra trova la rete che tiene alto l'onore: un angolo respinto di testa dalla difesa ospite viene intercettato al limite da Pucci che controlla e calcia velocemente infilando il pallone nel sacco. E nel finale il Navacchio Zambra sfiora il 2-2 con un paio di inserimenti pericolosi di Casella, ma la difesa del Pisa Ovest riesce a fare buona guardia.