MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Cateni, Merone, Paolini, Gambini, Scattareggia, Scatena, Patacchini, Sabiri, A. Sbrana, Pavolettoni. A disp.: Buccheri, Davini, Meacci, Becattini, Coptu. All.: Paolo Fantozzi.
OSPEDALIERI: Arnoldo, Tararà, Bensi, Baldeschi, Benedetti, Passetti, Luchetti, Pannia, T. Sbrana, Mustafa, Hamza. A disp.: Cini, Eshetu Dawit, Balestri. All.: Roberto Saglimbeni.

ARBITRO: Guglielminetti di Pisa

RETI: Mustafa 2, Paolini rig., Sabiri, Scattareggia, Davini, Hamza rig.
NOTE: 2-2; 0-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-2.

La sorte ha detto la sua e gli Ospedalieri sono costretti a uscire sconfitti dal Mandriolo, ma l'incontro col Madonna dell'Acqua si sarebbe potuto concludere in tutti i modi: la gara finisce 4-3 per i locali che vincono anche a tempi, ma i giallorossi di Saglimbeni hanno dato battaglia in tutti i tempi e pagano soprattutto qualche decisione arbitrale che non ha convinto. Prima tra tutte l'allontanamento del tecnico ospite, costretto a seguire gli ultimi due terzi di gara di là dalla rete di recinzione. In ogni caso gli Ospedalieri partono forte e si portano avanti col lob di Mustafa che supera il portiere per l'1-0. Ma il Madonna dell'Acqua risponde subito col rigore contestato messo a segno da Paolini. Al quarto d'ora sono però gli Ospedalieri a riportarsi avanti: T. Sbrana inventa, Mustafa controlla e con freddezza schianta il pallone alle spalle del portiere. In pieno recupero arriva però la rete che permette al Madonna dell'Acqua di impattare: Sabiri se ne va in profondità e supera Arnoldo con un secco rasoterra. La ripresa è di marca ospite, ma gli Ospedalieri devono fare i conti con la strepitosa giornata del portiere avversario che dice loro di no in tre circostanze neutralizzando i tentativi di Hamza, Sbrana e Mustafa. E così è nel terzo tempo che si decide l'incontro: il Madonna dell'Acqua si porta sul doppio vantaggio grazie al guizzo di Scattareggia sugli sviluppi di un corner e al diagonale di Davini. Proprio all'ultimo gli Ospedalieri riescono ad accorciare fissando il punteggio sul 4-3 finale: Mustafa si procura un rigore che Hamza converte in rete.
Calciatoripiù: Benedetti, Luchetti, T. Sbrana
(Ospedalieri), Sabiri, Davini (Madonna dell'Acqua).

MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Cateni, Merone, Paolini, Gambini, Scattareggia, Scatena, Patacchini, Sabiri, A. Sbrana, Pavolettoni. A disp.: Buccheri, Davini, Meacci, Becattini, Coptu. All.: Paolo Fantozzi.<br >OSPEDALIERI: Arnoldo, Tarar&agrave;, Bensi, Baldeschi, Benedetti, Passetti, Luchetti, Pannia, T. Sbrana, Mustafa, Hamza. A disp.: Cini, Eshetu Dawit, Balestri. All.: Roberto Saglimbeni.<br > ARBITRO: Guglielminetti di Pisa<br > RETI: Mustafa 2, Paolini rig., Sabiri, Scattareggia, Davini, Hamza rig.<br >NOTE: 2-2; 0-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-2. La sorte ha detto la sua e gli Ospedalieri sono costretti a uscire sconfitti dal Mandriolo, ma l'incontro col Madonna dell'Acqua si sarebbe potuto concludere in tutti i modi: la gara finisce 4-3 per i locali che vincono anche a tempi, ma i giallorossi di Saglimbeni hanno dato battaglia in tutti i tempi e pagano soprattutto qualche decisione arbitrale che non ha convinto. Prima tra tutte l'allontanamento del tecnico ospite, costretto a seguire gli ultimi due terzi di gara di l&agrave; dalla rete di recinzione. In ogni caso gli Ospedalieri partono forte e si portano avanti col lob di Mustafa che supera il portiere per l'1-0. Ma il Madonna dell'Acqua risponde subito col rigore contestato messo a segno da Paolini. Al quarto d'ora sono per&ograve; gli Ospedalieri a riportarsi avanti: T. Sbrana inventa, Mustafa controlla e con freddezza schianta il pallone alle spalle del portiere. In pieno recupero arriva per&ograve; la rete che permette al Madonna dell'Acqua di impattare: Sabiri se ne va in profondit&agrave; e supera Arnoldo con un secco rasoterra. La ripresa &egrave; di marca ospite, ma gli Ospedalieri devono fare i conti con la strepitosa giornata del portiere avversario che dice loro di no in tre circostanze neutralizzando i tentativi di Hamza, Sbrana e Mustafa. E cos&igrave; &egrave; nel terzo tempo che si decide l'incontro: il Madonna dell'Acqua si porta sul doppio vantaggio grazie al guizzo di Scattareggia sugli sviluppi di un corner e al diagonale di Davini. Proprio all'ultimo gli Ospedalieri riescono ad accorciare fissando il punteggio sul 4-3 finale: Mustafa si procura un rigore che Hamza converte in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benedetti, Luchetti, T. Sbrana </b>(Ospedalieri),<b> Sabiri, Davini </b>(Madonna dell'Acqua).