FRATRES: Romboli, Giuli, Cecchinelli, Biasci, Brogi, Fatticcioni, Dani, Kellal, Passoni, Gatto, Ambrosio. A disp.: Albertini, Salutini, Kuqi. All.: Marco Salvadori.
STELLA ROSSA: Brogi, Qari, Menichetti, Testai, Yasser, Alessia Scognamiglio, Betti, Marabotti, Visha, Phene, Coppola. A disp.: Macelloni, Bianchi, Migliorati, Casalini, Cambioni, Bertini, Amine. All.: Alessandro Chesi.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETE: 35' Alessia Scognamiglio.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Decide Alessia Scognamiglio e i Fratres finiscono k.o. La Stella Rossa si coccola la propria ala destra che, in mezzo a un branco di maschi, sfodera una prestazione eccellente condita dal gol decisivo. La formazione di Salvadori accusa un po' di imprecisione sottoporta e soprattutto una bella sfortuna: sono ben tre i legni, un palo e due traverse, colti da Ambrosio nel corso dell'ora abbondante di gioco. La Stella Rossa spacca in due l'incontro a 5' dalla fine della ripresa: Macelloni scarica all'indietro verso la compagna di squadra. E Alessia Scognamiglio calcia di prima inventando una bomba pazzesca che si spegne sotto la traversa. I Fratres reagiscono ma soprattutto nell'ultimo quarto d'ora devono fare i conti con un Brogi eccezionale: a più riprese il portiere ospite dice di no a alle conclusioni di Gatto, Passoni e Ambrosio. Nel finale Romboli, per il resto quasi inoperoso, evita il raddoppio su Alessia Scognamiglio lanciata a rete, ma per i Fratres è troppo tardi per evitare la sconfitta.
Calciatoripiù: Cecchinelli, Biasci
(Fratres), Alessia Scognamiglio, Brogi (Stella Rossa).

FRATRES: Romboli, Giuli, Cecchinelli, Biasci, Brogi, Fatticcioni, Dani, Kellal, Passoni, Gatto, Ambrosio. A disp.: Albertini, Salutini, Kuqi. All.: Marco Salvadori.<br >STELLA ROSSA: Brogi, Qari, Menichetti, Testai, Yasser, Alessia Scognamiglio, Betti, Marabotti, Visha, Phene, Coppola. A disp.: Macelloni, Bianchi, Migliorati, Casalini, Cambioni, Bertini, Amine. All.: Alessandro Chesi.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETE: 35' Alessia Scognamiglio.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Decide Alessia Scognamiglio e i Fratres finiscono k.o. La Stella Rossa si coccola la propria ala destra che, in mezzo a un branco di maschi, sfodera una prestazione eccellente condita dal gol decisivo. La formazione di Salvadori accusa un po' di imprecisione sottoporta e soprattutto una bella sfortuna: sono ben tre i legni, un palo e due traverse, colti da Ambrosio nel corso dell'ora abbondante di gioco. La Stella Rossa spacca in due l'incontro a 5' dalla fine della ripresa: Macelloni scarica all'indietro verso la compagna di squadra. E Alessia Scognamiglio calcia di prima inventando una bomba pazzesca che si spegne sotto la traversa. I Fratres reagiscono ma soprattutto nell'ultimo quarto d'ora devono fare i conti con un Brogi eccezionale: a pi&ugrave; riprese il portiere ospite dice di no a alle conclusioni di Gatto, Passoni e Ambrosio. Nel finale Romboli, per il resto quasi inoperoso, evita il raddoppio su Alessia Scognamiglio lanciata a rete, ma per i Fratres &egrave; troppo tardi per evitare la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchinelli, Biasci</b> (Fratres), <b>Alessia Scognamiglio, Brogi</b> (Stella Rossa).