• Juniores Provinciali
  • Prato 2000
  • 1 - 6
  • Viaccia

PRATO 2000: Capecchi, Bonacchi, Piazza, Colombo, Cammilli, Chiarelli, Puggioni, Franchini, Nistri, Martelli, Damerino. A disp.: Cocchi, Landi, Binchi, Kabanda, Sciorio, Targetti. All.: Filippo Betti.
VIACCIA: Grandini, Doni, Caboni, Bianchini, Ripellino, Boretti, Ravai, Caino, Batacchi, Arapi, Campopiano. A disp.: Quaranta, Arrighi, Mazzanti, Peruzzi, Caca, Fibucchi. All.: Emilio Guarducci.

ARBITRO: Rando Selmani di Prato.

RETI: Nistri; Batacchi 2, Caca, Campopiano, Arapi, Doni.

Giornata no del Prato 2000. Tante le assenze pesanti. Lo si capisce subito: dopo pochi minuti su un retropassaggio di Piazza, il portiere Capecchi non controlla bene, ne approfitta Batacchi, che lo punta e viene messo giù. Dal dischetto Campopiano non perdona. Poco dopo una punizione dalla trequarti vicino alla riga laterale finisce calciata da Doni direttamente in porta sotto la traversa per il raddoppio. Il Prato 2000 si sveglia e si fa vedere con due tiri da fuori: prima con Martelli ma grandini para, poi con Nistri ma è ancora bravo l'estremo difensore ospite ad allungarsi e a deviare in corner. I due confezionano poi il gol dell'1-2: filtrante di Martelli dalla trequarti sulla destra per l'inserimento di Nistri che rientra col destro e trafigge Grandini col sinistro. La gioia dura poco: su un'altra punizione dalla lunga distanza Batacchi fa 3-1. Nella ripresa gioca meglio il Viaccia che fissa il definitivo punteggio con belle trame che portano alle reti, tutte da dentro l'area di Arapi prima, di Caca poi e, ancora, nel finale di Batacchi.

PRATO 2000: Capecchi, Bonacchi, Piazza, Colombo, Cammilli, Chiarelli, Puggioni, Franchini, Nistri, Martelli, Damerino. A disp.: Cocchi, Landi, Binchi, Kabanda, Sciorio, Targetti. All.: Filippo Betti.<br >VIACCIA: Grandini, Doni, Caboni, Bianchini, Ripellino, Boretti, Ravai, Caino, Batacchi, Arapi, Campopiano. A disp.: Quaranta, Arrighi, Mazzanti, Peruzzi, Caca, Fibucchi. All.: Emilio Guarducci.<br > ARBITRO: Rando Selmani di Prato.<br > RETI: Nistri; Batacchi 2, Caca, Campopiano, Arapi, Doni. Giornata no del Prato 2000. Tante le assenze pesanti. Lo si capisce subito: dopo pochi minuti su un retropassaggio di Piazza, il portiere Capecchi non controlla bene, ne approfitta Batacchi, che lo punta e viene messo gi&ugrave;. Dal dischetto Campopiano non perdona. Poco dopo una punizione dalla trequarti vicino alla riga laterale finisce calciata da Doni direttamente in porta sotto la traversa per il raddoppio. Il Prato 2000 si sveglia e si fa vedere con due tiri da fuori: prima con Martelli ma grandini para, poi con Nistri ma &egrave; ancora bravo l'estremo difensore ospite ad allungarsi e a deviare in corner. I due confezionano poi il gol dell'1-2: filtrante di Martelli dalla trequarti sulla destra per l'inserimento di Nistri che rientra col destro e trafigge Grandini col sinistro. La gioia dura poco: su un'altra punizione dalla lunga distanza Batacchi fa 3-1. Nella ripresa gioca meglio il Viaccia che fissa il definitivo punteggio con belle trame che portano alle reti, tutte da dentro l'area di Arapi prima, di Caca poi e, ancora, nel finale di Batacchi.