• Grignano
  • 0 - 3
  • Prato 2000

GRIGNANO: Certa, Vezzani, Priami, Bussone, Cosimo, Landi, Semeraro, Nesi, Bigagli, Di Rosario, Collina. A disp.: Sabatini, Becattelli, Merola, Pipola, Capaccioli, Frasconi, Castello. All.: Pasquetti.
PRATO 2000: Mati, Landi, Cocchi, Colombo, Chiarelli, Baroncelli, Kabanda, Franchini, Nistri, Sciorio, Puggioni. A disp.: Cammilli, Bonacchi, Beccani, Martelli, Targetti, Piazza, Binchi. All.: Betti.

ARBITRO: Pistone di Prato

RETI: 8' Puggioni, 12' e 35' Nistri.

Termina a favore della squadra ospite il match tra il Grignano ed il Prato 2000. Nonostante l'incessante pioggia ed il terreno pesante, i ragazzi di entrambe le formazioni non si sono risparmiati ed hanno dato vita ad un incontro molto interessante. La prima frazione di gioco ha visto protagonista la squadra di mister Betti, in vantaggio già nei primi minuti di gara. Al 8' Franchini, a seguito di una lunga progressione, serve un ottimo passaggio filtrante per Nistri che calcia di prima intenzione, l'estremo difensore avversario però gli nega il gol, deviando la palla in calcio d'angolo; è proprio sugli sviluppi del corner che Puggioni porta in vantaggio la propria squadra con un sinistro a giro molto spettacolare che finisce di poco sotto l'incrocio dei pali. Con il morale alle stelle per la rete del momentaneo 0-1, il Prato 2000 riesce a trovare anche il gol del raddoppio. Al 12' Nistri conquista palla a pochi metri dell'area di rigore avversaria con un contatto ai danni di Priami al limite della regolarità, una volta solo contro il portiere non sbaglia e spedisce la palla in rete con un tiro potente rasoterra. Il secondo gol subito sembra aver dato ai ragazzi di mister Pasquetti la scossa necessaria per provare a ridurre lo svantaggio, quest'ultimi cercano la rete in più occasioni e la sfiorano al 25' quando Vezzani colpisce la traversa con un gran tiro da fuori area. L'impegno dei biancazzurri non viene però premiato e, al 35', arriva il terzo gol del Prato 2000; da una rimessa laterale Colombo serve uno splendido assist per Nistri che, solo contro il portiere non sbaglia, dimostrandosi freddo e preciso sottoporta. Il secondo tempo inizia in maniera positiva per i padroni di casa che al 55' vanno molto vicini alla rete con Semeraro che, sul concludersi di una bell'azione corale, scheggia il palo con un tiro molto ben angolato. La pioggia aumenta e le cattive condizioni del terreno di gioco iniziano a farsi sentire sulle gambe dei ragazzi e sulla scarsa giocabilità del pallone, i due allenatori sono quindi costretti ad effettuare diversi cambi per prevenire infortuni ai danni dei propri giocatori più stanchi. Le due formazioni, però, non hanno alcuna intenzione di mollare e continuano a lottare su ogni pallone creando importanti azioni da gol. La più clamorosa tra queste arriva al 88' per il Grignano, Capaccioli batte un fantastico calcio di punizione dal limite dell'area di rigore avversaria, a rispondergli trova un grande intervento in tuffo di Mati che mantiene la propria porta inviolata. Il risultato finale quindi è di 0-3, i ragazzi di mister Betti portano a casa tre punti molto importanti.
: per il Grignano Semeraro che prova fino all'ultimo a tirare su la propria squadra con giocate molto interessanti, per il Prato 2000 troviamo invece Colombo che, oltre ad aver servito l'assist per la rete dello 0-3, ha offerto un grande contributo difensivo, e Nistri, autore di una splendida doppietta e di una prestazione al di sopra della norma.

Francesco Di Gennaro GRIGNANO: Certa, Vezzani, Priami, Bussone, Cosimo, Landi, Semeraro, Nesi, Bigagli, Di Rosario, Collina. A disp.: Sabatini, Becattelli, Merola, Pipola, Capaccioli, Frasconi, Castello. All.: Pasquetti.<br >PRATO 2000: Mati, Landi, Cocchi, Colombo, Chiarelli, Baroncelli, Kabanda, Franchini, Nistri, Sciorio, Puggioni. A disp.: Cammilli, Bonacchi, Beccani, Martelli, Targetti, Piazza, Binchi. All.: Betti.<br > ARBITRO: Pistone di Prato<br > RETI: 8' Puggioni, 12' e 35' Nistri. Termina a favore della squadra ospite il match tra il Grignano ed il Prato 2000. Nonostante l'incessante pioggia ed il terreno pesante, i ragazzi di entrambe le formazioni non si sono risparmiati ed hanno dato vita ad un incontro molto interessante. La prima frazione di gioco ha visto protagonista la squadra di mister Betti, in vantaggio gi&agrave; nei primi minuti di gara. Al 8' Franchini, a seguito di una lunga progressione, serve un ottimo passaggio filtrante per Nistri che calcia di prima intenzione, l'estremo difensore avversario per&ograve; gli nega il gol, deviando la palla in calcio d'angolo; &egrave; proprio sugli sviluppi del corner che Puggioni porta in vantaggio la propria squadra con un sinistro a giro molto spettacolare che finisce di poco sotto l'incrocio dei pali. Con il morale alle stelle per la rete del momentaneo 0-1, il Prato 2000 riesce a trovare anche il gol del raddoppio. Al 12' Nistri conquista palla a pochi metri dell'area di rigore avversaria con un contatto ai danni di Priami al limite della regolarit&agrave;, una volta solo contro il portiere non sbaglia e spedisce la palla in rete con un tiro potente rasoterra. Il secondo gol subito sembra aver dato ai ragazzi di mister Pasquetti la scossa necessaria per provare a ridurre lo svantaggio, quest'ultimi cercano la rete in pi&ugrave; occasioni e la sfiorano al 25' quando Vezzani colpisce la traversa con un gran tiro da fuori area. L'impegno dei biancazzurri non viene per&ograve; premiato e, al 35', arriva il terzo gol del Prato 2000; da una rimessa laterale Colombo serve uno splendido assist per Nistri che, solo contro il portiere non sbaglia, dimostrandosi freddo e preciso sottoporta. Il secondo tempo inizia in maniera positiva per i padroni di casa che al 55' vanno molto vicini alla rete con Semeraro che, sul concludersi di una bell'azione corale, scheggia il palo con un tiro molto ben angolato. La pioggia aumenta e le cattive condizioni del terreno di gioco iniziano a farsi sentire sulle gambe dei ragazzi e sulla scarsa giocabilit&agrave; del pallone, i due allenatori sono quindi costretti ad effettuare diversi cambi per prevenire infortuni ai danni dei propri giocatori pi&ugrave; stanchi. Le due formazioni, per&ograve;, non hanno alcuna intenzione di mollare e continuano a lottare su ogni pallone creando importanti azioni da gol. La pi&ugrave; clamorosa tra queste arriva al 88' per il Grignano, Capaccioli batte un fantastico calcio di punizione dal limite dell'area di rigore avversaria, a rispondergli trova un grande intervento in tuffo di Mati che mantiene la propria porta inviolata. Il risultato finale quindi &egrave; di 0-3, i ragazzi di mister Betti portano a casa tre punti molto importanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Grignano <b>Semeraro </b>che prova fino all'ultimo a tirare su la propria squadra con giocate molto interessanti, per il Prato 2000 troviamo invece <b>Colombo </b>che, oltre ad aver servito l'assist per la rete dello 0-3, ha offerto un grande contributo difensivo, e <b>Nistri</b>, autore di una splendida doppietta e di una prestazione al di sopra della norma. Francesco Di Gennaro