GRIGNANO: Certa, Castello, Bozzoni, Bussone, Becattelli, Landi, Semeraro, Nesi, Frasconi, Capaccioli, Di Rosario. A disp.: Collina, Merola, Mandarò, Priami, Verdi, Vezzani. All.: Enrico Pasquetti.
LA QUERCE: Rocchini, Verdiani, Siviero, Vannucchi, Fiorenzo, Petani, Mugnaini, Metaj, Carku, Nanni, Igiebor. A disp.: Biagini, Salvadori, Guri, Ferrante, Torregrossa, Ech Chacqrouny, Biancaccio. All.: Andrea Berti.

ARBITRO: Tinagli di Prato.

RETI: Frasconi, Capaccioli 2, Fiorenzo, Igiebior.

Vittoria meritata per il Grignano che piega La Querce per 3-2. Il San Pietro non si presenta nelle migliori condizioni, ma le due formazioni riescono comunque a regalare emozioni e reti. Già al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio quando il signor Tinagli assegna loro un calcio di rigore che Fiorenzo trasforma per lo 0-1. Siamo al 2' ma nonostante questo i ragazzi di Enrico Pasquetti non si lasciano abbattere ed iniziano a macinare gioco, pareggiando al 23' con Frasconi su perfetto lancio di Bozzoni. Per il resto del tempo non si registrano altre palle gol. Nella ripresa il Grignano entra in campo determinatissimo, offre un buon spettacolo e si porta in vantaggio con Capaccioli che salta due uomini e scarica all'incrocio dei pali. Lo stesso giocatore di casa segna ancora poco dopo per il 3-1. In recupero, in contropiede, gli ospiti rendono meno amara la sconfitta mettendo a segno il gol del 3-2.
: nella squadra di casa segnaliamo Capaccioli, Becattelli; ne La Querce Igiebor.

GRIGNANO: Certa, Castello, Bozzoni, Bussone, Becattelli, Landi, Semeraro, Nesi, Frasconi, Capaccioli, Di Rosario. A disp.: Collina, Merola, Mandar&ograve;, Priami, Verdi, Vezzani. All.: Enrico Pasquetti.<br >LA QUERCE: Rocchini, Verdiani, Siviero, Vannucchi, Fiorenzo, Petani, Mugnaini, Metaj, Carku, Nanni, Igiebor. A disp.: Biagini, Salvadori, Guri, Ferrante, Torregrossa, Ech Chacqrouny, Biancaccio. All.: Andrea Berti.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato.<br > RETI: Frasconi, Capaccioli 2, Fiorenzo, Igiebior. Vittoria meritata per il Grignano che piega La Querce per 3-2. Il San Pietro non si presenta nelle migliori condizioni, ma le due formazioni riescono comunque a regalare emozioni e reti. Gi&agrave; al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio quando il signor Tinagli assegna loro un calcio di rigore che Fiorenzo trasforma per lo 0-1. Siamo al 2' ma nonostante questo i ragazzi di Enrico Pasquetti non si lasciano abbattere ed iniziano a macinare gioco, pareggiando al 23' con Frasconi su perfetto lancio di Bozzoni. Per il resto del tempo non si registrano altre palle gol. Nella ripresa il Grignano entra in campo determinatissimo, offre un buon spettacolo e si porta in vantaggio con Capaccioli che salta due uomini e scarica all'incrocio dei pali. Lo stesso giocatore di casa segna ancora poco dopo per il 3-1. In recupero, in contropiede, gli ospiti rendono meno amara la sconfitta mettendo a segno il gol del 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa segnaliamo <b>Capaccioli, Becattelli</b>; ne La Querce <b>Igiebor</b>.