MONTELUPO: Fei, Sarri, Borgioli, Gori, Evangelista, D'Amico, Fornai, Leoni, Cassandro, Zahouani, Brogi. A disp.: Taddei N., Beconcini, Berlincioni, Botti, Marconcini, Scardigli, Sostegni, Taddei J., Calamai. All.: Carlo Salvadori.
OLMOPONTE: Angori, Luongo, Magi, Scrocciolo, Tavanti, Gori, Falah, Bonci, Capacci, La Falce, Calugaru. A disp.: Albiani, Vecani, Ricciarini, Dauria, Fucci, Castellucci, Fiore, Castellani. All.: Marco Santoni.

ARBITRO: Massimo Giolli di Empoli.

RETI: 42' Calugaru, 80' Zahouani.

Botta e risposta fra Olmoponte e Montelupo, che non riescono ad andare oltre ad un 1-1 che serve a poco per la classifica di entrambe. La gara del Castellani di Montelupo vede subito un inizio incoraggiante da parte dell'Olmoponte, che dopo 2' ha un'ottima chance con La Falce, poco preciso a tu per tu con Fei. I padroni di casa rispondono prontamente e al 10' reclamano un calcio di rigore per un presunto fallo di Angori in uscita su Cassandro, episodio che l'arbitro giudica regolare. Col passare dei minuti, l'Olmoponte comincia a guadagnare metri e al 20' costruisce un'altra azione da gol con Falah, che impegna Fei con una conclusione insidiosa da fuori area. Continua anche nel finale di primo tempo il pressing offensivo dei ragazzi di mister Santoni, che prima costruiscono un'altra chance con Bonci su corner poi, al 42', trovano il meritato gol del vantaggio con Calugaru, bravo ad approfittare di un buco nella difesa locale e a superare Fei con una conclusione angolata che vale l'1-0 Olmoponte, risultato con sui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo però il Montelupo rientra in campo con un piglio ben diverso rispetto alla prima frazione, mostrandosi subito più propositivi in zona gol. Il più pericoloso fra i padroni di casa è Zahouani, che fra il 55' e il 60' ha due ottime chance per pareggiare i conti: la prima con un tiro debole da dentro l'area, la seconda con una strepitosa azione personale, conclusa con un tiro da fuori che esalta i riflessi di Angori. Il complicato avvio di ripresa scuote l'Olmoponte, che al 70' prova ad uscire dal guscio, andando vicino al raddoppio con una punizione magistrale di Falah su cui è bravissimo ad esaltarsi Fei con un volo plastico a togliere il pallone dal sette. Scampato il pericolo, il Montelupo riparte e dopo un paio di minuti in costante pressing offensivo riesce a trovare il meritato gol del pareggio grazie a Botti, che all'80' mette il piede sul corner tagliato di Zahouani e da sotto misura trafigge l'incolpevole Angori fissando il punteggio sul momentaneo 1-1. L'Olmoponte prova a reagire nel finale di gara, confezionando due ottime chance che Magi e Capacci non riescono però a trasformare in gol e il pari resiste fino al triplice fischio del direttore di gara.
: nel Montelupo ottimi Borgioli e Brogi. Nell'Olmoponte spicca la prova di Tavanti.

MONTELUPO: Fei, Sarri, Borgioli, Gori, Evangelista, D'Amico, Fornai, Leoni, Cassandro, Zahouani, Brogi. A disp.: Taddei N., Beconcini, Berlincioni, Botti, Marconcini, Scardigli, Sostegni, Taddei J., Calamai. All.: Carlo Salvadori.<br >OLMOPONTE: Angori, Luongo, Magi, Scrocciolo, Tavanti, Gori, Falah, Bonci, Capacci, La Falce, Calugaru. A disp.: Albiani, Vecani, Ricciarini, Dauria, Fucci, Castellucci, Fiore, Castellani. All.: Marco Santoni. <br > ARBITRO: Massimo Giolli di Empoli.<br > RETI: 42' Calugaru, 80' Zahouani. Botta e risposta fra Olmoponte e Montelupo, che non riescono ad andare oltre ad un 1-1 che serve a poco per la classifica di entrambe. La gara del Castellani di Montelupo vede subito un inizio incoraggiante da parte dell'Olmoponte, che dopo 2' ha un'ottima chance con La Falce, poco preciso a tu per tu con Fei. I padroni di casa rispondono prontamente e al 10' reclamano un calcio di rigore per un presunto fallo di Angori in uscita su Cassandro, episodio che l'arbitro giudica regolare. Col passare dei minuti, l'Olmoponte comincia a guadagnare metri e al 20' costruisce un'altra azione da gol con Falah, che impegna Fei con una conclusione insidiosa da fuori area. Continua anche nel finale di primo tempo il pressing offensivo dei ragazzi di mister Santoni, che prima costruiscono un'altra chance con Bonci su corner poi, al 42', trovano il meritato gol del vantaggio con Calugaru, bravo ad approfittare di un buco nella difesa locale e a superare Fei con una conclusione angolata che vale l'1-0 Olmoponte, risultato con sui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo per&ograve; il Montelupo rientra in campo con un piglio ben diverso rispetto alla prima frazione, mostrandosi subito pi&ugrave; propositivi in zona gol. Il pi&ugrave; pericoloso fra i padroni di casa &egrave; Zahouani, che fra il 55' e il 60' ha due ottime chance per pareggiare i conti: la prima con un tiro debole da dentro l'area, la seconda con una strepitosa azione personale, conclusa con un tiro da fuori che esalta i riflessi di Angori. Il complicato avvio di ripresa scuote l'Olmoponte, che al 70' prova ad uscire dal guscio, andando vicino al raddoppio con una punizione magistrale di Falah su cui &egrave; bravissimo ad esaltarsi Fei con un volo plastico a togliere il pallone dal sette. Scampato il pericolo, il Montelupo riparte e dopo un paio di minuti in costante pressing offensivo riesce a trovare il meritato gol del pareggio grazie a Botti, che all'80' mette il piede sul corner tagliato di Zahouani e da sotto misura trafigge l'incolpevole Angori fissando il punteggio sul momentaneo 1-1. L'Olmoponte prova a reagire nel finale di gara, confezionando due ottime chance che Magi e Capacci non riescono per&ograve; a trasformare in gol e il pari resiste fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo ottimi <b>Borgioli </b>e <b>Brogi</b>. Nell'Olmoponte spicca la prova di <b>Tavanti</b>.