CHIESINA UZZANESE: Parlanti, Molla, Mannelli, Carrara, D'Aguanno, Monaco, Pacini, Carmignani, Rossi, Lucchesi, Giorgetti. A disp.: Sorice, Fiore, Monaci, Ghiloni, Petruzzi, Cortonicchi, Mancuso. All.: Luca Campioni.
AGLIANESE: Mati, Chiti, Li Vecchi, Gori, Tesi, Magnolfi, Nannini, Arcolai, Lopes, Marini, Meta. A disp.: Giovannelli, Bertini, Calanchi, Niccolai, Bonacchi, Santini, Arrighini. All.: Giuliano Cai.

ARBITRO: Panicucci di Pontedera.

RETI: 3' Pacini, 36' Lopes, 65' Arcolia, 81' Nannini, 84' Meta.

Partenza super per il Chiesina che al 3' passa in vantaggio con Pacini. L'Aglianese colpita a freddo stenta a ripartire e rischia di capitolare in altre due occasioni con Lucchesi e Rossai. I padroni di casa sembrano tenere il campo in maniera brillante ma al 36' gli ospiti raggiungono il pareggio con una rete segnata da Lopes. Al 42' va in gol per il Chiesina Lucchesi dopo un cross deviato da un difensore ospite ma in maniera dubbia il direttore di gara annulla il punto per fuorigioco. Nella ripresa crescono le proteste dei padroni di casa nei confronti del direttore di gara per alcune decisioni prese e al 20' in posizione apparsa dubbia Arcolia mette a segno il gol del 2-1 per gli ospiti. I locali cercano di reagire e Lucchesi tira in mischia, Mati interviene,. la palla batte sulla faccia interna del palo e finisce fra le braccia dell'estremo ospite. Su una ripartenza ben sviluppata dall'Aglianese Nannini mette a segno il gol della tranquillità per la squadra di Cai. Il Chiesina reclama su un intervento commesso su Pacini nell'area avversaria ma sull'azione seguente l'Aglianese va definitivamente a segno con il quarto gol segnato da Meta. Risultato che alla fine premia una buona Aglianese ma che condanna fin troppo i ragazzi di Canpioni. Diverse decisioni arbitrali hanno sicuramente influito sul risultato finale e non sono apparse legittime.

CHIESINA UZZANESE: Parlanti, Molla, Mannelli, Carrara, D'Aguanno, Monaco, Pacini, Carmignani, Rossi, Lucchesi, Giorgetti. A disp.: Sorice, Fiore, Monaci, Ghiloni, Petruzzi, Cortonicchi, Mancuso. All.: Luca Campioni.<br >AGLIANESE: Mati, Chiti, Li Vecchi, Gori, Tesi, Magnolfi, Nannini, Arcolai, Lopes, Marini, Meta. A disp.: Giovannelli, Bertini, Calanchi, Niccolai, Bonacchi, Santini, Arrighini. All.: Giuliano Cai.<br > ARBITRO: Panicucci di Pontedera.<br > RETI: 3' Pacini, 36' Lopes, 65' Arcolia, 81' Nannini, 84' Meta. Partenza super per il Chiesina che al 3' passa in vantaggio con Pacini. L'Aglianese colpita a freddo stenta a ripartire e rischia di capitolare in altre due occasioni con Lucchesi e Rossai. I padroni di casa sembrano tenere il campo in maniera brillante ma al 36' gli ospiti raggiungono il pareggio con una rete segnata da Lopes. Al 42' va in gol per il Chiesina Lucchesi dopo un cross deviato da un difensore ospite ma in maniera dubbia il direttore di gara annulla il punto per fuorigioco. Nella ripresa crescono le proteste dei padroni di casa nei confronti del direttore di gara per alcune decisioni prese e al 20' in posizione apparsa dubbia Arcolia mette a segno il gol del 2-1 per gli ospiti. I locali cercano di reagire e Lucchesi tira in mischia, Mati interviene,. la palla batte sulla faccia interna del palo e finisce fra le braccia dell'estremo ospite. Su una ripartenza ben sviluppata dall'Aglianese Nannini mette a segno il gol della tranquillit&agrave; per la squadra di Cai. Il Chiesina reclama su un intervento commesso su Pacini nell'area avversaria ma sull'azione seguente l'Aglianese va definitivamente a segno con il quarto gol segnato da Meta. Risultato che alla fine premia una buona Aglianese ma che condanna fin troppo i ragazzi di Canpioni. Diverse decisioni arbitrali hanno sicuramente influito sul risultato finale e non sono apparse legittime.