S. BIENTINA: Bertelli, Bianco, Santi, Dello Iacono, Baldini, Gentile, Iatarola, De Rinaldis, Bellone, Colonnata, Colonna. A disp.: Lo Caso, Mazzanti, Agazio, Cannovale, Baronti, Bandecchi. All.: Riccardo Pieracci.
PECCIOLESE: Giuntini, Gaziano, Rossi, T. Meini, Caporilli, Botti, Nanni, Moretti, Giusti, Pachini, Bartolini. A disp.: Sempito, Fiorentini, Volpi, P. Meini, Rovini, Campana, Baroni. All.: Pierpaolo Gozzoli.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera

RETI: Colonnata 2, P. Meini.
NOTE: 2-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Al termine di una partita combattuta e divertente il Bientina batte 2-1 la Pecciolese: entrambe le squadre hanno dimostrato di saper stare bene in campo e si sono date battaglia per l'intero arco dell'incontro in maniera estremamente corretta. Il match è stato caratterizzato da un primo tempo in cui i padroni di casa hanno preso nettamente il sopravvento segnando ben due reti, dopodiché la Pecciolese si è ben riorganizzata vincendo 1-0 il secondo tempo e pareggiando la terza frazione 0-0: motivo per cui il punteggio Figc parla comunque di un pareggio per 2-2. Il Bientina approccia benissimo la partita e trascinata dalla doppietta di Colonnata si porta avanti per 2-0: in entrambe le circostanze l'attaccante sfrutta le azioni dei compagni e supera il portiere con due conclusioni imprendibili per il portiere da distanza ravvicinata. Sembra una partita senza storia e invece nella seconda frazione la Pecciolese reagisce da vera squadra e accorcia le distanze con una zampata di P. Meini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il match scorre via in maniera piacevole anche nel terzo tempo, in cui entrambe le squadre cercano con insistenza la via del gol sprecando alcune buone opportunità in area di rigore. Il risultato però non cambia più e alla fine il Bientina può festeggiare una vittoria importante conquistata contro un avversario tosto come la Pecciolese.

S. BIENTINA: Bertelli, Bianco, Santi, Dello Iacono, Baldini, Gentile, Iatarola, De Rinaldis, Bellone, Colonnata, Colonna. A disp.: Lo Caso, Mazzanti, Agazio, Cannovale, Baronti, Bandecchi. All.: Riccardo Pieracci.<br >PECCIOLESE: Giuntini, Gaziano, Rossi, T. Meini, Caporilli, Botti, Nanni, Moretti, Giusti, Pachini, Bartolini. A disp.: Sempito, Fiorentini, Volpi, P. Meini, Rovini, Campana, Baroni. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera<br > RETI: Colonnata 2, P. Meini.<br >NOTE: 2-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Al termine di una partita combattuta e divertente il Bientina batte 2-1 la Pecciolese: entrambe le squadre hanno dimostrato di saper stare bene in campo e si sono date battaglia per l'intero arco dell'incontro in maniera estremamente corretta. Il match &egrave; stato caratterizzato da un primo tempo in cui i padroni di casa hanno preso nettamente il sopravvento segnando ben due reti, dopodich&eacute; la Pecciolese si &egrave; ben riorganizzata vincendo 1-0 il secondo tempo e pareggiando la terza frazione 0-0: motivo per cui il punteggio Figc parla comunque di un pareggio per 2-2. Il Bientina approccia benissimo la partita e trascinata dalla doppietta di Colonnata si porta avanti per 2-0: in entrambe le circostanze l'attaccante sfrutta le azioni dei compagni e supera il portiere con due conclusioni imprendibili per il portiere da distanza ravvicinata. Sembra una partita senza storia e invece nella seconda frazione la Pecciolese reagisce da vera squadra e accorcia le distanze con una zampata di P. Meini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il match scorre via in maniera piacevole anche nel terzo tempo, in cui entrambe le squadre cercano con insistenza la via del gol sprecando alcune buone opportunit&agrave; in area di rigore. Il risultato per&ograve; non cambia pi&ugrave; e alla fine il Bientina pu&ograve; festeggiare una vittoria importante conquistata contro un avversario tosto come la Pecciolese.