• Juniores Provinciali
  • Prato 2000
  • 3 - 2
  • Prato Nord

PRATO 2000: Mati, Cammilli, Piazza, Chiarelli, Targetti, Colombo, Puggioni, Franchini, Sciorio, Nistri, Kabanda. A disp.: Pratesi, Cocchi, Landi, Manganiello, Beccani, Bonacchi, Binchi. All.: Betti-Beccari.
PRATO NORD: Fabbri, Capitaneo, Masolini, Ballerini, Nikolli, Tarantino, Giovacchini, Degl'Innocenti, Iozzolino, Dalla Porta, D'Orsi. A disp.: Mugnaini, Agbonifo, Santi, Lucchese, Bilenchi. All.: Aiazzi.

ARBITRO: Stefano Serafini di Prato.

RETI: Nistri 2, Kabanda; Agbonifo, Degli Innocenti.

Vittoria pesante del Prato 2000, in casa, al Comunale di Paperino contro il Prato Nord. Dopo pochi secondi i padroni di casa passano già in vantaggio con bomber Nistri, che trafigge il portiere ospite su assist di Sciorio. Lo stesso Nistri raddoppia nel primo tempo: bravissimo ad inserirsi e a non cascare nella trappola del fuorigioco, si ritrova a tu per tu col portiere in uscita, vince un rimpallo e deposita in rete per il raddoppio. Il primo tempo si chiude, appunto, sul punteggio di 2-0. A metà ripresa il Prato Nord vanifica gli sforzi del Prato 2000 con due reti, una dietro l'altra. Ad accorciare le distanze è Agbonifo, appena entrato, saltando di testa da solo in area di rigore. Il gol del pareggio immediatamente successivo porta, invece, l firma di Degli Innocenti, il quale guadagna il fondo sulla sinistra, rientra sul suo piede migliore e batte Mati infilando la palla all'angolino opposto. Il Prato 2000 non demorde e porta a casa i tre punti con Kabanda, che corre su una palla lunga in profondità, il portiere in uscita arriva con un po' di ritardo, l'attaccante locale riesce a fargli passare la palla sopra e la indirizza poi in porta per la rete che fissa il definitivo punteggio.

PRATO 2000: Mati, Cammilli, Piazza, Chiarelli, Targetti, Colombo, Puggioni, Franchini, Sciorio, Nistri, Kabanda. A disp.: Pratesi, Cocchi, Landi, Manganiello, Beccani, Bonacchi, Binchi. All.: Betti-Beccari.<br >PRATO NORD: Fabbri, Capitaneo, Masolini, Ballerini, Nikolli, Tarantino, Giovacchini, Degl'Innocenti, Iozzolino, Dalla Porta, D'Orsi. A disp.: Mugnaini, Agbonifo, Santi, Lucchese, Bilenchi. All.: Aiazzi.<br > ARBITRO: Stefano Serafini di Prato.<br > RETI: Nistri 2, Kabanda; Agbonifo, Degli Innocenti. Vittoria pesante del Prato 2000, in casa, al Comunale di Paperino contro il Prato Nord. Dopo pochi secondi i padroni di casa passano gi&agrave; in vantaggio con bomber Nistri, che trafigge il portiere ospite su assist di Sciorio. Lo stesso Nistri raddoppia nel primo tempo: bravissimo ad inserirsi e a non cascare nella trappola del fuorigioco, si ritrova a tu per tu col portiere in uscita, vince un rimpallo e deposita in rete per il raddoppio. Il primo tempo si chiude, appunto, sul punteggio di 2-0. A met&agrave; ripresa il Prato Nord vanifica gli sforzi del Prato 2000 con due reti, una dietro l'altra. Ad accorciare le distanze &egrave; Agbonifo, appena entrato, saltando di testa da solo in area di rigore. Il gol del pareggio immediatamente successivo porta, invece, l firma di Degli Innocenti, il quale guadagna il fondo sulla sinistra, rientra sul suo piede migliore e batte Mati infilando la palla all'angolino opposto. Il Prato 2000 non demorde e porta a casa i tre punti con Kabanda, che corre su una palla lunga in profondit&agrave;, il portiere in uscita arriva con un po' di ritardo, l'attaccante locale riesce a fargli passare la palla sopra e la indirizza poi in porta per la rete che fissa il definitivo punteggio.