MADONNA DELL'ACQUA: Buccheri, Vallinari, Becattini, Cateni, Coptu, Davini, Gambini, Meacci, Meroni, Paolini, Patacchini, Pavolettoni, Sabiri, Sbrana, Scateni, Scattareggia. All.: Paolo Fantozzi.
FRATRES: Romboli, Giuli, Cecchinelli, Biasci, Brogi, Kellal, Diciotti, Dani, Bindi, Gatto, Passoni. A disp.: Salutini, Fatticcioni, Barsottini. All.: Marco Salvadori.

ARBITRO: Galgano di Pisa

RETI: Sbrana, Passoni.
NOTE: 0-0; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Apre Sbrana, risponde Passoni: e dunque si decide nel secondo tempo l'incontro tra Madonna dell'Acqua e Fratres, chiuso sul punteggio di 2-2. La gara, tirata e combattuta, ha visto negli ultimi due terzi il predominio territoriale dei rossoblù che però non sono riusciti a creare particolari occasioni da rete per conquistare il successo pieno. E dunque. Dopo che la prima frazione si è chiusa sullo 0-0, in avvio di ripresa il Madonna dell'Acqua apre i conti: Sbrana parte veloce in contropiede, si infila tra i due centrali e, giunto a tu per tu col portiere, rimane freddo quando basta per calciare a rete. Ma nel giro di pochi minuti i Fratres raggiungono il pari: Passoni scende inarrestabile sulla destra, entra in area saltando due avversari e calcia forte col sinistro infilando il pallone accanto al paletto più vicino. A 5' dallo scadere lo stesso Passoni si costruisce l'occasione per il raddoppio con un'azione simile, ma preferisce concludere anziché servire uno dei due compagni liberi davanti alla porta e spara sul portiere in uscita.
Calciatoripiù: Sbrana, (Madonna dell'Acqua), Biasci, Gatto e Passoni (Fratres).

MADONNA DELL'ACQUA: Buccheri, Vallinari, Becattini, Cateni, Coptu, Davini, Gambini, Meacci, Meroni, Paolini, Patacchini, Pavolettoni, Sabiri, Sbrana, Scateni, Scattareggia. All.: Paolo Fantozzi.<br >FRATRES: Romboli, Giuli, Cecchinelli, Biasci, Brogi, Kellal, Diciotti, Dani, Bindi, Gatto, Passoni. A disp.: Salutini, Fatticcioni, Barsottini. All.: Marco Salvadori.<br > ARBITRO: Galgano di Pisa<br > RETI: Sbrana, Passoni.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Apre Sbrana, risponde Passoni: e dunque si decide nel secondo tempo l'incontro tra Madonna dell'Acqua e Fratres, chiuso sul punteggio di 2-2. La gara, tirata e combattuta, ha visto negli ultimi due terzi il predominio territoriale dei rossobl&ugrave; che per&ograve; non sono riusciti a creare particolari occasioni da rete per conquistare il successo pieno. E dunque. Dopo che la prima frazione si &egrave; chiusa sullo 0-0, in avvio di ripresa il Madonna dell'Acqua apre i conti: Sbrana parte veloce in contropiede, si infila tra i due centrali e, giunto a tu per tu col portiere, rimane freddo quando basta per calciare a rete. Ma nel giro di pochi minuti i Fratres raggiungono il pari: Passoni scende inarrestabile sulla destra, entra in area saltando due avversari e calcia forte col sinistro infilando il pallone accanto al paletto pi&ugrave; vicino. A 5' dallo scadere lo stesso Passoni si costruisce l'occasione per il raddoppio con un'azione simile, ma preferisce concludere anzich&eacute; servire uno dei due compagni liberi davanti alla porta e spara sul portiere in uscita. Calciatoripi&ugrave;: Sbrana, (Madonna dell'Acqua), Biasci, Gatto e Passoni (Fratres).