• Olimpia Firenze
  • 7 - 1
  • Rinascita Doccia

OLIMPIA: Rosini, Pallini, Dolfi, Barchielli, Rescio, Calderoni, Caschetto, Bertini, Bianchi Manuel, Gigli, Ciccone. A disp.: Iotti, Bianchi Mattia, Fontana, Merlini, Bucciareli, Rufolo. All.: Bartolini Luca
Rinascita Doccia: Seravalli, Francioni, Grieco, Mannini, De Luca, De Lucia, Marzovilla, Garau, Di Noia, Baldassi, Guidarelli. A disp.: Aglietti, Anselmi, Chiostri, Projetto, Aroue Mar, Guidotti, Barbaburi. All.: Martini Maurizio

ARBITRO: Raimondi di Firenze

RETI: 17', 32' e 72' Gigli, 23' Calderoni, 37' Ciccone, 65' Caschetto, 78' Papini, 86' Marzovilla.

La partita inizia in leggero ritardo e, sotto una pioggia incessante, l'Olimpia vuole portare a casa l'intera posta in palio per non interrompere la sua scalata alla vetta. Mister Bartolini dunque schiera una formazione offensiva che punta forte sullo spirito di gruppo e su un rodato sistema di gioco che permette a tutti i suoi ragazzi di essere pericolosi in fase di attacco. Nell'altra metà campo la squadra di mister Martini è consapevole di dover affrontare una delle migliori squadre del girone ed è pronta ad una scontata gara di sofferenza, con l'intento comunque di lottare su tutti e palloni e provare a fare un brutto scherzetto alla compagine avversaria. Il campo sembra non risentire della pioggia battente e permette alle due squadre di non rinunciare al proprio gioco a favore dello spettacolo; entrambe le squadre partono forte provando ad alzare il ritmo del gioco anche se l'Olimpia prende in mano le redini del gioco provando ripetutamente la conclusione con i due terminali offensivi Ciccone e Gigli. Proprio quest'ultimo al 17' porta in vantaggio i suoi sfruttando una respinta corta di Seravalli che non trattiene un tiro centrale dalla distanza di Bianchi. Passano pochi minuti e Gigli si ripete, smarcandosi al limite dell'area ma questa volta la sua conclusione è di poco a lato; basta aspettare soltanto sei minuti per il raddoppio giallo-nero con un gran colpo di testa di Calderoni che appoggia la palla sotto l'incrocio dei pali battendo un incolpevole Seravalli. La reazione del Doccia è timida e sterile, affidata a Baldassini che, nonostante l'impegno, è lasciato solo a combattere una lotta impari con entrambi i difensori centrali di casa concentrati in marcatura. I minuti passano ma la musica non cambia e il più attivo dei padroni di casa è sempre Gigli che trova la doppietta personale alla mezz'ora regalando così tranquillità a tutti i compagni. L'ottimo lavoro sulle corsie laterali dei padroni di casa produce i suoi frutti con Ciccone che riceve e abilmente incrocia di testa sul palo lungo dove Seravalli non può arrivare. Le squadre riprendono nel secondo tempo a ritmi leggermente più blandi con i locali che cercano di controllare il gioco cercando di sfruttare alcune leggerezze difensive ospiti. Le parole di mister Martini sembrano in un primo momento aver scosso la squadra che riparte con un piglio diverso mostrandosi subito pericolosa ma Grieco, lanciato da Garau, solo davanti a Rosini si lascia ipnotizzare e non riesce a concludere a rete. Le buone iniziative dei locali però vengono annullate dal goal del 5-0 siglato da Caschetto che, sulla sinistra dopo un'azione insistita, lascia partire un diagonale non irresistibile con Seravalli che si fa sorprendere forse anche per colpa della pioggia. Il Doccia sembra ormai in balia dei padroni di casa che dettano i ritmi del gioco a loro piacimento, riuscendo a passare altre due volte: prima con Gigli che mette a segno la tripletta personale anticipando l'uscita del portiere e poi con Papini che conclude al meglio una splendida azione personale con un diagonale questa volta imparabile. Su un risultato così rotondo l'Olimpia molla un po' la presa lasciando agli ospiti l'iniziativa e così Marzovilla può siglare il gol della bandiera e non lasciare bianco il tabellino dei marcatori ospiti. Una grande Olimpia dunque affossa un Doccia in confusione e stordito dalla partenza perfetta dei padroni di casa.
: Gigli(Olimpia) una tripletta e tante conclusioni per il capitano di casa che anche sotto la pioggia sfodera una grande prestazione di autorità e classe. Ciccone(Olimpia) il compagno di attacco che tutti vorrebbero; movimento, corsa e tanta generosità. Marzovilla(Doccia) non solo l'autore del gol ma un dei pochi che cerca di creare gioco e mettere in campo le indicazioni del mister.

OLIMPIA: Rosini, Pallini, Dolfi, Barchielli, Rescio, Calderoni, Caschetto, Bertini, Bianchi Manuel, Gigli, Ciccone. A disp.: Iotti, Bianchi Mattia, Fontana, Merlini, Bucciareli, Rufolo. All.: Bartolini Luca<br >Rinascita Doccia: Seravalli, Francioni, Grieco, Mannini, De Luca, De Lucia, Marzovilla, Garau, Di Noia, Baldassi, Guidarelli. A disp.: Aglietti, Anselmi, Chiostri, Projetto, Aroue Mar, Guidotti, Barbaburi. All.: Martini Maurizio<br > ARBITRO: Raimondi di Firenze<br > RETI: 17', 32' e 72' Gigli, 23' Calderoni, 37' Ciccone, 65' Caschetto, 78' Papini, 86' Marzovilla. La partita inizia in leggero ritardo e, sotto una pioggia incessante, l'Olimpia vuole portare a casa l'intera posta in palio per non interrompere la sua scalata alla vetta. Mister Bartolini dunque schiera una formazione offensiva che punta forte sullo spirito di gruppo e su un rodato sistema di gioco che permette a tutti i suoi ragazzi di essere pericolosi in fase di attacco. Nell'altra met&agrave; campo la squadra di mister Martini &egrave; consapevole di dover affrontare una delle migliori squadre del girone ed &egrave; pronta ad una scontata gara di sofferenza, con l'intento comunque di lottare su tutti e palloni e provare a fare un brutto scherzetto alla compagine avversaria. Il campo sembra non risentire della pioggia battente e permette alle due squadre di non rinunciare al proprio gioco a favore dello spettacolo; entrambe le squadre partono forte provando ad alzare il ritmo del gioco anche se l'Olimpia prende in mano le redini del gioco provando ripetutamente la conclusione con i due terminali offensivi Ciccone e Gigli. Proprio quest'ultimo al 17' porta in vantaggio i suoi sfruttando una respinta corta di Seravalli che non trattiene un tiro centrale dalla distanza di Bianchi. Passano pochi minuti e Gigli si ripete, smarcandosi al limite dell'area ma questa volta la sua conclusione &egrave; di poco a lato; basta aspettare soltanto sei minuti per il raddoppio giallo-nero con un gran colpo di testa di Calderoni che appoggia la palla sotto l'incrocio dei pali battendo un incolpevole Seravalli. La reazione del Doccia &egrave; timida e sterile, affidata a Baldassini che, nonostante l'impegno, &egrave; lasciato solo a combattere una lotta impari con entrambi i difensori centrali di casa concentrati in marcatura. I minuti passano ma la musica non cambia e il pi&ugrave; attivo dei padroni di casa &egrave; sempre Gigli che trova la doppietta personale alla mezz'ora regalando cos&igrave; tranquillit&agrave; a tutti i compagni. L'ottimo lavoro sulle corsie laterali dei padroni di casa produce i suoi frutti con Ciccone che riceve e abilmente incrocia di testa sul palo lungo dove Seravalli non pu&ograve; arrivare. Le squadre riprendono nel secondo tempo a ritmi leggermente pi&ugrave; blandi con i locali che cercano di controllare il gioco cercando di sfruttare alcune leggerezze difensive ospiti. Le parole di mister Martini sembrano in un primo momento aver scosso la squadra che riparte con un piglio diverso mostrandosi subito pericolosa ma Grieco, lanciato da Garau, solo davanti a Rosini si lascia ipnotizzare e non riesce a concludere a rete. Le buone iniziative dei locali per&ograve; vengono annullate dal goal del 5-0 siglato da Caschetto che, sulla sinistra dopo un'azione insistita, lascia partire un diagonale non irresistibile con Seravalli che si fa sorprendere forse anche per colpa della pioggia. Il Doccia sembra ormai in balia dei padroni di casa che dettano i ritmi del gioco a loro piacimento, riuscendo a passare altre due volte: prima con Gigli che mette a segno la tripletta personale anticipando l'uscita del portiere e poi con Papini che conclude al meglio una splendida azione personale con un diagonale questa volta imparabile. Su un risultato cos&igrave; rotondo l'Olimpia molla un po' la presa lasciando agli ospiti l'iniziativa e cos&igrave; Marzovilla pu&ograve; siglare il gol della bandiera e non lasciare bianco il tabellino dei marcatori ospiti. Una grande Olimpia dunque affossa un Doccia in confusione e stordito dalla partenza perfetta dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gigli(Olimpia)</b> una tripletta e tante conclusioni per il capitano di casa che anche sotto la pioggia sfodera una grande prestazione di autorit&agrave; e classe. <b>Ciccone(Olimpia)</b> il compagno di attacco che tutti vorrebbero; movimento, corsa e tanta generosit&agrave;. <b>Marzovilla(Doccia)</b> non solo l'autore del gol ma un dei pochi che cerca di creare gioco e mettere in campo le indicazioni del mister.