SIENA NORD: Capperucci, Ciacci, Gagliardi, Gaglia, Bernardini, Morviducci, Razzolini, D'Auria, Convito J., Biancucci, Grippo. A disp.: Da Frassini, Petroni, Convito A., Okojie. All.: Graziano Fabbri.
CORITO FREE SPORT: Alunno, Goretti, Battaglini, Bennardini, Fanicchi, Pellegrini, Conte, Borrini, Tamburini, Torresi, Santi. A disp.: Banelli, Lucarini, Calussi, Angeli, Santiccioli, Torresi, Bucaletti. All.: Seidita Antonio.

ARBITRO: Sig. Migliorini sez. Siena.

RETI: 8' Tamburini, 24' Convito J., 59' Grippo.
NOTE: espulso Fanicchi all'80'.

Ottima prova casalinga della compagine del Siena Nord che sciupa molto ma porta a casa tre punti fondamentali per il morale. Partita vivace con un buon Corito che scompare nei secondi 45 minuti ed il Siena Nord approfitta dettando una schiacciante supremazia. Ma passiamo alla cronaca. Al 6' bella discesa sulla sinistra di Grippo che sfiora l'incrocio con un destro a girare. All'8' Corito in vantaggio su una beffarda ribattuta di Capperucci e Tamburini ne approfitta per siglare l'1-0. Al 24' Ciacci serve un'ottima palla a Convito J. che, di testa, supera in pallonetto Alunno, portando il risultato in parità. Il Corito ci prova al 26' ma Capperucci respinge ottimamente in angolo. Al 39' il Siena Nord sfiora il vantaggio con Grippo che di poco manda a lato. Nel secondo tempo i padroni di casa accentuano il pressing, grazie anche ad un'ottima condizione fisica, ed al 59' Grippo dalla sinistra supera due avversari e fa partire un destro sul quale Alunno non può far nulla. Siena Nord in vantaggio 2 a 1 ma il Corito sembra aver perso l'energia e lascia ampi spazi per le scorribande dei ragazzi di Mister Fabbri. Al 68' di nuovo Grippo manda di pochi centimetri al lato, al 31' Convito J. da solo davanti al portiere si fa parare il tiro, al 78' ancora Convito J. su contropiede sciupa il goal con una fortunosa parata di Alunno. All'80' Grippo in dribbling entra in area e viene atterrato da Fanicchi, espulsione per il difensore cortonese e rigore per i padroni di casa. Calcia D'Auria ma Alunno è bravo a respingere. In dieci uomini il Corito prova ad impensierire la retroguardia senese ma i padroni di casa si difendono con esperienza. Dopo 2 minuti di recupero, l'ottimo arbitro Migliorini fischia la fine e manda le squadre negli spogliatoi per la gioia degli spettatori in tribuna.

Ferrara Massimiliano SIENA NORD: Capperucci, Ciacci, Gagliardi, Gaglia, Bernardini, Morviducci, Razzolini, D'Auria, Convito J., Biancucci, Grippo. A disp.: Da Frassini, Petroni, Convito A., Okojie. All.: Graziano Fabbri.<br >CORITO FREE SPORT: Alunno, Goretti, Battaglini, Bennardini, Fanicchi, Pellegrini, Conte, Borrini, Tamburini, Torresi, Santi. A disp.: Banelli, Lucarini, Calussi, Angeli, Santiccioli, Torresi, Bucaletti. All.: Seidita Antonio.<br > ARBITRO: Sig. Migliorini sez. Siena.<br > RETI: 8' Tamburini, 24' Convito J., 59' Grippo.<br >NOTE: espulso Fanicchi all'80'. Ottima prova casalinga della compagine del Siena Nord che sciupa molto ma porta a casa tre punti fondamentali per il morale. Partita vivace con un buon Corito che scompare nei secondi 45 minuti ed il Siena Nord approfitta dettando una schiacciante supremazia. Ma passiamo alla cronaca. Al 6' bella discesa sulla sinistra di Grippo che sfiora l'incrocio con un destro a girare. All'8' Corito in vantaggio su una beffarda ribattuta di Capperucci e Tamburini ne approfitta per siglare l'1-0. Al 24' Ciacci serve un'ottima palla a Convito J. che, di testa, supera in pallonetto Alunno, portando il risultato in parit&agrave;. Il Corito ci prova al 26' ma Capperucci respinge ottimamente in angolo. Al 39' il Siena Nord sfiora il vantaggio con Grippo che di poco manda a lato. Nel secondo tempo i padroni di casa accentuano il pressing, grazie anche ad un'ottima condizione fisica, ed al 59' Grippo dalla sinistra supera due avversari e fa partire un destro sul quale Alunno non pu&ograve; far nulla. Siena Nord in vantaggio 2 a 1 ma il Corito sembra aver perso l'energia e lascia ampi spazi per le scorribande dei ragazzi di Mister Fabbri. Al 68' di nuovo Grippo manda di pochi centimetri al lato, al 31' Convito J. da solo davanti al portiere si fa parare il tiro, al 78' ancora Convito J. su contropiede sciupa il goal con una fortunosa parata di Alunno. All'80' Grippo in dribbling entra in area e viene atterrato da Fanicchi, espulsione per il difensore cortonese e rigore per i padroni di casa. Calcia D'Auria ma Alunno &egrave; bravo a respingere. In dieci uomini il Corito prova ad impensierire la retroguardia senese ma i padroni di casa si difendono con esperienza. Dopo 2 minuti di recupero, l'ottimo arbitro Migliorini fischia la fine e manda le squadre negli spogliatoi per la gioia degli spettatori in tribuna. Ferrara Massimiliano