• Florence S.C.

PONZANO: Lupi, Marzi, Sieni, Scardigli, Baholli, Martinuzzi, Billocci, Simoncini, Bellucci, Scannadinari, Meucci. A disp.: Arcuri, Bartolozzi, Montesano, Diodati, Osagae, Di Martino, Daja. All.: Paolo Dolo.
FLORENCE: Baldassarre, Licio, Rosselli, Marchi, Concordia, Castelli, Andrei, Capitani, Mangiavedi, Di Folco, Ferrero. A disp.: Fantechi, Chelli, Ghelli, Moscarda. All.: Guido Mecchella.

RETI: Scannadinari 3, Montesano, Scardigli, Osagae, Daja.

Ottima affermazione del Ponzano, che batte con un netto 7-0 la Florence. Nel primo tempo i locali si portano sul 3-0, grazie alla doppietta di bomber Scannadinari e al gol di Montesano. Nel secondo tempo ancora Scannadinari a segno, poi Scardigli, Osagae e Daja chiudono il il match sul 7-0. Gli ospiti lamentano tre gol irregolari segnati dagli ospiti e per un fallo da rigore non concesso per atterramento di Marchi.

PONZANO: Lupi, Marzi, Sieni, Scardigli, Baholli, Martinuzzi, Billocci, Simoncini, Bellucci, Scannadinari, Meucci. A disp.: Arcuri, Bartolozzi, Montesano, Diodati, Osagae, Di Martino, Daja. All.: Paolo Dolo. <br >FLORENCE: Baldassarre, Licio, Rosselli, Marchi, Concordia, Castelli, Andrei, Capitani, Mangiavedi, Di Folco, Ferrero. A disp.: Fantechi, Chelli, Ghelli, Moscarda. All.: Guido Mecchella.<br > RETI: Scannadinari 3, Montesano, Scardigli, Osagae, Daja. Ottima affermazione del Ponzano, che batte con un netto 7-0 la Florence. Nel primo tempo i locali si portano sul 3-0, grazie alla doppietta di bomber Scannadinari e al gol di Montesano. Nel secondo tempo ancora Scannadinari a segno, poi Scardigli, Osagae e Daja chiudono il il match sul 7-0. Gli ospiti lamentano tre gol irregolari segnati dagli ospiti e per un fallo da rigore non concesso per atterramento di Marchi.