PRATO SPORT: Palloni, Leonetti, Corradi, Frassanito, Salaj, Matteini, Gainuta, Senhji, Porciani, Cardinale, Pisano. A disp.: Petrucci, Tanini, Cambi, Bellini, Corsi, Ruffo. All.: Matteo Riccomini.
GRIGNANO: Certa, Verniani, Cosimo, Bussone, Becattelli, Sardi, Semeraro, Nesi, Bigagli, Capaccioli, Di Rosario. A disp.: Sabatini, Collina, Bevilacqua, Bozzoni, Castello, Frasconi. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 5' Senhji, 10' Gainuta, 48', 52' Castello, 95' Nesi.

Il calcio è bello nella propria stranezza. Come possiamo definire un derby che vedeva i locali sul doppio vantaggio dopo pochi minuti dall'inizio e in grado di andare a segno in altre occasioni e concluso con il successo degli avversari? La voglia di crederci da parte degli ospiti e qualche errore di troppo fatto anche in fase difensiva dai padroni di casa hanno fatto il resto e possono essere la chiave di lettura del confronto giocato al Pier Cironi. Si parte e come già detto, il Prato Sport sembra padrone della situazione. Al 5' locali in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Senhji, passano pochi minuti e i locali vanno nuovamente a segno con il raddoppio che porta la firma di Gainuta. Imperversa la formazione di casa che nel corso della prima frazione in altre occasioni sbaglia un gol che per l'andamento della gara sembra solo rinviato nella ripresa. Ma la ripresa si presenta in maniera del tutto diverso. Entra nel Grignano Castello che sarà il grande protagonista della gara. Proprio Castello in apertura della seconda frazione accorcia le distanze. Si riaccendono così le speranze per la formazione del Grignano e dopo pochi minuti dalla prima segnatura, è sempre Castello ad andare a segno e a firmare il provvisorio 2-2. Il match vira, il Prato Sport si getta in avanti con impeto ma anche in maniera confusionaria alla ricerca del vantaggio ma gli avversari fanno buona guardia in fase difensiva e ripartono brillantemente con alcune ripartenze. La gara registra altre occasioni ma è ormai indirizzata verso il risultato di parità. Ma al quinto minuto di recupero ecco il veleno nella coda per i padroni di casa: scatta micidiale il contropiede della squadra ospite, palla per Nesi che firma il successo per il Grignano. Mea culpa per i padroni di casa per aver perso una partita incredibile, grande prova di carattere per un ottimo Grignano. Decisamente positiva la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Castello, Nesi, Bigagli
(Grignano).

PRATO SPORT: Palloni, Leonetti, Corradi, Frassanito, Salaj, Matteini, Gainuta, Senhji, Porciani, Cardinale, Pisano. A disp.: Petrucci, Tanini, Cambi, Bellini, Corsi, Ruffo. All.: Matteo Riccomini.<br >GRIGNANO: Certa, Verniani, Cosimo, Bussone, Becattelli, Sardi, Semeraro, Nesi, Bigagli, Capaccioli, Di Rosario. A disp.: Sabatini, Collina, Bevilacqua, Bozzoni, Castello, Frasconi. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 5' Senhji, 10' Gainuta, 48', 52' Castello, 95' Nesi. Il calcio &egrave; bello nella propria stranezza. Come possiamo definire un derby che vedeva i locali sul doppio vantaggio dopo pochi minuti dall'inizio e in grado di andare a segno in altre occasioni e concluso con il successo degli avversari? La voglia di crederci da parte degli ospiti e qualche errore di troppo fatto anche in fase difensiva dai padroni di casa hanno fatto il resto e possono essere la chiave di lettura del confronto giocato al Pier Cironi. Si parte e come gi&agrave; detto, il Prato Sport sembra padrone della situazione. Al 5' locali in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Senhji, passano pochi minuti e i locali vanno nuovamente a segno con il raddoppio che porta la firma di Gainuta. Imperversa la formazione di casa che nel corso della prima frazione in altre occasioni sbaglia un gol che per l'andamento della gara sembra solo rinviato nella ripresa. Ma la ripresa si presenta in maniera del tutto diverso. Entra nel Grignano Castello che sar&agrave; il grande protagonista della gara. Proprio Castello in apertura della seconda frazione accorcia le distanze. Si riaccendono cos&igrave; le speranze per la formazione del Grignano e dopo pochi minuti dalla prima segnatura, &egrave; sempre Castello ad andare a segno e a firmare il provvisorio 2-2. Il match vira, il Prato Sport si getta in avanti con impeto ma anche in maniera confusionaria alla ricerca del vantaggio ma gli avversari fanno buona guardia in fase difensiva e ripartono brillantemente con alcune ripartenze. La gara registra altre occasioni ma &egrave; ormai indirizzata verso il risultato di parit&agrave;. Ma al quinto minuto di recupero ecco il veleno nella coda per i padroni di casa: scatta micidiale il contropiede della squadra ospite, palla per Nesi che firma il successo per il Grignano. Mea culpa per i padroni di casa per aver perso una partita incredibile, grande prova di carattere per un ottimo Grignano. Decisamente positiva la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Castello, Nesi, Bigagli </b>(Grignano).