PECCIOLESE: Sempito, Gazziano, Bartolini, T. Meini, Volpi, Caporilli, Baroni, Baroncini, Giusti, Botti, Fiorentini. A disp.: Taccetti, P. Meini, Rossi, Frassinelli, Bachini, Moretti, Nanni. All.: Pierpaolo Gozzoli.
MADONNA DELL'ACQUA: Buccheri, Sabiri, Scatena, Nardi, Coptu, Becattini, Sbrana, Cateni, Davini, Gambini, Scattareggia, A disp.: Pavolettoni, Patacchini, Vallinari. All.: Paolo Fantozzi.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: Sabiri 2, Patacchini, Scattareggia
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

La Pecciolese regge per un tempo contro gli assalti forsennati del Madonna dell'Acqua, ma col passare dei minuti la maggior forza tecnica e fisica degli ospiti viene fuori e il risultato finale parla di un 4-0 piuttosto rotondo. Il match si sblocca durante la seconda frazione quando Sabiri si scatena letteralmente e va in rete per due volte di seguito sfruttando in entrambi i casi un passaggio smarcante in profondità e battendo il portiere Sempito con freddezza. L'uno-due micidiale subito nel giro di poco manda al tappeto la Pecciolese e così gli ospiti siglano anche il 3 a 0 con Patacchini che finalizza alla perfezione una bella manovra corale. Nel terzo tempo i ritmi si abbassano e la Pecciolese prova ad affacciarsi in avanti alla ricerca del gol della bandiera, ma la retroguardia del Madonnna dell'Acqua resta sempre concentrata e sta attenta a non concedere nulla. Nel finale gli ospiti fissano il punteggio sul 4-0 con Scattareggia che si inserisce alla perfezione in area su azione di contropiede e realizza il gol che consente al Madonna dell'Acqua di imporsi anche nel punteggio Figc per 3-1.
Calciatoripiù: Sempito
(Pecciolese), Sabiri (Madonna dell'Acqua).

PECCIOLESE: Sempito, Gazziano, Bartolini, T. Meini, Volpi, Caporilli, Baroni, Baroncini, Giusti, Botti, Fiorentini. A disp.: Taccetti, P. Meini, Rossi, Frassinelli, Bachini, Moretti, Nanni. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Buccheri, Sabiri, Scatena, Nardi, Coptu, Becattini, Sbrana, Cateni, Davini, Gambini, Scattareggia, A disp.: Pavolettoni, Patacchini, Vallinari. All.: Paolo Fantozzi.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: Sabiri 2, Patacchini, Scattareggia<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. La Pecciolese regge per un tempo contro gli assalti forsennati del Madonna dell'Acqua, ma col passare dei minuti la maggior forza tecnica e fisica degli ospiti viene fuori e il risultato finale parla di un 4-0 piuttosto rotondo. Il match si sblocca durante la seconda frazione quando Sabiri si scatena letteralmente e va in rete per due volte di seguito sfruttando in entrambi i casi un passaggio smarcante in profondit&agrave; e battendo il portiere Sempito con freddezza. L'uno-due micidiale subito nel giro di poco manda al tappeto la Pecciolese e cos&igrave; gli ospiti siglano anche il 3 a 0 con Patacchini che finalizza alla perfezione una bella manovra corale. Nel terzo tempo i ritmi si abbassano e la Pecciolese prova ad affacciarsi in avanti alla ricerca del gol della bandiera, ma la retroguardia del Madonnna dell'Acqua resta sempre concentrata e sta attenta a non concedere nulla. Nel finale gli ospiti fissano il punteggio sul 4-0 con Scattareggia che si inserisce alla perfezione in area su azione di contropiede e realizza il gol che consente al Madonna dell'Acqua di imporsi anche nel punteggio Figc per 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sempito</b> (Pecciolese), <b>Sabiri </b>(Madonna dell'Acqua).