• Giovani Vianova

CHIESINA UZZANESE: Parlanti, Mannelli, Petruzzi, Monaci L., Monaci M., D'Aguanno, Pacini, Rubinelli, Giorgetti, Carmignani, Rossi. A disp.: Sorice, Fiore, Mancuso, Hudorovich, Scaglione, Lucchesi, Ghiloni. All. f.f.: Giacomo Gentili.
GIOVANI VIA NOVA: Del Corto, Barni, Bettaccini, Lari, Borghiu, Bruni, Becagli, Manca, Cristofan, Maccioni, Ursu. A disp.: Mango, D'Annibale, Rossi, Mattagli, Orifici, Crispin, Falzarano. All.: Filippo Miedico.

RETI: Cristofan, Ursu, Manca, Pacini, Mango, Carmignani.

Vittoria più che meritata dagli ospiti del Via Nova che mettono un'ipoteca sul derby già al termine della prima frazione. Prime battute di studio poi la formazione di Miedico comincia a prendere in mano la partita e al 18' si porta in vantaggio con Cristofan, a bersaglio dopo uno scambio con Manca. I locali provano a reagire ma non riescono a graffiare e tra il 40' ed il 45' i Giovani Via Nova affondano i colpi prima raddoppiando grazie ad un tiro piazzato di Ursu e poi portandosi con Manca sul 3-0. Nel secondo tempo gli ospiti, sul triplice vantaggio, attendono la reazione degli avversari i quali ci provano con un tiro di Carmignani, parato da Del Corto, e con un paio di spunti di Pacini e Giorgetti, che si destreggiano nell'area ospite ma ottengono soltanto un paio di calci d'angolo dai quali la difesa del Via Nova esce indenne. Dal canto suo l'undici ospite replica di rimessa ma peccando un po' di sufficienza spreca in contropiede un paio di buone occasioni per allungare con Manca. Al 26' il Chiesina accorcia ribadendo in rete con Pacini una corta respinta di Del Corto, ma di lì a poco il Via Nova ristabilisce le distanze con Mango, il quale controlla un cross di Bruni ed infila all'angolino. In pieno recupero infine Carmignani si libera (forse con un fallo) della marcatura di Mattagli e sigla il gol del definitivo 2-4. Come detto un successo meritato per il Via Nova che si è espresso molto bene a livello di collettivo; al suo capitano Giulio Battaglia, assente a causa di un piccolo intervento, gli auguri di una pronta guarigione.

CHIESINA UZZANESE: Parlanti, Mannelli, Petruzzi, Monaci L., Monaci M., D'Aguanno, Pacini, Rubinelli, Giorgetti, Carmignani, Rossi. A disp.: Sorice, Fiore, Mancuso, Hudorovich, Scaglione, Lucchesi, Ghiloni. All. f.f.: Giacomo Gentili.<br >GIOVANI VIA NOVA: Del Corto, Barni, Bettaccini, Lari, Borghiu, Bruni, Becagli, Manca, Cristofan, Maccioni, Ursu. A disp.: Mango, D'Annibale, Rossi, Mattagli, Orifici, Crispin, Falzarano. All.: Filippo Miedico.<br > RETI: Cristofan, Ursu, Manca, Pacini, Mango, Carmignani. Vittoria pi&ugrave; che meritata dagli ospiti del Via Nova che mettono un'ipoteca sul derby gi&agrave; al termine della prima frazione. Prime battute di studio poi la formazione di Miedico comincia a prendere in mano la partita e al 18' si porta in vantaggio con Cristofan, a bersaglio dopo uno scambio con Manca. I locali provano a reagire ma non riescono a graffiare e tra il 40' ed il 45' i Giovani Via Nova affondano i colpi prima raddoppiando grazie ad un tiro piazzato di Ursu e poi portandosi con Manca sul 3-0. Nel secondo tempo gli ospiti, sul triplice vantaggio, attendono la reazione degli avversari i quali ci provano con un tiro di Carmignani, parato da Del Corto, e con un paio di spunti di Pacini e Giorgetti, che si destreggiano nell'area ospite ma ottengono soltanto un paio di calci d'angolo dai quali la difesa del Via Nova esce indenne. Dal canto suo l'undici ospite replica di rimessa ma peccando un po' di sufficienza spreca in contropiede un paio di buone occasioni per allungare con Manca. Al 26' il Chiesina accorcia ribadendo in rete con Pacini una corta respinta di Del Corto, ma di l&igrave; a poco il Via Nova ristabilisce le distanze con Mango, il quale controlla un cross di Bruni ed infila all'angolino. In pieno recupero infine Carmignani si libera (forse con un fallo) della marcatura di Mattagli e sigla il gol del definitivo 2-4. Come detto un successo meritato per il Via Nova che si &egrave; espresso molto bene a livello di collettivo; al suo capitano Giulio Battaglia, assente a causa di un piccolo intervento, gli auguri di una pronta guarigione.