GIALLOROSSI: Volpi, Massafra, Martelli, Petralia, Farruku, Campinoti, Brotini, Lippi, Cupelli, Ceccatelli, Gjoci. A disp.: Cerbioni, Bartalini, Ciurli. All.: Mauro Falciati.
OSPEDALIERI: Baldi, Tararà, Bensi, Scarnà, Benedetti, Passetti, Luchetti, Baldeschi, Sbrana, Hamza, Mustafa. A disp.: Arnoldo, Cini, Eshetu Dawit, Borghini, Pannia. All.: Roberto Saglimbeni.

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETE: 5' Luchetti.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Il gol in avvio di Luchetti permette agli Ospedalieri di espugnare il difficile campo di San Miniato Basso: i Giallorossi escono sconfitti al termine di una gara densa, intensa e accesa. Non c'è neppure il tempo di capire come le due squadre si siano disposte sul terreno di gioco che gli Ospedalieri passano avanti: portiere e terzino locali non si intendono sulla strepitosa apertura di Mustafa che innesca Luchetti, implacabile nel freddare il portiere con una conclusione beffarda. Prima dell'intervallo gli ospiti potrebbero raddoppiare, ma Volpi dice di no a Sbrana, Mustafa e Hamza che si vedono respingere le loro conclusioni. La ripresa si apre con una rovesciata di Mustafa di poco alta sopra la traversa. I Giallorossi provano a prendere in mano il pallino del gioco ma devono fare i conti con la grande giornata delle punte ospiti: Pannia se ne va in slalom ma calcia di poco a lato, poi Volpi salva ancora su Borghini e Hamza. La prima occasione dell'ultimo tempo è però di marca locale: il pallone buono capita sui piedi di Cupelli che però non riesce a mettere a frutto la situazione. Ma gli Ospedalieri tengono saldamente in mano il punteggio e sfiorano il raddoppio in tre circostanze: Mustafa e Sbrana calciano di poco sul fondo, poi Hamza colpisce una traversa clamorosa mandando poi il pallone a rimbalzare preciso preciso sulla linea di porta.
Calciatoripiù: Volpi
(Giallorossi), sorpreso in avvio ma capace di sfoderare una serie di interventi da protagonista, anche in uscita, Pannia, Benedetti e Passetti (Ospedalieri).

GIALLOROSSI: Volpi, Massafra, Martelli, Petralia, Farruku, Campinoti, Brotini, Lippi, Cupelli, Ceccatelli, Gjoci. A disp.: Cerbioni, Bartalini, Ciurli. All.: Mauro Falciati.<br >OSPEDALIERI: Baldi, Tarar&agrave;, Bensi, Scarn&agrave;, Benedetti, Passetti, Luchetti, Baldeschi, Sbrana, Hamza, Mustafa. A disp.: Arnoldo, Cini, Eshetu Dawit, Borghini, Pannia. All.: Roberto Saglimbeni.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETE: 5' Luchetti.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Il gol in avvio di Luchetti permette agli Ospedalieri di espugnare il difficile campo di San Miniato Basso: i Giallorossi escono sconfitti al termine di una gara densa, intensa e accesa. Non c'&egrave; neppure il tempo di capire come le due squadre si siano disposte sul terreno di gioco che gli Ospedalieri passano avanti: portiere e terzino locali non si intendono sulla strepitosa apertura di Mustafa che innesca Luchetti, implacabile nel freddare il portiere con una conclusione beffarda. Prima dell'intervallo gli ospiti potrebbero raddoppiare, ma Volpi dice di no a Sbrana, Mustafa e Hamza che si vedono respingere le loro conclusioni. La ripresa si apre con una rovesciata di Mustafa di poco alta sopra la traversa. I Giallorossi provano a prendere in mano il pallino del gioco ma devono fare i conti con la grande giornata delle punte ospiti: Pannia se ne va in slalom ma calcia di poco a lato, poi Volpi salva ancora su Borghini e Hamza. La prima occasione dell'ultimo tempo &egrave; per&ograve; di marca locale: il pallone buono capita sui piedi di Cupelli che per&ograve; non riesce a mettere a frutto la situazione. Ma gli Ospedalieri tengono saldamente in mano il punteggio e sfiorano il raddoppio in tre circostanze: Mustafa e Sbrana calciano di poco sul fondo, poi Hamza colpisce una traversa clamorosa mandando poi il pallone a rimbalzare preciso preciso sulla linea di porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Volpi</b> (Giallorossi), sorpreso in avvio ma capace di sfoderare una serie di interventi da protagonista, anche in uscita, <b>Pannia, Benedetti</b> e <b>Passetti </b>(Ospedalieri).